Ну а если сравнивать вашу логику и логику РТТ
Извините, нет никакой "моей логики".
Есть такая наука, называется - "Логика". За один день ее не освоить, но хотя бы почитать о ней Вы можете, если найдете в Инете любой учебник для ВУЗов, в электронном виде.
Я написал Вам об отсутствии у Вас знаний логики не для того, чтобы над Вами поиздеваться (и прошу прощения за то, что тем самым невольно спровоцировал Вашу ответную реакцию, поэтому прошу уважаемую Алину снять замечание).
И не для того, чтобы похвастать своей ученостью (ее и без этого могут оценить те, кто понимает).
А только для того, чтобы обратить Ваше внимание, что логика - это совсем не то, что Вы под ней понимаете. Это - законы, которые нужно знать, чтобы получить правильный результат, а не умение красиво строить фразы.
Точно так же, как нужно знать законы физики, чтобы правильно рассчитать тот же полет пули.
Я Вам привел основной принцип логики. Не моей или РТТ, а единственной логики - науки.
Либо Вы, или я, или РТТ - неважно кто, но либо следуем этому принципу, и тогда получаем правильный результат.
Либо не следуем, и тогда в итоге получается полная фигня. Как бы красиво не выглядели все промежуточные рассуждения.
Что в этом объяснении Вам неясно, или с чем Вы не согласны?