В. Сидоров, Вы наглый обманщик. Никакого "морозного растрескивания" в словах В. Лысого нет.
Мало того Вы юлите, пытаясь внести путаницу с процентами, мол, я неправильно понимаю понятие 7%. Приводите мне совершенно левый пример расчета процентов 9 человек - 11 %. Призываете меня правильно понимать прочитанное, а не как "мне померещилось" . Теперь Вы пошли на попятную, пытаясь научить меня расчету процентов. Вы просто мошенник и непорядочный человек. ( Сейчас в Вашу защиту прибежит массовка и начнет обвинять меня, как обычно)
Но я привожу Вам и всем слова В. Лысого:
"Заключение: описанная в акте трещина лобной кости с расхождением краёв до 0,1 см, длиной до 6 см, расположенная на расстоянии 1,5 см, от стреловидного шва, является посмертным повреждением. Обоснование: по нашим данным, на каждые 100 промерзших имеется 7 случаев повреждений костей черепа."
И форум перевал1959 Вам в помощь.
В полном праве повторяю свое замечание, сказанное Вам ранее, но с небольшой поправкой( вместо уважаемый В. Сидоров я ставлю просто В. Сидоров, убираю слово "уважаемый")
" "Известно ли уважаемому эксперту, что морозное растрескивание костей черепа является распространённым видом их повреждения при замерзании? (В.И.Лысый)"
Известно ли В. Сидорову, что " морозное растрескивание костей черепа" (где Вы такую фразу выкопали? лучше сказать "посмертное расхождение костей черепа") НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РАСПРОСТРАНЕННЫМ ВИДОМ "их повреждения", а составляет всего несколько процентов из ста, 4 или 7 % ( уточните цифру в работе В. Лысого, она даже не преступает 10%-й барьер)."""
Морозное растрескивание - это перевод с английского.
Frost fracturing.