Шутки юмора :) - стр. 16 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шутки юмора :)  (Прочитано 1330191 раз)

За активное участие в жизни форума 

ivanes

• Благодарностей: 5 864

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

Шутки юмора :)
« Ответ #450 : 10.11.13 22:22 »
А что, она, эта елда, у него не распрямлялась?
Да видать, нет, раз на такое отважился.

... Я теперь беспокоюсь: есть ли у бедолаги дети-то?
С каменной-то елдой не настрогаешь!
« Последнее редактирование: 10.11.13 22:24 »
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #451 : 10.11.13 22:23 »
Поясните, Отец, про елду. В словаре не нашла.  *SORRY*
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%EB%E4%E0
Люди,  покайтесь публично!

За общественный авторитет 

Oseifri

• Благодарностей: 4 932

• Была 28.07.17 08:44

« Ответ #452 : 10.11.13 22:24 »
Да видать, нет, раз на такое отважился.
От бедный. Ну и ходил бы с нераспрямленной. Зачем же так радикально к вопросу-то подходить. Хорошо, что вообще елду не отрезал.

Поблагодарили за сообщение: ivanes

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #453 : 10.11.13 22:24 »
Придурок.
Ничуть. Вы на него в колючем коконе посмотрите - это же наш хладостойкий йог. А прибить в месте, указанном о.Федором, не помешало бы. Для удлинения.

Oseifri

« Ответ #454 : 10.11.13 22:25 »
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%EB%E4%E0
Благодарствую, Отец Фёдор. Просветилась.

Добавлено позже:
Для удлинения.
Ну если только для удлинения. Но всё равно - антисанитария полнейшая. Хотя на заморозку тратиться, наверное, не надо было. И так холодно.
« Последнее редактирование: 10.11.13 22:27 »

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #455 : 10.11.13 22:29 »
Я вот только не понял, с какой елды этот м... ... чудак считается художником?
Вроде как ничем, акромя членовредительства, он себя не проявил...
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: beloff

ivanes

« Ответ #456 : 10.11.13 22:30 »
Просветилась.
Там есть продолжение: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D0%B9
Особенно интересно для просвещающегося - варианты употребления, и, как основа для образования слов и выражений из данного созвучия из трёх букаф.

Oseifri

« Ответ #457 : 10.11.13 22:36 »
Интересная темка для исследования. Особенно употребление этого слова на Гавайях поразило. Прям от него скалы похорошели.

ivanes

« Ответ #458 : 10.11.13 22:38 »
Тема елды раскрыта.

Сергей В.

« Ответ #459 : 10.11.13 22:39 »
Да что там скалы, у нас от него Литейный мост преобразился.

Oseifri

« Ответ #460 : 10.11.13 22:40 »
Тема елды раскрыта
Я просто думаю о том, что дальше с этим челом будет.

Распухнет, небось всё. Ведь без надлежащего обеззараживания операционного поля трепанацию елды  проводил.

Дилетант.

А Литейный-то зачем приукрасили так сурово?
« Последнее редактирование: 10.11.13 23:22 »

Сергей В.

« Ответ #461 : 10.11.13 22:50 »
А Литейный-то зачем приукрасили так сурово?
Трудно сказать. Пуськи на нем только разминались.

Oseifri

« Ответ #462 : 10.11.13 22:57 »
Пуськи на нем только разминались.
Пуськи - пусирайки?

Сергей В.

« Ответ #463 : 10.11.13 23:19 »
Да. Тогда они звались артгруппой Война, но постепенно пришли к более подходящему для них названию.

Oseifri

« Ответ #464 : 10.11.13 23:29 »
Муж спрашивает жену: - Ты чего такая сердитая? С метлы упала?

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...

Из записок Бога: Вчера вечером создал водку. Получилось слишком хорошо. Сегодня утром пришлось создать головную боль...

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу!!!!!

Ты что, не рад мне, милый? А придётся!!!!

Почему я, 28-летний здоровенный мужик с трехдневной щетиной должен откликаться на "котенок"???

На ночь есть вредно, но очень вкусно!

Меняю злобу дня на радости ночи.

Поблагодарили за сообщение: serg2500 | ivanes | Сергей В. | Почемучка

Сергей В.

« Ответ #465 : 10.11.13 23:41 »
Ты что, не рад мне, милый? А придётся!!!!
Я вчера понравилась твоей маме.

Поблагодарили за сообщение: ivanes | Oseifri

ivanes

« Ответ #466 : 10.11.13 23:42 »
На ночь есть вредно, но очень вкусно!
Эхххх... пойду поем  *TOMAT*

Поблагодарили за сообщение: Oseifri

Oseifri

« Ответ #467 : 11.11.13 18:58 »
Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться

Грудь - это лицо женщины!!!!

