Представляю Вам для обсуждения новую тему: кто виновен в гибели туристической группы Дятлова...
Для начала нужно обсудить и доказать, что это была не стихия, в образе живых и "неживых" природных явлений и сил: шаров, лавин, лосей, медведей, молний, ураганов и т.д. и т.п. , и не техноген: ядерные взрывы, ракеты, самолеты, вертолеты и прочие, управляемые и не управляемые, железяки...
После этого нужно очертить круги главных подозреваемых... виновников в гибели ребят. Найти и обосновать мотивы для столь жестого убийства...
Итак, начнем...
Прошу вас предъявить краткие логические обоснования, что это стихия... допустим: лавина... снежная доска... ураганный ветер... сугроб на палатке, медведи, снежные люди, змеи... и т.д. и т.п.
Начну я, с самого легкого.
1. Для обоснования того, что в гибели ребят виновны:
снежный человек, медведь, лоси, олени, реликтовые и не реликтовые змеи, волки... мамонты... саблезубые тигры, неандертальцы, рассомахи, существа и гоблины из параллельных миров, восставшие мертвецы, и прочая живность ----- у меня нет ни одного факта... даже косвенного... На этом моё обоснование этих псевдоверсий и круга подозреваемых заканчивается...
Если у вас есть возражения, то давайте кратко и по существу по каждому из названных объектов и потенциальных "преступников".