INDAN, у Вас неприятная, какая-то истеричная форма ведения дискуссии. Может ее поменять?
Оставить переходы на личности и лирические отступления где-то в стороне, и бить оппонента фактами?
Ну честное слово складывается впечатление, что вы после каждой реплики Субботы убегаете в угол и там долго рыдаете. ![Улыбаюсь :)](/forum/Smileys/default/ab.gif)
Написали версию - защищайте. Не все так однозначно-очевидно в ней, как кажется автору.
Скажите честно Вы прочитали более 30 страниц в той теме на том форуме? (ссылка в заглавном сообщении)
Или прочитали первые 2 -3 страницы? (в лучшем случае)
Я не собираюсь дважды проделывать одну и ту же работу. И неоднократно это говорил.
Многие вопросы - давным давно мной рассмотрены там в той теме.
И у меня нет умысла ЗАЩИЩАТЬ свою версию здесь.
Если есть вопросы которые меня заинтересуют, (или спорные вопросы дополнительные) - то я отвечаю, а так считаю бессмысленным жевать одну и ту же котлетку.
К сожалению я не ответил на некоторые вопросы, но не в следствии игнорировании их, а потому что когда я пишу ответ, то выскакивает что УЖЕ, пока я пишу ответ, три -четыре комментария дополнительных есть в теме.
НАПЛЫВ комментариев захлестывает и у меня нет возможности ответить на все вопросы.
К тому же тон изложения Субботы ИЗНАЧАЛЬНО был взять неверный.
Я понимаю почему такой тон у Субботы. Потому что его версия летит в пропасть. А более 8 лет он потратил на сочинение и утверждение этого бреда - фантазии и отстаивании этой фантазии на этом форуме (и на других тоже)
Но мне до этого дела нет!
Когда он очень уж напросился - я разобрал его версию. Но это не рецензия.
Мне нет времени рецензировать "бред сивой кобылы в лунную ночь на пятом этаже трехэтажного дома!" (С)Это ШАРЖ! а не рецензия.Суббота рекомендовал мне "тренироваться на кошках" - но сам не понял что вот это и было " тренироваться на кошках" Потому что его версия (как и Ракитина) на большее и не тянет.
Даже версия Саши Ветра - более реальная!
Поэтому ПОВТОРНО, но уже здесь приводить весь фактический материал, на который я опираюсь в своем видении почему произошла трагедия группы Дятлова у меня нет никакого желания.
Я смотрю на часы!
Я потратил сегодня уже полтора часа!
Убийственно много!
Добавлено позже:Ваш тезис понятен и виден не вооружённым взглядом - Вы гений, а мы -
То, что вы списали у почитали Буянова так же весьма заметно ![Забавно *JOKINGLY*](/forum/Smileys/default/ap.gif)
Только вот непонятно, как это Вы так "рассмотрели УД", что ни одной(!!!) цитаты из него привести не в силах, в защиту собственной точки зрения. ![Не знаю *DONT_KNOW*](/forum/Smileys/default/bn.gif)
Видимо ДО ВАС НЕ ДОХОДИТ то что я написал на первой странице той темы.
ПОВТОРЯЮ:
И последнее. Никто не может считать что его мнение - это мнение ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ..
Никто!
Ни я , ни вы. ни Буянов, ни X. ни Y.
Версия всегда останется версией. И вы СПЕЦИАЛЬНО игнорируете это мое утверждение.
И я объясню почему.
Потому что ВАМ НУЖНО ВЫСТАВИТЬ МЕНЯ В ПЛОХОМ СВЕТЕ! ОЧЕРНИТЬ!У вас другого выхода НЕТ! Вы его еще не нашли!
![Улыбаюсь :)](/forum/Smileys/default/ab.gif)
А то что я привожу цитаты (и их много!) и в той теме (и даже здесь (не много) ) - вы в упор не хотите видеть.
Ваше поведение отвратное, оно вызывает во мне отвращение.
