Смерть Даны Ильиных по пути домой - стр. 15 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями Вы согласны?

Дана любила ходить пешком, была полна сил, поэтому пошла одна.
Дана пошла пешком одна, тк не было настроения из-за чего-то личного
У Даны могла быть встреча или она на нее надеялась.
Просто хотела приключений
У Даны была какая - то тайна на этот вечер.
Дана просто опоздала на автобус
у Эдуарда был умысел на секс
у Э. были просто планы на знакомство
у Э. был умысел на кражу
у Э. был умысел на убийство
Э. просто хотел приключений и ничего не планировал
Дана умерла от передозировки энергетиков (кофеина)
Дана умерла от удушения (Эдуард)
Несчастный случай - от чего-то или кого-то другого. ( нервы, болезни, др. люди)
Эдуард виновен в смерти Даны на 20%
Э. виновен в смерти Д. на 50%
Э. виновен в смерти Д. на 100%
Э. не виновен в смерти Д.
Эдуарда посадят на срок до 5 лет
Э. посадят на срок до 8 лет
Э. посадят на срок свыше 10 лет

Автор Тема: Смерть Даны Ильиных по пути домой  (Прочитано 166522 раз)

Т

• Благодарностей: 133

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 08:28

Смерть Даны Ильиных по пути домой
« Ответ #420 : 17.09.23 16:48 »
Об этом и, не смотря на резонанс в обществе, так ни кто и не нашёлся, кто видел её в электричке.
Я вчера поздно возвращалась, сначала на метро, потом - автобус. Если я сейчас спустя 16-18 часов прочитаю, что кого-то убили в моём районе, даже посмотрю видео с камер, где будет видна одежда жертвы и т.п., и попытаюсь вспомнить, была ли эта девушка со мной в вагоне метро или автобусе - я не смогу узнать, опознать и точно сказать. А пройдет еще несколько дней и тем более.

Поблагодарили за сообщение: GreK | teneokii | gossgirl | @Елена

teneokii

• Благодарностей: 857

• Был 12.11.24 02:58

« Ответ #421 : 17.09.23 17:00 »
Нести на руках перед собой - очень неудобно, особенно по лесу, неровному ландшафту, не видишь, куда наступаешь, не можешь смотреть себе под ноги - поэтому мне кажется это неудобным. И я рассуждаю как женщина с плохим зрением, мне важно смотреть под ноги. У мужчин руки сильнее, возможно, им удобно так тяжесть нести, но я не смогла бы.
Там настолько темно ночью, что даже без ноши не увидеть куда наступаешь. Человека(именно тело, а не мешок с цементом), лично мне, гораздо удобнее нести на руках, тем более между ними приличная разница в весе. Да и по положению тела не похоже, что "положили с плеча".

Добавлено позже:
Натюрморт с туалетной бумагой - это странно, выкладывать такое в социальную сеть, на всеобщее обозрение - вдвойне странно. Не думаю, что это пародия, скорей "бытовое скудоумие", как минимум.
 Один из работников трубного писал, что от этого Эдуарда "на заводе все бабы шарахались". Характеристика так себе.

Добавлено позже:
Или это следы пены изо рта (при отеке легких)
Но Пятно - в районе локтя, как так могло получиться?
Если рвота, могла где-то поблизости блевать на землю(поначалу говорили, что были следы рвотных масс рядом с телом, не знаю насколько эта инфа достоверна), а после вляпаться рукой.
Если это пена изо рта - не представляю, если только она эту руку(согнутую в локте) подложила под голову(когда спят так подкладывают руку), тогда как раз на то место попадёт.
« Последнее редактирование: 17.09.23 17:19 »

