Это какой-то сюр! Некто Ефим Суббота с какой-то малоизвестной испанской писательницей Майей Пискаревой, ныне покойной, еще в 2013 году обсуждали возможность существования ВТОРОГО дела ПУБЛИЧНО.
Да. Мы тогда с Майей многого не знали из того, что знаем сейчас про Группу Дятлова. В том числе благодаря Варсеговой, Анкудинову и прочим...
Перечитал свой пост еще раз. Ничего в нем, что бы бросало тень на Майю Пискареву или Вас, я не заметил. Вас задело то, что я не перечислил всех, кто говорил о вероятности второго УД (возможно, тоже не последнего) поименно? Если да, примите мои извинения. В следующий раз, если речь пойдет о еще одном УД, я обязательно начну с упоминания вас обоих...
А упомянул я о втором деле только в связи с тем, что Наталья Варсегова высказала свое мнение на крайней этого года Конференции по ТГД о фальсификации УД еще в 1959-м году. Судя по тому, с какой решительностью Наталья Варсегова это заявила, мне кажется, нас ждут еще открытия в этой части. По крайней мере, я на это очень надеюсь. Особенно, в свете ее предыдущих заявлений о втором УД, отрицания этого позднее и еще более позднего заявления, что наша Папка имеет все атрибуты настоящего и единственного УД. Ничего в этом страшного нет - появляется новая информация, которая меняет что-то, что раньше казалось незыблемым, и человек меняет свое мнение. Но, я запутался - сейчас Наталья Варсегова говорит о втором УД или о том, что где-то лежит полная копия нашей Папки с оригиналами многих документов и протоколами Коротаева и теми документами, о которых говорил Окишев?..