Добавлено позже:Скажите честно Вы прочитали более 30 страниц в той теме на том форуме? (ссылка в заглавном сообщении)
Я не собираюсь дважды проделывать одну и ту же работу. И неоднократно это говорил.
Если есть вопросы которые меня заинтересуют, (или спорные вопросы дополнительные) - то я отвечаю, а так считаю бессмысленным жевать одну и ту же котлетку.
К сожалению я не ответил на некоторые вопросы, но не в следствии игнорировании их, а потому что когда я пишу ответ, то выскакивает что УЖЕ, пока я пишу ответ, три -четыре комментария дополнительных есть в теме.
НАПЛЫВ комментариев захлестывает и у меня нет возможности ответить на все вопросы.
Я понимаю почему такой тон у Субботы. Потому что его версия летит в пропасть. А более 8 лет он потратил на сочинение и утверждение этого бреда - фантазии и отстаивании этой фантазии на этом форуме (и на других тоже)
Когда он очень уж напросился - я разобрал его версию. Но это не рецензия. Мне нет времени рецензировать "бред сивой кобылы в лунную ночь на пятом этаже трехэтажного дома!" (С)
Это ШАРЖ! а не рецензия.
Суббота рекомендовал мне "тренироваться на кошках" - но сам не понял что вот это и было " тренироваться на кошках" Потому что его версия (как и Ракитина) на большее и не тянет.
Поэтому ПОВТОРНО, но уже здесь приводить весь фактический материал, на который я опираюсь в своем видении почему произошла трагедия группы Дятлова у меня нет никакого желания.
Я смотрю на часы!
Убийственно много!
Добавлено позже:
ПОВТОРЯЮ:
И последнее. Никто не может считать что его мнение - это мнение ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ..
Никто!
Версия всегда останется версией.
И вы СПЕЦИАЛЬНО игнорируете это мое утверждение.
И я объясню почему.
Потому что ВАМ НУЖНО ВЫСТАВИТЬ МЕНЯ В ПЛОХОМ СВЕТЕ! ОЧЕРНИТЬ!
У вас другого выхода НЕТ! Вы его еще не нашли! ![Улыбаюсь :)](/forum/Smileys/default/ab.gif)
А то что я привожу цитаты (и их много!) и в той теме (и даже здесь (не много) ) - вы в упор не хотите видеть.
Добавлено позже:Ваш тезис понятен и виден не вооружённым взглядом - Вы гений, а мы -
То, что вы списали у почитали Буянова так же весьма заметно ![Забавно *JOKINGLY*](/forum/Smileys/default/ap.gif)
Только вот непонятно, как это Вы так "рассмотрели УД", что ни одной(!!!) цитаты из него привести не в силах, в защиту собственной точки зрения. ![Не знаю *DONT_KNOW*](/forum/Smileys/default/bn.gif)
ПОВТОРЯЮ:
Никто!
Версия всегда останется версией. И вы СПЕЦИАЛЬНО игнорируете это мое утверждение.
И я объясню почему.
Потому что ВАМ НУЖНО ВЫСТАВИТЬ МЕНЯ В ПЛОХОМ СВЕТЕ! ОЧЕРНИТЬ!У вас другого выхода НЕТ! Вы его еще не нашли!
Добавлено позже:Скажите честно Вы прочитали более 30 страниц в той теме на том форуме? (ссылка в заглавном сообщении)
Когда он очень уж напросился - я разобрал его версию. Но это не рецензия.
Мне нет времени рецензировать "бред сивой кобылы в лунную ночь на пятом этаже трехэтажного дома!" (С)Это ШАРЖ! а не рецензия.Суббота рекомендовал мне "тренироваться на кошках" - но сам не понял что вот это и было " тренироваться на кошках" Потому что его версия (как и Ракитина) на большее и не тянет.
Я смотрю на часы!
Убийственно много!
+++
Ваш тезис понятен и виден не вооружённым взглядом - Вы гений, а мы -
ПОВТОРЯЮ:
Никто!
И я объясню почему.