Подари женщине миллион алых роз, а она скажет что ей нужна одна, но БЕЛАЯ!

Поблагодарили за сообщение: ivanes | serg2500 | VieraKirillova66 | Gulia70 | Почемучка | Поручик

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

« Ответ #468 : 12.11.13 15:25 »
баян

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Народ, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерился негромко и отправился закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! - сказало народ и до купил еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождается! Закрома трещат!
- Во даже как! -ужаснулось народ и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! -не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? -взвыл народ и побежал покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. - солидно сказал Министр Обороны. - Ну а чего нам? Денег же -тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло народ и начал копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! - внушал Президент.
- Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает - нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный -вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию.
Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери???!!! -закричал народ и на всякий случай переоделся во все чистое.

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66 | serg2500 | ivanes | Laura | Почемучка | Сергей В. | Oseifri | stesha

Gulia70

« Ответ #469 : 13.11.13 11:21 »
Сидит заяц на пеньке и что-то пишет.
Идет лисица и спрашивает:
- Что пишешь, Заяц?
- Диссертацию о том, как зайцы гоняют лисиц.
- Где ты видел такое?
- Пойдем со мной - покажу.
Идет волк...
- Что пишешь, Заяц?
- Диссертацию о том, как зайцы гоняют волков.
- Где ты видел такое?
- Пойдем со мной - покажу.
У входа в пещеру лежит огромный лев и около него кучи костей лисиц, волков, медведей...

МОРАЛЬ: Не важно, какая тема диссертации, важно, кто научный руководитель

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | serg2500 | Oseifri | stesha

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #470 : 13.11.13 11:31 »

Поблагодарили за сообщение: Соната | Сергей В. | serg2500 | ivanes | Laura | Oseifri

serg2500

• Гость
« Ответ #471 : 13.11.13 16:09 »
картинко...

Сергей В.

« Ответ #472 : 13.11.13 16:28 »
- Да что ж вы там такое готовите, звери???!!! -закричал народ и на всякий случай переоделся во все чистое.
Мне это тоже кажется неплохим вариантом.

serg2500

• Гость
« Ответ #473 : 13.11.13 16:32 »
В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ЗАКОНОПРОЕКТ, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ОБОРОТ И ХРАНЕНИЕ ДОЛЛАРОВ США НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Автор – депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев. "Это нужно для того, чтобы обезопасить сбережения граждан и государства", - пояснил он в эфире "Эхо Москвы".

Согласно законопроекту, владельцы долларовых вкладов в российских банках должны или потратить или обменять их на иную валюту – то же самое должны сделать и те, у кого наличные доллары.

Предлагаемые ограничения не распространяются на валютные операции, осуществляемые Центробанком, правительством, МИД, Минобороны, СВР, ФСБ и Федерального казначейства, - сообщает «Интерфакс» .

отсюда - http://www.echo.msk.ru/news/1197122-echo.html

ну теперь вот , наверное , может и такое появиться в виде наклеек на почтовые ящики и объявлений по телевизору ..."..."Твой сосед хранит валюту, на рубли сменять не смог? Сообщи нам не стесняйся, это твой гражданский долг!" ..."...
« Последнее редактирование: 13.11.13 18:14 »

Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | ivanes | Oseifri

Сергей В.

« Ответ #474 : 14.11.13 09:09 »
"Что Вы сделаете увидев зеленого человечка?"
Результаты опроса:
- Брошу пить               50%
- Пойду выпью            49%
- Перейду дорогу          1%

Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | serg2500 | Почемучка | Oseifri | ivanes

Gulia70

« Ответ #475 : 14.11.13 12:29 »
Как машина — так Mercedes, как телефон — так iPhone, как одежда — так Columbia, как телевизор — так Samsung, как отпуск — так заграница.
А хэллоуин — фу, потому что не по-славянски!

Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку.

- Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"?
- Пиши: "Нипадохла!"

Правильно брошенный муж, всегда возвращается обратно.
:)

Поблагодарили за сообщение: Гайна | serg2500 | Почемучка | Oseifri

serg2500

• Гость
« Ответ #476 : 14.11.13 18:53 »
наконец то... свершилось!!!!

