(Ссылка на вложение)
Госпожа Дмитриевская, доброго времени суток. Скажите где можно ознакомится со списком материалов которые отныне являются собственностью господина Киреева и его Фонда? Если несложно, то сообщите на основание каких правовых документов эта собственность теперь принадлежит Дмитрию Кирееву. Прошу прощение, что задал вопрос в этой теме. Отвык пользоваться таким морально устаревшим форумом, не разобрался где эти вопросы можно задать
Добавлено позже:Дополнительно, прошу пояснить вашу позицию по поводу моего друга Олега Рыбакова. Насколько я понимаю Елена, никаких ваших версий он не крал. Так как все эти версии появились задолго до вашего рождения. А работы Саши Ветра это камлания по фотографиям и не профессионализм в принципе,на мой взгляд конечно
И прямых улик против манси нет вообще. Интересен ещё момент в чем ваш личный вклад в расследование. При том, что вы так ничего доказать и не смогли. Никто из вас, или нас ( если вы мне так позволите сказать).Если разместил не там, то прошу прощения. Сложно привыкать к этому интерфейсу.
Добавлено позже:И ещё вопрос. Кто готовит списки приглашение на ваш замечательный слёт? У Юрия Кунцевича простые люди были на мероприятиях. А тут только те кто публикации на самлите делает. В чем цимес этого мероприятия, если туда никто попасть не может? Сразу поясню, что я не приехал бы никогда. Не мой уровень, так сказать. Большой спасибо за ответ, если таковой будет. Если ошибся, то прошу переместить мои вопросы в нужную тему.
Добавлено позже:А травля Олега Рыбакова это неправильно. Так как таким образом вы активно мешает ему проводить свои исследования, нарушая принципы вашей науки т.н. дятловединия. На мой взгляд.