Поблагодарили за сообщение: VLV | Эля 29

GreK

• Благодарностей: 9 963

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 01:33

« Ответ #422 : 17.09.23 17:26 »
Но даже если допустить подобное, будь я на её месте, употребил бы непосредственно перед ночной прогулкой(чтобы не скучно было идти через весь город) или когда приду домой - в комфортной обстановке (дома в ту ночь никого не было, она об этом знала).
Да, но есть нюанс, нужно сразу иметь что употребить. Пока едешь в электричке - заказываешь через Telegram. Не думаю что кто-то будет закладки на вокзале кидать, слишком стрёмно и в центре города так же. А вот там где лес, парк, возле кафе Арарат - ну просто идеальное место с этой точки зрения. У Малахова есть видео в передаче как два персонажа ищут закладку, по пути следования Даны. Проще говоря она могла недалеко подобрать закладку, поэтому именно в том районе употребила. В телефоне должны быть ответы, если она переписку с дилером не удалила, хотела удалить переписку а удалила канал по ошибке.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: bjanca | Marina | Милашка

teneokii

« Ответ #423 : 17.09.23 17:28 »
Оффтоп (текст не по теме)
Почему
мои действия часто не поддаются логическому объяснению, так что просто не обращай внимания, котопёс)

Добавлено позже:
Проще говоря она могла недалеко подобрать закладку
Могла подобрать, но употреблять то её зачем прям там где подобрал, так даже конченые нарки редко делают. тем более дома никого, а в темноте нужно себе подсвечивать - проверить, что в свертке, отмерить дозу(и смотря что там могло быть, либо нюхать, либо курить). Это всё так неудобно в одиночку, ещё и страшно. Мне не верится.
« Последнее редактирование: 17.09.23 17:35 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Эля 29

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Расположение: Россия

• Была вчера в 16:59

« Ответ #424 : 17.09.23 17:41 »
Он не просто выложил, а разложил на столе для фото, а потом этот натюрморт выложил вконтакте... Только мне это кажется ненормальным?
Зря кажется. Хипстеры и прочите постоянно фотают предметы, еду, это мода, и Эдик, вероятно,  решил закосить под моду - правда, предметы выбрал не те,  а такие, что были у него, поэтому от этого снимка не чувствуется модного и или гламурного *грамного вайба, воплощение подкачало.

Добавлено позже:
если она переписку с дилером не удалила, хотела удалить переписку а удалила канал по ошибке
Может, и не по ошибке - это могут быть недолго существующие каналы, и продавцы постоянно мигрируют внутри телеги и заводят новые каналы, ради конспирации.
« Последнее редактирование: 17.09.23 18:49 »

Поблагодарили за сообщение: kotopes89

VLV

• Благодарностей: 3 137

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 00:49

« Ответ #425 : 17.09.23 18:34 »
Зря кажется. Хипстеры и прочите постоянно фотают предметы, еду, это мода, и Эдик, вероятно,  решил закосить под моду - правда, предметы выбрал не те,  что были у него, поэтому от этого снимка не чувствуется модного и или гламурного *грамного вайба, воплощение подкачало.
Как бы вместо зоны в дурку на лечение не отправили этого недохипстера))
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: teneokii | idemidov | Эля 29

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #426 : 17.09.23 19:10 »
Как бы вместо зоны в дурку на лечение не отправили этого недохипстера))
И квартирку трёхкомнатную не захапали... Сразу двух или даже трёх зайцев убьют.
« Последнее редактирование: 17.09.23 19:12 »

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был вчера в 11:45

« Ответ #427 : 17.09.23 19:14 »
да, озирался Э.Г. что-то задумывал.
Скорее, ловил указания сообщника, который сидел в "телеге" и читал посты Даны!
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

idemidov

• Благодарностей: 5 499

• Был вчера в 22:37

« Ответ #428 : 17.09.23 21:03 »
Телепатически?

Поблагодарили за сообщение: teneokii | bjanca

SKAD

« Ответ #429 : 17.09.23 21:04 »
Телепатически?
Жестекулятивно.

idemidov

« Ответ #430 : 17.09.23 21:13 »
Я вчера поздно возвращалась, сначала на метро, потом - автобус. Если я сейчас спустя 16-18 часов прочитаю, что кого-то убили в моём районе, даже посмотрю видео с камер, где будет видна одежда жертвы и т.п., и попытаюсь вспомнить, была ли эта девушка со мной в вагоне метро или автобусе - я не смогу узнать, опознать и точно сказать. А пройдет еще несколько дней и тем более.
Так вы в Москве живёте. По официальным данным Каменск-Уральский в 80 раз меньше.

