Не согласен. Если они будут лежать на земле, а они просто обязательно должны были лежать, семь часов на камнях не просидишь, все равно ворочались бы, шевелились, а значит и вид волос и чистота, сразу же нарушилась. Высохли бы волосы в столь влажном климате? Оччччень сомневаюсь. А мокрые волосы с ветерком - М-м-м, ляпота. Да ну, какое мытьё волос, не было скорее всего мытья.
Вы в панамском лесу, кругом просто полно растительности - любой, большой, маленькой, средней, нарвал, наломал на землю постелил и лежи себе. Но нет, зачем, нужно просто на землю в самую грязь, особенно головой. Одна спит - под головой рюкзак вместо подушки, другая дежурит, затем меняются. Шорты под голову подложить наконец.
17°C вода я бы не сказал что прям ледяная, прохладная, долго в ней не посидишь, но купаться вполне можно свободно. Лайфхак, набрал в бутылку, на солнышко положил, получилась тёпленькая, помыл голову, раз уж так холодной воды боишься.
Заметил такую тенденцию, как человек за криминал, так сразу у него одни сплошные крайности, из множества вариантов только самый глупый и крайний вот обязательно и всё, ни каких средних, я не говорю уже о самом лучшем из множества. Спать на земле обязательно, голову обязательно не мыть, пачкать, ничего не есть, температуру обязательно занизить до неприличия, +14°C, и т.д., всегда почему-то из десятка вариантов выбирается самый худший, и удобный для того кто выбирает для его точки зрения.
Есть факты, например, температура 21°C была в ту ночь, нормальная более-менее температура, терпимо вполне. Тут же чуть ли обморожение сразу мгновенно приписывают, нереально просто выжить при такой, переохлаждение сразу. Но ведь выжили, не нравятся фотографии, есть активности телефонов. Фото с волосами - говорит что фотографом была определённо не Kris, потому что так заснять себя невозможно. Она сидит, не лежит, не висит, расстояние до фотика 35 см. Все эксперты говорят - волосы не мёртвого человека. Крови никакой нет. Мне чистота ни о чём не говорит, она субъективна. Хоть чистые хоть грязные - остального это не отменяет, и никакого криминала не доказывает. Это очень интересно, 32 дневных фото, 99 ночных, взять всего одну из ночных - и всё, криминал по тому что волосы выглядят чистыми доказан, обалденно просто. Я уже молчу о ужасно низком качестве фото, но кого это волнует. Если фото не настоящее, а поддельное, подстроенное - то тогда и остальные 98 такие же, но что-то кроме этого фото с волосами не видно и не слышно чтоб кто-то в чём-то засомневался, где криминал на других фото? следы подделки и манипуляций?