Задание "Иллюстрация": (Ссылка на вложение)
(Ссылка на вложение) Сейчас я скину простыню,И все увидят тень мою.Мою истерзанную душу...Увы,Она ваш стройный мир разрушит...
Ура, наша королева гифок вернулась!
Видно, что с порога заревновала своего любимого автора...
Гифки, как всегда, на высоте! А ещё, Вы очень прозорливы...
ногам/богам, роковой/покой.
А я, еще, и крестиком могу... Чтобы прильнуть к ее ногам, Взывает он к своим Богам, Увы, не обретет покойВ объятьях девы роковой...
Задание живая «Иллюстрация»
Короче, бабоньки, совсем вы обнаглели!Доколе будет продолжаться членов геноцид?!Подводный сабантуйчик мы едва начать успели,А вы уж тут с хвостами! Дуры! (без обид)
Задание "Иллюстрация". (Ссылка на вложение)
Плывут сквозь океанские пучины, Прекрасные, коварные ундины.Ну, что же Вы, наивные мужчины...Решили, им подарят свою честь...Не тут-то было - дамы хотят есть!!!
https://youtu.be/tHvb2Wnu8_4
... «Американская готика» (англ. American Gothic) — картина американского художника Гранта Вуда, созданная в 1930 году. Один из образов в американском искусстве XX века......Не приносить здоровье фарме и богам*И не вести детей к поганым их ногам.[/i][/color]* - Плутосу и Маммоне.... «Сатанинский храм» — американская группа гражданских активистов, имеющая статус религиозной организации и использующая сатанинскую символику для пропаганды...
Я тоже хочу быть поэтической гурой и наставницей молодых талантов
Плывут сквозь океанские глубиныПрекрасные, сисястые ундины...Ну, что ж Вы, похотливые мужчины?Решили, что возьмёте нашу честь?Не тут-то было - в п... ке зубы есть!!!
Ужо извините, это место занято. "Поэтической дурой" - пожалуйста. Не, зубастых нам не надобно. Нам наши выдающиеся (вдаль) органы дороги как память. P.S. А вообще, вот Нэнси придёт, она Вас отругает (за склонение здешних мужчин к тематике ниже пояса). И, возможно даже (очень это предвкушаю), публично выпорет.
Мне же тогда придётся на всеобщее оборзение выставить выпорутую часть тела
Решили, что возьмёте нашу честь?Не тут-то было - в п... ке зубы есть!!!
Я не против. Для разнообразия. бедро/ведро, жадно/ладно.
Чем раньше занимался гениколог,Теперь им будет нужен стоматолог.
Право, блистательным победителям таких "призов" не полагается.
В честь Вашего ДР меняю приз...
Долой Буриме- Да здравствует Плейбой,Зачем писать какие то стихи,Мы сиськи будем обсуждать толпой
А я, в свою очередь, в зеркале вижу себя такой русалочкой
Поздравляю настоящего поэта Аndriy Tsokush с ДР Это вам от меня на прокорм одноглазых ундин
Сисек нет, но свистеть умеет
бедро/ведро, жадно/ладно.
ноябрь/тягость жуткость/гулкость
сиськи/письки плейбой/толпой