Язык, глаза и диафрагма Дубининой. Что думал Возрожденный - стр. 11 - Медицина - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Язык, глаза и диафрагма Дубининой. Что думал Возрожденный  (Прочитано 179156 раз)

владимир ззз

• Благодарностей: 764

• Был 01.03.16 01:39

Оффтоп (текст не по теме)
Читала давно историю как женщина спасла свою жизнь и жизнь ребенка, схватив подобным образом за язык волка.
Тээээк... Логика рулит... %-) %-) %-)

Наметилась тема "Дубинина - это волк-оборотень"...

Бетховен со своими сонатами - курит бамбук...

Комментарий администратора
Пользователь получает предупреждение.
Причина: Для оффтопа и юмора есть другие темы
« Последнее редактирование: 25.09.13 16:17 от Виталик »

Поблагодарили за сообщение: Сергей В.

За общественный авторитет 

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

Ну и где тут про то, что мужчина вырвал волку язык? Он его задушил.
Ну если бы захотел...

"под действием гнилостных газов глазные яблоки резко выпячиваются из орбит, губы резко вздуваются,
рот раскрывается, язык выдавливается наружу как при удавлении."

Как насчет этого, господа медики?
Я не медик, но запомнила, что по этому поводу в смэ написано, т.к. гнилостные газы в первую очередь образуются в кишечнике
"Живот расположен на уровне грудной клетки.
или
Живот расположен ниже уровня грудной клетки. "

Добавлено позже:
Тээээк... Логика рулит...

Наметилась тема "Дубинина - это волк-оборотень"...

Бетховен со своими сонатами - курит бамбук...
Вы больной???  *HELP*
Собственно кого я спрашиваю. Хамло!

Комментарий администратора
Пользователь получает предупреждение.
Причина: Переход на личности
« Последнее редактирование: 25.09.13 16:17 от Виталик »

GrayCat

• Благодарностей: 2 358

• Расположение: СПб

• Был 11.04.21 11:22

А может причинно-следственная связь тут обратная?
Если серьезно, то может, если действительно был перелом. Так как было и механическое воздействие. Отсюда и более быстрое гниение поврежденных тканей. Но Возрожденный перелома не нашел. А предположить мы можем все что угодно. Только это уже не версии на основанные материалов УД, а просто наши досужие рассуждения.
«А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит»

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

А еще желательно найти местного Ганнибала Лектера с хорошим знанием анатомии, малым секционным ножом в кармане и большим секционным столом подмышкой. Лучше из потомственных американских диверсантов-шаманов.
И пусть объяснят причину удаления языка этим потомственным лектером. Зачем?

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

И прежде чем настаивать на физическом  удалении диафрагмы и языка, не нужно-ли вначале найти следы пребывания посторонних лиц.
Нет следов-нет посторонних. Нет посторонних-тогда о каком удалении может идти речь.
Это Вы еще главного не знаете, у них в рукаве и мотив есть - девочка сказала, что папе пожалуется. Поэтому медстатистик скальпелем, а википедист-надомник пальчиком в три прихлопа за такое святотатство это самое и удалили. Потом, очевидно, съели, чтоб следов не оставлять, а кровь смыли.
Ракитин, оказывается, еще и с собаками борется на досуге.
Кошки уже пройденный этап.
« Последнее редактирование: 25.09.13 14:47 »

Поблагодарили за сообщение: GrayCat | владимир ззз

АннаМария

• Благодарностей: 3 787

• Был 06.06.19 10:28

Даже Юдин говорил о следах посторонних.
И что он говорил?

Joanna Regina

Ну если бы захотел...
Захотел - вырвал бы. Только зачем?

Добавлено позже:
Кошки уже пройденный этап.
Эволюционирует!
« Последнее редактирование: 25.09.13 14:10 »

aibolyt

• Автор темы

• Благодарностей: 84

• Был 11.11.13 19:37

Вопрос к экспертам медикам:

Возможно ли, что подобная травма (необычно подвижная подъязычная кость) и отсутствие мягких тканей,
причинена большой массой снега, лежащего поверх трупа, который уже начал разлагаться (что означает, что прочность тканей уменьшается)?

То есть, что-то вроде того, что голова лежит подбородком на камне, а сверху давит тонна снега - ломаются хрящи, деформируется челюсть и т.д.
Потом сильное течение ручья довершает дело?

Есть ли в экспертизе Возрожденного что-то, что может опровергнуть (или подтвердить) такую идею?

Спасибо!

владимир ззз

Вы больной???  *HELP*
Собственно кого я спрашиваю. Хамло!
Когда в теме под названием:  "Язык глаза и диафрагма Дубининой"  появляется фраза "женщина ТАК ЖЕ схватила ВОЛКА за язык"...
 То возникают "смутные сомнения"...
Так же, как кого ???

