Я Ирина
Ну можно по буквам(опять воображение))).Просто если грозит обвинение в убийстве дочери,то и не на такое пойдешь,наверное... Ну а про тексты,у меня,например,есть несколько страниц с машинописным текстом,раньше ведь документы на машинке печатали))))
Очень приятно, Ирина.
Да, тексты, напечатанные на машинке в те времена были, но у Рэмси не было пишущей машинки ни дома, ни на работе и все их опрошенные друзья в один голос твердили, что никогда в семье Рэмси этого агрегата не было.
Даже если допустить, что какие-то напечатанные бумаги у них в доме были, представьте себе время, потраченное, чтобы найти нужные слова в совершенно неподходящем тексте. В котором, опять же, наверняка не было суммы в 118 тысяч долларов - это не такая распространенная вещь в текстах, как слово "дочь", к примеру.
Вообще это детали. Основное, что я хотела сказать - это то, что если убийство было заранее спланированным (чему свидетельство подготовленное загодя письмо с требованием выкупа), то для родителей-убийц абсолютно глупый выбор места хранения трупа - в собственном доме. Могли бы спланировать что-то поудачнее мысли оставлять убитого ребенка в подвале собственного дома. Если же убийство спонтанное - некогда было ваять послание на трех листах, тщательно выбирая выражения. И я про это выше уже говорила.