Возьмем к примеру Ли Зельцера который собственно все и закрутил со свидетелями. Так верил что их похитили а потом после нахождения рюкзака переобулся как и таксист, но потом тоже умер только не в марте а в июле, через год.
Люди могут умирать по разным причинам, кто-то бы умер своей смертью, либо смертью из-за чего-то другого, даже без этого случая. На этом деле свет клином не сошелся, как умирали в Бокете в том числе люди всех слоев, так и будут. Никакой мистики это не создает, если в этом цель упоминания этого для придания страха, ну по крайне мере для многих, поскольку персонажи умерли не особо важные и не в тот отрезок времени, который был важен. Спустя год тот же таксист, который может и не тот таксист, по показаниям не совпадает, уже не был релевантен следователям или родителям. Если бы речь шла о смерти спустя очень короткий промежуток времени, было бы больше поводов подозревать нечистое, но и даже спустя небольшое время возможна смерть не от этого, вероятность всегда есть. Как допускается преступник, который бы проделал все действия, что очень маловероятно, но это допускается , таким же образом оценивайте и вероятность людей умереть, в нашем случае, даже не такое близкое к происшествию время, через год.
И вернемся к тому, что вы ответили, что девушки были в поту. Я не просто так спрашиваю, кто именно такое сказал, исходя из имеющейся расширенной таблицы свидетелей. Тут несостыковка, якобы футболку яркую никто не заметил потому что люди не должны запоминать детали, но капельки пота увидели, камон. Ну и к тому же я не помню показание про пот, поэтому прошу исходный источник. Вы же мне выдали поток ваших мыслей, съезжая с темы, спасибо, я отвечу и порассуждаю, что сделал сверху, но хотелось бы еще услышать ответ на предыдущие вопросы.
И еще раз про то, о чем я не понял, как вы ответили. Если вы верите свидетелям как единому целому, то по их показаниям девушки были в магазине пальто 2 апреля, а чуть позже днем их уже увидели у дома Мириам, в другие дни до этого та же женщина видела их у дома тоже. Более того, показания содержат даже правильную информацию о девушках. Будет ли тогда ваша версия начинаться со 2 апреля, как дня, где что-то произошло с девушками после полудня, после того, как они сходили в магазин пальто и были уже у дома Мириам? Вы отмечаете важность людей и их показаний, давайте тогда учитывать всех людей, со всех дней. И будем строить версии в этом ключе, а не только перечислять как важно верить людям. Я уже сообщений 10 пытаюсь эту тему поддержать со сторонниками верящих в свидетелей, но, удивительно, 0 реакций.
Добавлено позже:Не понятно как можно было получить травмы и при этом куда то идти,непонятно как можно потерятся и не оставить никаких следов,сломанные ветки,примятая трава, следы,мусор... ленточки на деревьях.
Как можно сознательно идти на встречу смерти и при этом терпеливо выжидать каждые 12 часов что бы позвонить в 911.
Почему в течении 11 дней они постарались сохранить содержимое рюкзака и при этом оставив от себя одну ногу и часть бедра.
Вы как будто пытаетесь сказать, что люди, которые умерли из-за НС, специально шли умирать, специально ногу оставили от себя, это прям безумно странное рассуждение. Есть люди, которые осознанно рискуют жизнью, занимаясь, например, той или иной активностью, и возможно, осознаюь риски. В нашем случае две туристки могли не осознавать опасность обычной, наверняка на их взгляд, прогулки или знать, что что-то случится, если случилось то, что случается очень редко с кем или с одним из 100, собственно если НС. Что их не оправдывает, но и не делает теми, кто специально и осознанно пошел на смерть, все вот эти слова бесполезны, это не аргументы и даже какое-то обвинение умерших, что это было специально в случае НС, как-то слишком жестоко
Примятая трава или сломанная ветка существуют только от девушек как будто. Нигде больше траву не приминают, и веток нет, чтобы сразу понять, что это сигнал пропавших? А если там две ветки бы нашли в разных концах, или они массово отваливаются, теми же местными или сами, как понять, какая от девушек.. Иголку в стоге сена реальнее найти. И там что, площадь 5*5, чтобы все это найти? Прочитайте о том, как в сезон дождей голландская команда с собаками искала там, и как невозможно было добраться до чего-либо. Сколько примятой травы при дожде, веток и другого мусора там было, наверняка много. Пакеты да разорванная карта точно были на камне, вот пример сигнала, но их смыло наверняка, как это все найти?