Давай ЗОЖизнь
Aug. 2nd, 2016 at 11:34 AM
Знаете что? Я престарелый стареющий пожилой мужчина с кучей привычек, из которых полезной является только любовь к пешим прогулкам, и комплексов, из которых полезным не является ни один.
Я очень похож на Черчилля, только красивше – мы оба (но не вместе!) лежим, если не нужно сидеть; сидим, если не нужно стоять, и стоим … впрочем, на месте мы не стоим, мы с ним как бешеный конь.
Я курил как эскадра Рожественского после бункеровки в азиатском порту. Я пил эту воду, как водку. Я ел на ночь, утро и день колбасу, доширак и донер (так в Сибири называют благословенную шаверму).
Курить я бросил за день. Все остальное тоже. Утром ем овсянку на воде. На жаре пью квас (алтайский окрошечный). Если мне грустно, выручает кефир.
Милые дамы и барышни! Если ваш пенисоносец не принял душой и телом ЗОЖ, но ему бы, сучаре и козлине, лучше сделать это по-хорошему, не слушайте его отговорок – он легко может перебиться без пива вечером, съесть кашу утром и покурить завтра или в следующей жизни.
– Знаешь, дорогая, вот у нас на работе один мужик резко завязал с курением и пивом… Нормальный был мужик – веселый… Теперь жене с дочкой всем отделом помогаем, да, сгорел на турнике за неделю… А Серега, Серегу-то помнишь? Нет, с ним нормально все… Ну, как нормально… К мужику ушел жить – к Эдуарду из маркетинга. А всего-то на фитнес ходить начал и курить бросил… Ты подумай, может сегодня еще возьмем пару литров, а завтра завяжу, честное слово, я ведь в любой день могу бросить!!!
Если же он будет плакать или прикидываться дохлым, расскажите ему, что вы подписаны на мелко-блог Жиробора Зожника. И теперь знаете о подлых изменщиках все.
от себя прибавлю
Шнур, лицам нежного воспитания не трогать!