Вы определитесь, сестра милосердия, - больной или ХАМЛО?
« Последнее редактирование: 25.09.13 14:21 »

Поблагодарили за сообщение: Тайпи

GrayCat

Читала давно историю как женщина спасла свою жизнь и жизнь ребенка, схватив подобным образом за язык волка.
http://www.glunews.ru/news/Society/4894.html#/
Ну и где тут про то, что мужчина вырвал волку язык? Он его задушил.
Отличный ход мысли. Сначала рассказывается, что женщина вырвала язык волку. После некоторых уточнений, что это был мужчина и не вырвал он язык, а задушил, добавляется на мой взгляд просто искрометная фраза настоящего конспиролога:
Ну если бы захотел...
*ROFL* Вот за это я люблю коспирологов. Действительно, если бы кто-то захотел (и имел возможности), то он мог вырвать всем языки, четвертовать, расстрелять всех из катюши, уронить на палатку самолет. Но таких нет пока в поле зрения таких.  Так зачем фантазировать на тему, что могло быть, если бы кто-то захотел? .И после этого Вы мне говорите
Нет, я смотрю вами продолжается приписывание своих домыслов.
Это я Вам приписываю домыслы? "Да если бы я захотел..."  *ROFL*
« Последнее редактирование: 25.09.13 14:21 »

Поблагодарили за сообщение: владимир ззз | Joanna Regina | Сергей В. | Тайпи

Joanna Regina

Вопрос к экспертам медикам:

Возможно ли, что подобная травма (необычно подвижная подъязычная кость) и отсутствие мягких тканей,
причинена большой массой снега, лежащего поверх трупа, который уже начал разлагаться (что означает, что прочность тканей уменьшается)?

То есть, что-то вроде того, что голова лежит подбородком на камне, а сверху давит тонна снега - ломаются хрящи, деформируется челюсть и т.д.

Есть ли в экспертизе Возрожденного что-то, что может опровергнуть (или подтвердить) такую идею?

Спасибо!
Сейчас Байбарс соберется с мыслями и явит нам экспертное заключение. *вообще честно скажу - мне приятно смотреть, как он тут бекает и мекает, встретив аргументированные возражения специалистов, а то посреди домохозяек, в жизни ни одного вскрытия не сделавших, ходил гоголем по форуму*

Поблагодарили за сообщение: KAMA

Соната

Когда в теме под названием:  "Язык глаза и диафрагма Дубининой"  появляется фраза "женщина ТАК ЖЕ схватила ВОЛКА за язык"...
 То возникают "смутные сомнения"...
Так же, как кого ???
Я это взяла и просто так написала???
Глаза разуйте и посмотрите на какую реплику я отвечала. ]:->

Если серьезно, то может, если действительно был перелом. Так как было и механическое воздействие. Отсюда и более быстрое гниение поврежденных тканей. Но Возрожденный перелома не нашел.
*NO* У Клеватова не нашел, так и записал
Подъязычная кость цела.
« Последнее редактирование: 25.09.13 14:45 от Sonata »

GrayCat

Форма носа. Из протокола вскрытия Дубининой:
Цитирование
Кости спинки носа целы, хрящи носа сплющены.
Но это именно предположение. Надо смотреть как лежала голова. На сайте судебных медиков рассматривалась даже версия, что переломы ребер и прочие механические повреждения четверки могли иметь и посмертный характер - обрушение свода пещеры недавно умершие тела. Посмотрите.
« Последнее редактирование: 25.09.13 14:33 »

владимир ззз

Отличный ход мысли. Сначала рассказывается, что женщина вырвала язык волку. После некоторых уточнений, что это был мужчина и не вырвал он язык, а задушил, добавляется на мой взгляд просто искрометная фраза настоящего конспиролога: Ну если бы захотел...*ROFL*
Вот за это я люблю коспирологов. Действительно, если бы кто-то захотел (и имел возможности), то он мог вырвать всем языки, четвертовать, расстрелять всех из катюши, уронить на палатку самолет.
Если б он захотел... То волку было бы не до шуток...
УЖОССССС...

ГрейКэт, пора линять...

Меня тут уже и больным, и хамлом назвали...
Но не в этом беда.
Беда в том, что  тут таким и станешь, действительно...

KAMA

• Благодарностей: 14 067

• Расположение: Один Южный Город

• Была 17.01.22 16:00

пол минуты - круговой надрез и легкий рывок. Все.
"Предположим" , вы правы , отрезали.
Но хоть кто-нибудь (кроме СашиВетра  *STOP*) объяснит-- ЗАЧЕМ!?
« Последнее редактирование: 25.09.13 14:30 »
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

АннаМария

ЗАЧЕМ
Да, да... зачем. Уж ответьте, пожалуйста.

