Любое Мое мнение по делу дятловцев, ценно... и это знают все... Версия Субботы о мести рушится правильно поставленными вопросами и реалистичными ответами на них... Вопрос первый: Гражданин Суббота, как вы думаете: племена манси полностью контролировали свои охотничьи угодья?
Вопрос второй: Суббота, вам известно что манси ловили беглых зека?
Добавлено позже:
Уважаемая Алина, будьте так любезны, дайте пожалуйста ссылку Индиану, на мой скромный труд: Манси...
Да, ссылку очень хочу!
Пусть и бред!
Зато куда более РЕАЛЬНЫЙ, чем фантазийность некоторых.
Да я тоже поставил ряд вопросов, но Суббота молчит.
В принципе правильно делает.
1. Эта тема не о его версии.
2. Если ответит то поплывет как заяц в половодье.
Хотя бы потому что вопросы вы задаете ПРАВИЛЬНЫЕ.
Но к ним можно добавить.
Видимо военные (которые охраняют лагерь) и вообще там напичканы тоже не контролируют территорию, милиция тоже не контролирует. Люди (не манси) тоже видимо с закрытыми глазами ходят.
Одно дело пройти в крупном городе незамеченным никем (впрочем замеченным, но на него не обратят внимание)
А другое дело ТАМ.
ЛЮБОЕ передвижение незнакомый людей - это сразу вызывает подозрение.
Почему? А потому что там ЗОНА БЛИЗКО, и надо держать ухо в остро. А если это зеки? А если у них заточки и ножи? А если они придут и приставят эту заточку к горлу?
И причем здесь следы на снегу? (упираются дятломаны на этом)
ТАМ и без снега они должны были оставить о себе ПАМЯТЬ
Одним своим ВИДОМ!
Как я писал, ведь они должны быть экипированы (а иначе как ходить в этих глухих местах) этих "ТУРИСТОВ" уже на вокзале бы заметили бы. И дальше по всему ходу их шествия за группой Дятлова.
Компания то из 5 и более человек, экипирована, еда нужна. (не кушали же они друг друга)
И правильно вы пишите, манси там зайца и то сразу увидят. А не то что
группу небритых мужиков.
Но Суббота не слышит (делает вид что не слышит)
Зато хочет от меня что бы я ОПЯТЬ копался в этом вонючем УД и на блюдечке с голубой каемочкой вытаскивал ФАКТЫ.
Причем когда один это раз сделал, то он и глазом не моргнул - ПОЛНЫЙ ИГНОР!
Да я что официант для него?
--Кушать подано сер!
Пусть идет в ту тему и ЧИТАЕТ.
Я же утруждал себя чтением его темы?
Он фантазирует, что они уж настолько крутые (начинался всякой беллетристики) что прошли все это расстояние незамеченными.
Ну пусть себя тешит этими фантазиями.
Я вот в деревню приехал ночью и света не было и не включал ни печь, ни света, а на следующий день уже вся деревня знала что в дом приехали.
А это деревня подмосковная , а не глушь таракань.
Добавлено позже:"Дьявол в деталях" (с)
Правильно!
Вот и не надо поддаватся этому Дьяволу!
Это его уловки
Не читайте Конан Дойла, особенно перед сном.
Собака Баскервилей может присниться вам во сне и то что это она причина трагедии.
Конан Дойл водил за нос читателей ДЕТАЛЯМИ.
Мастак был на это!