..."... Ученые под руководством профессора Лондонского имперского колледжа Дэвида Натта разработали напиток, который действует на человека как спиртное, но не вызывает похмелья. Как передает BBC News, по словам исследователей, препарат абсолютно безвреден для человека.
----------------------<cut>----------------------
Соединение, которое разрабатывают профессор и его коллеги, действует на те же самые нейротрансмиттеры мозга, что и алкоголь, только не опосредованно, как спирт, а напрямую. Такое опьянение можно снять с помощью противоядия — соединения, блокирующего действие синтетического алкоголя на нейротрансмиттеры. Таким образом, считают ученые, человек может от души выпить и, приняв антидот, тут же садиться за руль или за работу, требующую свежей головы.

По словам Натта, 10% людей, склонных к выпивке, имеют привыкание к алкоголю, ежегодно более 1,5 млн алкоголиков умирают из-за своего пристрастия. Синтетический алкоголь привыкания не вызывает. Ученый сравнивает его с электронными сигаретами и заявляет, что на собственном опыте убедился: опьянение, вызываемое его прототипом алкосинтетики, ничем не отличается от настоящего.

Впрочем довести эксперимент до конца ученым мешает отсутствие денег: ни одна из компаний, выпускающих спиртное, не согласилась финансировать разработку Натта..."...

Добавлено позже:
..."... Мужчина в женском коллективе

Первая неделя на работе. Ну просто отпад! Вот это я удачно попал - восемь баб в комнате, на любой вкус! Все-таки, как здорово работать с женщинами - чисто, уютно, цветочки-кактусы! Обедами домашними кормят - благодать! Направо посмотришь - чья-нить попка, налево - ножка, а рядом со мной сидит такая грудь! Все тихонько что-то делают, рабочие моменты обсуждают шепотом, никто не орет матом и не ржет над приколами с удафф.сом. Глазками стреляют,чулочками сверкают: Ну отпад, мужики, я в раю!

Месяц на работе.
Грудь рядом замужем, самые красивые ножки в комнате - лесбиянские. А в целом - ничего! Работаю в трех направлениях - вдова в возрасте у окна, молодая стажерочка у двери, ну и грудь рядом не оставляю (если есть хоть один шанс - надо брать. Вдова носит обеды, стажерочка подвозит до метро, грудь рядом вдохновляет. Вчера рассказал девушкам пошлый анекдот,покраснели, но похихикали - нормальные тетки! Любят секретничать - соберутся у чьего-нить компьютера и шепчутся себе, подхожу - расходятся.

Три месяца на работе. Грудь уволилась, стажерочка отпала, вдова переключилась на новый объект. Подсадил теток на удафф.сом, повесил над входом плакат "Вся власть - падонкам". Кормить, краситься и шептаться перестали - обсуждают прокладки вслух: мать моя, сколько у них там всего наворочено! Сейчас прохожу мастер-класс "женский оргазм для чайников" - получаю информацию из первых рук: научился отличать поддельный от настоящего. Эх, вдруг все-таки повезет, и дойдет до практики? Хожу за булками к чаю, ношу тяжелые папки, двигаю столы. В общем терпимо, но вот бы еще мужика сюда хоть одного - было бы повеселее.

Полгода на работе. Я знаю все. Гинеколог по страховке - мужчина, Леонид Аркадьич, прокладки на каждый день - вредно, при беременности часто хочется писать, тампон надо менять раз в четыре часа, при месячных пьют ношпу, лифчик и трусы должны быть одного цвета, лак на руках и ногах - тоже. Лореаль и Буржуа - катит, Гарнье - говно, мужики козлы (под заявление подведена фактическая база), Джордж Клуни - лапочка, презики часто натирают, Бедная Настя - сериал, а не абстрактная баба-неудачница. Тетки часто ссорятся между собой, но в конце всегда достается мне - при первых признаках скандала вжимаюсь в кресло и мимикрирую под клавиатуру. Блин, как же тяжело с ними - взяли бы еще хоть одного нормального мужика!!! Что может быть ужасней ПМС и 8 марта? Только ПМС у восьми теток в одной комнате накануне восьмого марта. Я молчу. Я прозрачный. Меня нет, это иллюзия. Главное не шевелиться - есть маза получить дыроколом по башке: я купил им торт, а они всей комнатой на диете - оступился. Пипец, мужики, я в аду!

Вчера назначили начальником отдела. Сегодня же взял на работу одну с грудью и одну с ножками, выкинул на хрен все кактусы и дыроколы.Опять начали кормить, молчать и улыбаться: Грудь посадил рядом с собой. Все-таки есть кайф в работе в женском коллективе, мужики, отвечаю!

