А что, разве в папке УД есть факты, подтверждающие проведение там каких-либо испытаний, военных в том числе? Это что-то новое. Нутес, явите их нам. Ждем-с. ![Попкорн *POPCORN*](/forum/Smileys/default/dw.gif)
Опять двадцать пять...
Я же говорил Вам выше - отсутствие присутствия не является стопроцентным признаком присутствия отсутствия. Смысл этого до Вас видимо так и не дошел. А еще пытаетесь с ниточками меня поддевать...
![Забавно *JOKINGLY*](/forum/Smileys/default/ap.gif)
Вы точно специалист, а не уборщик при каком-то оборонном заводе? А то, я помню лохматый анекдот времен СССР. В поликлинике одна дама о месте работы, сообщила, что он работник ЦК. Потом, не знаю как, выяснилось, что она уборщице работала...
По ракете в УД и статьях Иванова нет неопровержимых доказательств присутствия ракет - значит, ее не было. Про посторонних в УД и статьях однозначно указано, что следов посторонних не было - значит, именно эту часть расследования Иванов провел спустя рукава или просто подтасовал результаты расследования. Ведь у Вас такая позиция? Я не соврал? Это бы все еще ладно, но причем тут вообще Возрожденный?..
На Иванова давили, в чем он сам признается и это видно по отсутствию многих документов в Папке(УД). Возрожденный не говорил ничего о давлении на него. Ваш вывод - Возрожденный не был искренним. Вы как это определили? Спиритический сеанс проводили?..
Еще раз призываю Вас, перестаньте засорять тему...
![Злой ]:->](/forum/Smileys/default/aq.gif)
Т.е. что вы хотите сказать? Что ваш знакомый Возрожденный намеренно выдавал себя за другого?
Нет, Коллега! Анкудинов, как профессионал с большим опытом, обращает Ваше и Коллег внимание, что нельзя делать какие-то выводу по сканам документов, неизвестно как попавших к тому, кто их выложил. Для однозначного вывода, требуется провести почерковедческую экспертизу. И даже в случае, если эта независимая экспертиза подтвердит, что речь в этих документах идет о том самом Возрожденном, Анкудинов не понимает - какое это все имеет отношение к выводам Возрожденного по этому делу? Теперь, Вам все понятно?..
Если взять мою позицию, то я думаю, что документы подлинные - есть странный пробел в Биографии Возрожденного с 43-го по 47-ой годы. Почему я так думаю? Потому, что никогда не вру и не стану подтасовывать документы, чтобы протащить свою версию. Коллеги, которые потратили много лет на работу над своими версиями, мне не внушают уже такого доверия. Не потому, что они плохие. Просто, я не знаю, как бы я себе повел на их месте. Я уверен, что я врать бы не стал. Но, Коллеги то не обязаны так же верить в мою непогрешимость?..