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

Но хоть кто-нибудь (кроме СашиВетра  ) объяснит-- ЗАЧЕМ!?
А вот это не наше дело. Мы медики анализируем травмы.А вы и думайте-зачем.. *YES*

Соната

Отличный ход мысли. Сначала рассказывается, что женщина вырвала язык волку. После некоторых уточнений, что это был мужчина и не вырвал он язык, а задушил, добавляется на мой взгляд просто искрометная фраза настоящего конспиролога:
Ну ежели вам и тем кто вас поблагодарил за этот искрометный пост надо разжевывать, иначе вы подавитесь, ибо усваивается только простая "пища" для ума  :D

историю читала давно, а ссылка не на нее, а на современную историю. 

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Но хоть кто-нибудь (кроме СашиВетра  *STOP*) объяснит-- ЗАЧЕМ!?
Что значит "зачем"? Зачем Чикатило расчленял свои жертвы? Зачем Сливко распиливал своим жертвам ботинки?

Ерунду какую-то спрашиваете...

Лично для меня вопрос - это "Отрезали ей язык или НЕ отрезали". А "зачем"  - это для меня вообще не вопрос.

GrayCat

А вот это не наше дело. Мы медики анализируем травмы.А вы и думайте-зачем.. *YES*
А как же Ваш перл
А как же охотники у животных языки вырезают?)
Я то думал, что в этом причина. Ждал, что сейчас начнется битва гигантов между шаманами (Саша Ветер) и охотниками (Вы) за право обладания языком. :)

АннаМария

Зачем Чикатило расчленял свои жертвы? Зачем Сливко распиливал своим жертвам ботинки?
Т.е. они преследовали свои жертвы зимой в мороз сотню километров для того чтобы их расчленить? Причем один преследовал 9 человек?

Поблагодарили за сообщение: KAMA

GrayCat

Ну ежели вам и тем кто вас поблагодарил за этот искрометный пост надо разжевывать, иначе вы подавитесь, ибо усваивается только простая "пища" для ума
Спасибо за оценку. Очень рад, что Вам он понравился. :)  Или это опять лесть?
историю читала давно, а ссылка не на нее, а на современную историю.
Главное проверьте дату истории и следите, чтобы ее не сфальсифицировала власть путем все-таки удушения волка "для сглаживания". Она, власть,такая - не дремлет. Зазеваешься и заменит пару страниц в истории и все, волк задушен и язык на месте.  Везде фальсификаторы-идиоты толпами бегают.  *ROFL*
« Последнее редактирование: 25.09.13 14:47 »

Поблагодарили за сообщение: владимир ззз

aibolyt

• Автор темы

Еще один вопрос к экспертам медикам.

Если предположить, что язык, диафрагма и глаза были удалены искусственно,
то удаление могло быть сделано прижизненно или посмертно.

Что в экспертизе Возрожденного может говорить за прижизненное удаление и что говорит против оного?

Что в экспертизе Возрожденного может свидетельствовать в пользу или против посмертного удаления?

Спасибо!

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Т.е. они преследовали свои жертвы зимой в мороз сотню километров для того чтобы их расчленить? Причем один преследовал 9 человек?
Не обязательно за сто километров, но вообще преследовали, еще как.

Причем здесь расстояние, я говорю про то, что действия убийц могут быть лишены логики. Они отрезали язык просто потому, что им захотелось ее помучить, вот и все. Или чтобы не верещала.

АннаМария

GrayCat

Что в экспертизе Возрожденного может говорить за прижизненное удаление и что говорит против оного?
Против оного говорит отсутствия крови в желудке и отсутствия следов на теле, которые бы возникли при удержании жертвы.
« Последнее редактирование: 25.09.13 14:52 »

aibolyt

• Автор темы

А зачем?
Простите, но вопрос был по теме, и судя по всему, не к вам.
Поэтому, пожалуйста, не захламляйте тему демагогией.
Спасибо.

Поблагодарили за сообщение: Виталик

GrayCat

Причем здесь расстояние, я говорю про то, что действия убийц могут быть лишены логики. Они отрезали язык просто потому, что им захотелось ее помучить, вот и все.
И для этого они крались три дня за группой. Положили 8 человек заодно с ней. У Вас вырисовывается какой-то отряд маньяков.

АннаМария

Причем здесь расстояние, я говорю про то, что действия убийц могут быть лишены логики.
Действия лишенные логики могут быть у кого угодно. Нужно говорить о конкретном случае. Убийца должен как-то появиться на пути туристов. Он их либо преследовал либо бродил по просторам Урала в поисков людей, чтобы вырвать у них язык. Это чушь полная. Зимой в мороз и снег убийца ходит ради своей прихоти вырвать язык. ЧУШЬ.

Добавлено позже:
Простите, но вопрос был по теме,
В теме нет ничего о предположении. Зачем предполагать, что язык был удален искусственно, если судебный медик об этом ничего не говорит.
« Последнее редактирование: 25.09.13 14:55 »

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

Что в экспертизе Возрожденного может свидетельствовать в пользу или против посмертного удаления?
Гиста подьязычки-отсутствие кровоизлияний.  Если язык удален-то скорее всего Люда была уже мертва.

Поблагодарили за сообщение: GrayCat