Добавлено позже:
От Диагностического центра до места, где Дана свернула в лес к яме, всего 30-40 метров
Это по словам поисковика у Малахова 30 метров. По кадрам с ямой у Малахова, она он диагностического центра в 200 метрах.
« Последнее редактирование: 17.09.23 21:17 »

teneokii

« Ответ #431 : 17.09.23 22:04 »
Характерно ли подобное положение тела (поза эмбриона) при отравлении? Лично я не знаю, ни одного отравленного трупа видеть воочию мне пока не довелось, но при острых болях в животе - думаю да, характерная поза. Но что если причина боли - не вещество("яд") в желудке, а удар? Например удар тупым предметом(кулаком/ногой) в область солнечного сплетения(тот кто получал подобный удар, прекрасно знает, как от боли скручивает тело, а из-за спазма диафрагмы некоторое время невозможно дышать). Мне стало интересно, а как часто удар в эту область(в "солнышко") приводит к смерти пострадавшего, и так ли просто судмедэксперту установить причину смерти в подобном случае. Дабы удовлетворить своё любопытство, я прочёл несколько статей на эту тему с медицинских порталов. Оказывается, смерть в результате удара в область солнечного сплетения или непосредственно в область сердца(грудной клетки) - явление относительно редкое, но в практике судмедэкспертов встречалось не раз, и не два. И вовсе не обязательно быть шаолиньским монахом, для того чтобы умертвить человека таким способом, ведь при совпадении некоторых факторов, это может произойти практически случайно, а точнее "непреднамеренно". Важный момент - нередко возникают серьёзные трудности в установлении причины смерти при СМЭ, особенно если свидетелей нет.
Есть такое понятие(явление) - 'рефлекторная остановка сердца', возникает эта остоновочка в результате тупой травмы в области рефлексогенной зоны(к таким зонам относятся - солн.сплетение, передняя стенка грудной клетки в области проекции сердца, а также промежность и переднебоковые поверхности шеи). Есть несколько причин, почему мотор может встать в результате удара, а также несколько различных вариантов развития самого этого процесса (в некоторых случаях это сопровождается отёком лёгких, пеной изо рта и другими "побочками"). Весь этот механизм и его вариации, подробно расписаны в различных трудах на эту тему, всю информацию легко "нагуглить", в том числе и подробные описания подобных случаев. К чему всё это? Завтра должны появиться результаты экспертизы. Если отравление так и не будет доказано, если наркотики не обнаружат, если признаков удушения не выявят, а явных и скрытых повреждений не найдут, тогда вышеописанный мной вариант вполне имеет "право на жизнь". Сфоткала - попыталась убежать - упала - начала кричать - пнули в живот - замолчала - сжалась от боли - начала отъезжать - забрали телефон, ушли. Это не утверждение, просто "мысли в слух".
Здесь я прикреплю ссылку на отрывок из книги СМЭ по этой теме, кому интересно, почитайте
https://www.forens-med.ru/book.php?id=1536

