А что, разве в папке УД есть факты, подтверждающие проведение там каких-либо испытаний, военных в том числе? Это что-то новое. Нутес, явите их нам. Ждем-с.
Опять двадцать пять...
Я же говорил Вам выше - отсутствие присутствия не является стопроцентным признаком присутствия отсутствия. Смысл этого до Вас видимо так и не дошел. А еще пытаетесь с ниточками меня поддевать...
Вы точно специалист, а не уборщик при каком-то оборонном заводе? А то, я помню лохматый анекдот времен СССР. В поликлинике одна дама о месте работы, сообщила, что он работник ЦК. Потом, не знаю как, выяснилось, что она уборщице работала...
По ракете в УД и статьях Иванова нет неопровержимых доказательств присутствия ракет - значит, ее не было. Про посторонних в УД и статьях однозначно указано, что следов посторонних не было - значит, именно эту часть расследования Иванов провел спустя рукава или просто подтасовал результаты расследования. Ведь у Вас такая позиция? Я не соврал? Это бы все еще ладно, но причем тут вообще Возрожденный?..
На Иванова давили, в чем он сам признается и это видно по отсутствию многих документов в Папке(УД). Возрожденный не говорил ничего о давлении на него. Ваш вывод - Возрожденный не был искренним. Вы как это определили? Спиритический сеанс проводили?..
Еще раз призываю Вас, перестаньте засорять тему...
Т.е. что вы хотите сказать? Что ваш знакомый Возрожденный намеренно выдавал себя за другого?
Нет, Коллега! Анкудинов, как профессионал с большим опытом, обращает Ваше и Коллег внимание, что нельзя делать какие-то выводу по сканам документов, неизвестно как попавших к тому, кто их выложил. Для однозначного вывода, требуется провести почерковедческую экспертизу. И даже в случае, если эта независимая экспертиза подтвердит, что речь в этих документах идет о том самом Возрожденном, Анкудинов не понимает - какое это все имеет отношение к выводам Возрожденного по этому делу? Теперь, Вам все понятно?..
Если взять мою позицию, то я думаю, что документы подлинные - есть странный пробел в Биографии Возрожденного с 43-го по 47-ой годы. Почему я так думаю? Потому, что никогда не вру и не стану подтасовывать документы, чтобы протащить свою версию. Коллеги, которые потратили много лет на работу над своими версиями, мне не внушают уже такого доверия. Не потому, что они плохие. Просто, я не знаю, как бы я себе повел на их месте. Я уверен, что я врать бы не стал. Но, Коллеги то не обязаны так же верить в мою непогрешимость?..