Sagitario, как я понимаю, извиняться не хотите за свое предложение?
Вьюноша. Попробуйте представить себе следующее: я стою прикрывшись человеком который Вам, херши Вас знает по какой причине, дорог... И я требую от Вас не о п у с т и т ь стволы, а б р о с и т ь их. На землю. И поднять руки. Андэстэнд ми?
Старичок, я знаю, что опущу (брошу) ствол, и все, и я, и заложник 100% покойник. Не опущу - есть шанс выжить не только у меня, но и у заложника. В крайнем случае будет то, что в вестернах называют "мексиканской ничьей", т.е. ты меня завалишь, но и сам сдохненешь. А учитывая, что Золо фронтовик, то он это понимал бы лучше остальных.
Может начнёте рассказывать об угрожающей мне ампутации или гангрене ?
Возьмите 12-й калибр, проверьте, чтобы он был разряжен, попросите знакомого направить вам в лицо. и представьте, что он заряжен двумя нулями. Как ощущения?
Так ведь у меня может не оказаться ни времени, ни желания Вас слушать. Кое как досчитаю до трёх и начну струлять. И не с заложника начну, как Вам должно быть казалось, а с Вас, мудрейшего ( прошу прощения за опечатку) из мудрых...
Тогда тебе надо перевести ствол на меня.
Это последняя попытка. Если и на этот раз ни жопы не поняли - примите мои соболезнования.
Не хами.
beloffНо, боюсь, Стархантеру этот роман поможет не больше, чем мои личные измышления о преимуществе инициативы. Скорей кукушка в лесу петухом запоет.
Белофф, в отличие от некоторых, я знаю с какой стороны ствол у пистолета, и знаю, что мало иметь 800 грамм железа, надо уметь им пользоваться и быть готовым применить его, иначе не фиг носить. Но Золо нам подают, как человека подготовленного к применению оружия, поэтому цитата из "Ночного портье" не в тему.
Дмитрий КарягинЭто непринципиально. По Ракитину.
Принципиально.
Потому что три диверса лучше подходят для этой версии. А пятеро- не подходят.
Обоснуйте.
1. На месте быстро ликвидировать было нельзя.
2.На месте быстро ликвидировать было ненужно.
Обоснуйте.
А Зап.Украину и Прибалтику он мог назвать на 100% своими?
Зап.Украину уже да. Последний бой, как бы сейчас сказали "самоубийство с помощью полицейского" произошло 14 апреля 1960 года, когда последние 3-е непримиримых члена УПА атаковали советские войска.
Предупреждение администрации
Комментарий: Переход на личности.