Добавлено позже:
Если вдруг кому-то тяжело разобраться в дебрях медицинских терминов, то вот короткая вырезка из другой статьи, которая позволяет получить представление о Р.О.С. в общих чертах, простыми словами:
"Важно, что рефлекторный механизм остановки сердца сугубо специфичен и не всегда сопровождается видимыми повреждениями сердца и тканей в месте воздействия на тело тупого предмета. С момента травмы до полной остановки кровообращения и дыхания наблюдаются характерные клинические проявления наступления смерти, что объясняется тем, что полной остановки сердца (асисиолии) непосредственно после травмы не наблюдается, обычно отмечается той или иной по продолжительности период умирания. После удара (ударов) в область сердца или другие рефлексогенные зоны — шеи (синокаротидные), живота (область «чревного» солнечного сплетения), область промежности пострадавшие могут вскрикивать или стонать, иногда произносить одно — два слова, прикладывать руки к области сердца, живота, паха. Некоторые делают один или несколько шагов вперёд, назад или в сторону, на лице гримаса боли, пострадавший «сжимается», тело «обмякает», руки повисают как «петли», бледнеют. Затем наступает утрата сознания, зрачки расширяются, на свет не реагируют, в течении 1–2 мин «хватают воздух открытым ртом», вдох превалирует над выдохом. У некоторых изо-рта выделяется пена, отмечаются судороги, на раздражения не реагируют. У большинства тоны сердца не прослушивались, пульс не определялся. У некоторых лиц, находившихся без сознания, присутствовавшие на месте происшествия определяли слабый пульс, наблюдали непроизвольные акты мочеиспускания и дефекации. Некоторые пострадавшие после получения травмы могут стоять несколько секунд (от 2 и до 10), как бы по стойке «смирно», затем начинают медленно падать. Отсутствие повреждений не исключает «рефлекторной смерти», но значительно затрудняет судебно-медицинскую диагностику."
« Последнее редактирование: 17.09.23 22:09 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Наталья КВ | Ира П.

sttesha

• Благодарностей: 170

• Расположение: Moscow

• Была 15.11.24 13:20

« Ответ #432 : 17.09.23 22:34 »
Характерно ли подобное положение тела (поза эмбриона) при отравлении? Лично я не знаю, ни одного отравленного трупа видеть воочию мне пока не довелось, но при острых болях в животе - думаю да, характерная поза. Но что если причина боли - не вещество("яд") в желудке, а удар? Например удар тупым предметом(кулаком/ногой) в область солнечного сплетения(тот кто получал подобный удар, прекрасно знает, как от боли скручивает тело, а из-за спазма диафрагмы некоторое время невозможно дышать). Мне стало интересно, а как часто удар в эту область(в "солнышко") приводит к смерти пострадавшего, и так ли просто судмедэксперту установить причину смерти в подобном случае. Дабы удовлетворить своё любопытство, я прочёл несколько статей на эту тему с медицинских порталов. Оказывается, смерть в результате удара в область солнечного сплетения или непосредственно в область сердца(грудной клетки) - явление относительно редкое, но в практике судмедэкспертов встречалось не раз, и не два. И вовсе не обязательно быть шаолиньским монахом, для того чтобы умертвить человека таким способом, ведь при совпадении некоторых факторов, это может произойти практически случайно, а точнее "непреднамеренно". Важный момент - нередко возникают серьёзные трудности в установлении причины смерти при СМЭ, особенно если свидетелей нет.
Есть такое понятие(явление) - 'рефлекторная остановка сердца', возникает эта остоновочка в результате тупой травмы в области рефлексогенной зоны(к таким зонам относятся - солн.сплетение, передняя стенка грудной клетки в области проекции сердца, а также промежность и переднебоковые поверхности шеи). Есть несколько причин, почему мотор может встать в результате удара, а также несколько различных вариантов развития самого этого процесса (в некоторых случаях это сопровождается отёком лёгких, пеной изо рта и другими "побочками"). Весь этот механизм и его вариации, подробно расписаны в различных трудах на эту тему, всю информацию легко "нагуглить", в том числе и подробные описания подобных случаев. К чему всё это? Завтра должны появиться результаты экспертизы. Если отравление так и не будет доказано, если наркотики не обнаружат, если признаков удушения не выявят, а явных и скрытых повреждений не найдут, тогда вышеописанный мной вариант вполне имеет "право на жизнь". Сфоткала - попыталась убежать - упала - начала кричать - пнули в живот - замолчала - сжалась от боли - начала отъезжать - забрали телефон, ушли. Это не утверждение, просто "мысли в слух".
Здесь я прикреплю ссылку на отрывок из книги СМЭ по этой теме, кому интересно, почитайте
https://www.forens-med.ru/book.php?id=1536

