Добавлено позже:Да где факты то и находки ? Предъявите.
Одни сплетни.
А вы, как видно, знать не хотите, что в действительности существует?
Тогда примите к сведению, например, следующее. Епанечников из того обломка, который нашел, сделал вырезку и этот фрагмент выслал Богомолову. А Богомолов фотографию (со спичечным коробком в качестве масштаба) полученного от Епанечникова фрагмента обломка опубликовал 12 июля 1990 года в газете "Уральский рабочий". И каждый желающий может найти этот номер "Уральского рабочего" и увидеть это вещественное доказательство. И вы можете это сделать самостоятельно, если у вас есть сомнения: найдите этот номер газеты- сами всё и увидите.
А чтобы я вам что-то предъявлял- да кто вы такой будете???
Тем более, что факт, опубликованный в газете, которая на момент этой публикации являлась официальным информационным органом власти, становился
общеизвестным фактом, и потому данная публикация отдельного доказывания не требовала.
У меня этот номер "Уральского рабочего" с фотографией того, что Епанечников прислал Богомолову, есть в подлиннике, и лично мне этого достаточно. А вы- как хотите. Лично вам, sahard, я ничего не должен и не обязан.
И всё это проверяемо. Сам обломок хранится у Епанечникова. Если он жив по сей день- его можно найти (проживает в Полуночном) и всё это у него самого выяснить. Для этого и надо всего- ничего: съездить в Полуночное и навести справки о месте жительства Епанечникова. Если он уже умер (с 1990 года прошло много времени)-наверняка там проживают его родственники. И этот обломок для них ценности не представляет- скорее всего, отдадут, если попросить.
Другой вариант- связаться с Богомоловым. Найти его тоже можно- через редакцию газеты, в которой он работал. Богомолов, скорее всего, это вещественное доказательство никому не отдаст. Но -покажет, в этом можно не сомневаться. И наверняка расскажет много интересного и полезного об этом фрагменте обломка. Ведь, будучи в 1990 году корреспондентом "Уральского рабочего", он должен был получить по этому фрагменту консультации специалистов: в Свердловске возможностей для этого было достаточно- "ракетных почтовых ящиков" в городе тогда было в избытке.