Женщина в мужском коллективе

Месяц первый.
Здрасссьте.Вот это ужас - кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди них есть симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше не одевать (все равно, что голая), никого ни о чем не просить (или еще час вокруг тебя будет толпа галдящих мужиков), пописать не сходишь (перед картонной дверью в туалет всегда стоит группа курящих сотрудников (и среди них, естественно,все симпатичные)). Все напряженно работают, пялятся в монитор, как сумасшедшие. С подругой не поговоришь все мужики разговаривают по телефону не дольше 5 минут и исключительно по работе, на сайт с колготками не полезешь, и Дженифер Лопез не пообсуждаешь. Свихнуться можно!

Месяц второй. Ну, вроде бы ничего. Писать можно ходить к соседям (там отдельный женский туалет), на сайте с колготками можно сидеть, если сделать морду кирпичом. Дженифер Лопез тут не катит, катит тут какая то Анита Блонд. Все разговоры про зимнюю резину, моторное масло и компьютерные мозги, мой Пежо 206 вызывает у них презрительные судороги. К моим просьбам относятся все намного спокойнее, симпатичных мужиков с каждым днем становится все меньше.

Месяц третий. Жить можно. Анита Блонд это немецкая бабища с грудью 10 номера, против нее Дженифер Лопез действительно не катит. Шипованная резина - отстой, сейчас на ней никто не ездит, лучшее масло синтетика, сайт с колготками одобрен, подруга предъявлена и тоже одобрена. Юбка одобрена, количество симпатичных мужиков уменьшилось до одного. Мужики у тубзика испаряются после фразы: мальчики, я хочу писать, фраза по телефону "я на другом уровне" относится к сетевой стрелялке, а не к напряженной работе.

Месяц шестой. Все свои. Поменяла Пежо на девятку, не фига ездить на отстое, у Лопез толстая задница - не катит, вчера с мужиками уделали в Doom отдел логистики с них ящик пива. Заказывали на сайте *****туток консультировала своих парней, как отличить родные сиськи от силикона. Ладно, мужики, пойду поссу- Ни одной симпатичной рожи, хоть работу меняй!

Год. Братаны. Поменяла мозги у компа, уделала мужиков в бродилке, перепила сисадмина в пятницу. Вчера пришла новая девочка ничего такая, с крепкой попкой. Стесняется ходить в туалет и сидеть на женских сайтах. Салага. ..."...

С автором согласен. Сам работал в женском коллективе.
Особенно бесит что они сидят вместе пьют чай, стоит одной выйди, остальные про нее начинают желчь лить.
Сейчас сижу в мужском коллективе, шутим, разбавляем кофе конъяком и втроем катаем танчики - лучше, просто не то слово.
« Последнее редактирование: 14.11.13 20:02 »

serg2500

• Гость
« Ответ #477 : 15.11.13 21:05 »
*Британские ученые установили, что если свет на кухне включать-выключать каждые пять секунд, то тараканы умрут от челночного бега туда-сюда

*Социализм: накормить голодного рыбкой.
Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку.
Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен...

*— С вас штраф 250 рублей за оскорбление сотрудника полиции!
— Возьми тысячу и слушай дальше...

*Разговор в зоопарке:
- Мама, а эти крокодилы живые?
- Конечно, доченька. Просто они часами лежат неподвижно и оживляются только при виде еды.
- Как наш папа по выходным?
- Примерно. Только крокодилы пиво литрами не хлещут.

*Только благодаря пиратам сумма состояния Билла Гейтса еще влезает в
хоть какие-то благоразумные рамки.

*К теневой экономике нас приучали ещё со школы, когда говорили: "Один пишем, два в уме".

В Тель-Авиве живут самые отзывчивые люди: на объявление "Кто потерял кошелек с 5 000 евро?" отозвалось 200 000 человек.

*Маршрутка - единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех и более посредников и никто не возьмет откат!

*После успешного окончания имитации полета на Марс, запланировано
провести имитиацию финансирования образования и научных исследований.

*- Слышал, Россия начала установку колючей проволоки на границе с Украиной?
- Это же недружественный акт!
- Наоборот, ведь колючую проволоку обещают покупать в Украине.

*- Сосед, скотина, постоянно что-то сверлит перфоратором.
- Но когда-то же он отдыхает.
- Когда отдыхает, он поет в караоке.

*- Слышь, Пятровна, а што, Явропа хочет помочь Украине?
- Не, падруга – нагадить России!
« Последнее редактирование: 15.11.13 21:06 »

Oseifri

« Ответ #478 : 15.11.13 21:13 »
Вот как бывает...

Поблагодарили за сообщение: serg2500 | Сергей В.

Почемучка

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 545

• Была 08.04.14 19:25

« Ответ #479 : 15.11.13 21:15 »
Вот как бывает...
Мне одной кажется, что если отклеить бороду и усы, то будет похож на отца Федора?