Добавлено позже:
Если вдруг кому-то тяжело разобраться в дебрях медицинских терминов, то вот короткая вырезка из другой статьи, которая позволяет получить представление о Р.О.С. в общих чертах, простыми словами:
"Важно, что рефлекторный механизм остановки сердца сугубо специфичен и не всегда сопровождается видимыми повреждениями сердца и тканей в месте воздействия на тело тупого предмета. С момента травмы до полной остановки кровообращения и дыхания наблюдаются характерные клинические проявления наступления смерти, что объясняется тем, что полной остановки сердца (асисиолии) непосредственно после травмы не наблюдается, обычно отмечается той или иной по продолжительности период умирания. После удара (ударов) в область сердца или другие рефлексогенные зоны — шеи (синокаротидные), живота (область «чревного» солнечного сплетения), область промежности пострадавшие могут вскрикивать или стонать, иногда произносить одно — два слова, прикладывать руки к области сердца, живота, паха. Некоторые делают один или несколько шагов вперёд, назад или в сторону, на лице гримаса боли, пострадавший «сжимается», тело «обмякает», руки повисают как «петли», бледнеют. Затем наступает утрата сознания, зрачки расширяются, на свет не реагируют, в течении 1–2 мин «хватают воздух открытым ртом», вдох превалирует над выдохом. У некоторых изо-рта выделяется пена, отмечаются судороги, на раздражения не реагируют. У большинства тоны сердца не прослушивались, пульс не определялся. У некоторых лиц, находившихся без сознания, присутствовавшие на месте происшествия определяли слабый пульс, наблюдали непроизвольные акты мочеиспускания и дефекации. Некоторые пострадавшие после получения травмы могут стоять несколько секунд (от 2 и до 10), как бы по стойке «смирно», затем начинают медленно падать. Отсутствие повреждений не исключает «рефлекторной смерти», но значительно затрудняет судебно-медицинскую диагностику."

От сильного удара по идее осталась бы гематома, разве нет? Ее бы обнаружили в морге

Поблагодарили за сообщение: Сомневающийся

SKAD

« Ответ #433 : 17.09.23 23:12 »
У Малахова есть видео в передаче как два персонажа ищут закладку, по пути следования Даны.
А мне кажется, что она на клочке бумаги написала имена преступников и они его ищут.
Ведь бумаги, что были с ней не нашли.
Почему этих хмырей не стали искать?
Вы правда думаете, что, там где они колупаются, "как три тополя на Плющихе", может быть закладка?
« Последнее редактирование: 17.09.23 23:16 »

teneokii

« Ответ #434 : 17.09.23 23:16 »
От сильного удара по идее осталась бы гематома, разве нет? Ее бы обнаружили в морге
В том то и прикол, что удар не обязательно должен быть сильным, там другие факторы влияют - "перераздражение большого числа нервных окончаний блуждающих нервов; фаза сердечной деятельности; наличие эмоционального напряжения перед травмой и др.

Может быть такое, что практически никаких следов не будет, либо они с виду незначительны -  "Следствие нередко интересует причина отсутствия повреждений при ударе тупым предметом в область сердца, приведшем к остановке сердца. Это можно объяснить как анатомическими особенностями грудной клетки (эластичность кожных покровов, подвижность стенки грудной клетки, смещение различных слоев мягких тканей относительно друг друга), так и наличием одежды, равномерным распределением энергии удара"

GreK

« Ответ #435 : 17.09.23 23:16 »
Нашли, телефон был в них завёрнут, и это всё закопано.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | Милашка

teneokii

« Ответ #436 : 17.09.23 23:18 »
Бумаги нашли, именно в них гражданин Э. завернул телефон прежде чем закопать.

SKAD

« Ответ #437 : 17.09.23 23:20 »
Нашли, телефон был в них завёрнут, и это всё закопано.
Бумаги нашли, именно в них гражданин Э. завернул телефон прежде чем закопать.
Всё равно на клочке могла что-то чиркануть. Точное количество бумаг всё-равно не известно.

teneokii

« Ответ #438 : 18.09.23 03:00 »
Вы правда думаете, что, там где они колупаются, "как три тополя на Плющихе", может быть закладка?
Может быть. Места клада зависят исключительно от фантазии закладчиков, куда угодно могут запихать, хоть в цветы у подъезда, хоть в светофор у центральной площади.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | VLV | gossgirl

Т

• Благодарностей: 133

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 08:28

« Ответ #439 : 18.09.23 06:23 »
Так вы в Москве живёте. По официальным данным Каменск-Уральский в 80 раз меньше.
И вы хотите сказать в Каменск-Уральском все друг друга знают? Или количество попутчиков меньше? Так в вагоне метро в Москве поздно ночью тоже не толпа, бывает, что совсем мало. И все равно я никого не вспомню.

Про наркотики. Употреблять в одиночку современные наркотики тянет уже опытных марафонщиков, которые поймали паранойю, что их обманут, украдут. И то не всех. Все, в большинстве своём, употребляют в коллективе, особенно если это эпизодическое употребление. Ну, и дешевле мутить на троих,  четверых и т.п. Даже системные наркоманы делятся на двойки-тройки друзей-соупотребителей, так легче добывать деньги и дозу.  Чтобы вот так одной в лесу - должен быть стаж, должна была сформироваться уже такая тяга, с которой нет сил бороться, а это было бы уже заметно, если не родственникам (есть такие, которые 3-5 лет внутривенное употребление "не замечают"), то даже при самой халатной первой экспертизе. Самые элементарные тесты мочи выявляют минимум 2-недельное употребление, а анализы крови в условиях лаборатории намного шире и точнее.

Поблагодарили за сообщение: teneokii | ФЕАНОР

VLV

« Ответ #440 : 18.09.23 08:28 »
У нее еще маленькая  темная сумочка была на длинном ремешке через плечо, что-то про нее ничего не известно
Эдик тел забрал, наверняка и деньгами бы не побрезговал?
Возможно, их не было, наличку мало кто с собой таскает, зато вполне могла быть банковская карта.
Искал же? В сумочке рылся, в карманах (подол джемпера кстати мог загнуть для того, чтобы брючные боковые карманы обшарить)

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 18.09.23 08:43 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | GreK | teneokii

SKAD

« Ответ #441 : 18.09.23 08:45 »
Может быть. Места клада зависят исключительно от фантазии закладчиков, куда угодно могут запихать, хоть в цветы у подъезда, хоть в светофор у центральной площади.
Удивительная субкультура!... *MEGA_SHOK*
чужой он закопал практически сразу после того как подобрал, по пути домой, у завода
Значит интерес к бумагам был, раз он их тащил с собой.
А велосипед он на видео в руках ведёт уже после того как всё закопал?

Поблагодарили за сообщение: laramironova

VLV

« Ответ #442 : 18.09.23 08:46 »
Имхо сообщник по имени Шизофреник сидит у эдика в голове

Добавлено позже:
Значит интерес к бумагам был, раз он их тащил с собой.
Забрал все, чтобы дольше не опознали тело
Закопал вроде в районе заводов где-то, когда кругаля поехал

Добавлено позже:
Не до этого было, очень спешил покинуть место преступления (перешел на спортивную ходьбу), повернул сразу направо, видимо промзона там))
« Последнее редактирование: 18.09.23 08:53 »
#Хорошокогдахорошо#

GreK

« Ответ #443 : 18.09.23 13:46 »
очень спешил покинуть место преступления (перешел на спортивную ходьбу), повернул сразу направо, видимо промзона там))
Да, там промзона, но там так же много путей вернуться к яме через лес - незамеченным, не попав ни на какую из камер. Так что не исключено что он мог вернуться и возвращался на место. Может он на камеру попадал специально в 0:17 для алиби, типа вот же я - домой иду с прогулки. Он умом не блещет конечно, но не нужно его недооценивать...

Да, про сумочку интересно, куда она делась? Может забрал себе домой, а при обыске изъяли - не говорят просто этот факт.

Так же ещё возможен вариант с третьим лицом, которое увидело Дану и решило поживиться сумочкой, думая что там есть ценное что-то, тот же телефон. Именно оно перенесло её в яму, уже после велосипедиста, когда светать стало - рано утром.

Ещё интересный вопрос про драгоценности - серьги, кольца, цепочка(и) - они на месте или пропали?

Поблагодарили за сообщение: teneokii

teneokii

« Ответ #444 : 18.09.23 15:47 »

Так что не исключено что он мог вернуться и возвращался на место.
Идея интересная , но только местные могут сориентировать сколько времени занимает дорога от леса до его дома через промзоны, я так понимаю там достаточно большой крюк нужно сделать, какое то время он шёл пешком, ещё по пути телефон нужно прикопать. На камере рядом с его домом время "сбитое", когда он выезжал на "прогулку" было 22:5. Когда он вернулся с "прогулки" было 00:4, то есть два часа заняла его "прогулка" целиком. Пока он выехал из дома и кружил на площади( это минут 15), пока он преследовал Дану (минут 30-40), плюс то время которое он провёл в лесу (~ 30 минут),  то есть примерно 1:20(час двадцать), остаётся 40 минут на дорогу домой  через заводы, думаю вернуться к телу через лес он бы уже не успел.

Добавлено позже:
Так же ещё возможен вариант с третьим лицом, которое увидело Дану и решило поживиться сумочкой, думая что там есть ценное что-то, тот же телефон. Именно оно перенесло её в яму, уже после велосипедиста, когда светать стало - рано утром.
Если бы она лежала рядом с дорожкой её бы увидели те двое парней, что шли следом после неё, так что вероятно на тот момент, когда ребята проходили, она уже была в той яме
« Последнее редактирование: 18.09.23 15:51 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov

sttesha

• Благодарностей: 170

• Расположение: Moscow

• Была 15.11.24 13:20

« Ответ #445 : 18.09.23 20:26 »
Очень интересны результаты экспертизы... Интересно когда их осветят

Поблагодарили за сообщение: teneokii | LisaB. | Милашка

GreK

« Ответ #446 : 18.09.23 22:09 »
Найденная в овраге мертвая девушка из Каменска-Уральского в последний момент своей жизни говорила по телефону. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил сайт KU66.RU.

Из камер наружного наблюдения следует, что, подходя к Диагностическому центру, девочка разговаривала с кем-то по телефону.

Поблагодарили за сообщение: sttesha | Наталья КВ | Lente | gossgirl

VLV

« Ответ #447 : 18.09.23 23:20 »
Найденная в овраге мертвая девушка из Каменска-Уральского в последний момент своей жизни говорила по телефону. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил сайт KU66.RU.
"Последний, с кем девушка выходила на связь по телефону, как раз, и был ее молодой человек".

WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27550/4818517/
« Последнее редактирование: 18.09.23 23:29 »
#Хорошокогдахорошо#

SKAD

« Ответ #448 : 19.09.23 00:03 »
Но я рада, что его закрыли, - поделилась после суда мама Даны Инга Ильина.
Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27550/4818517/

Если Ильина, то Даны Ильиной, а не Ильиных!...

idemidov

« Ответ #449 : 19.09.23 00:36 »
Из камер наружного наблюдения следует, что, подходя к Диагностическому центру, девочка разговаривала с кем-то по телефону.
Какая-то журналажа. Причем тут диагностический центр и последний момент жизни? Диагностический центр она живой прошла

Добавлено позже:
Если Ильина, то Даны Ильиной, а не Ильиных!...
Дана точно Ильиных. Возможно разные фамилии. Или журналисты попутали.
« Последнее редактирование: 19.09.23 00:37 »