Andriy, Вы считаете, что это похоже на игру буриме?
Нет.
Надеюсь, это адресовано не столько моим "шаржам" на участников. Некоторые отклонения от правил (на шутки, оценки, факультативное творчество, карикатуры, эстетический стёб) допустимы. Это я оговаривал в правилах.
То безудержное, безвкусное, порой глупое и вульгарное содержание, которое привнесено
Аллолитой, мне тоже мало приятно.
Я терпел её эпатаж, полагая, что у нас свобода самовыражения, и что я не могу на это как-то кардинально повлиять. В общем-то у неё такие же права участника, как и у других. Впрочем, я, как автор темы, мог сделать ей замечание. Мог начать редактировать её посты, мог пожаловаться администрации. Увы, за безвкусицу и глупость не наказывают. Не наказывают, также, за спонтанные и необоснованные "наезды" на других пользователей, за грубость и бестактность. Впрочем, по жалобе, может и накажут.
Я пошёл на поводу у
Аллолиты, ввязался в её "игру", увлёкся (тематикой, характером самовыражения). В этом я виноват. Не нужно было себе этого позволять. Но, по-моему, откровенно вульгарного, пошлого я в теме не размещал. Были некоторые аллюзии. И их трактовать каждый мог в силу своего развития и своей культуры, своего воспитания.
По поводу размещённого ею фото (Цитата: Аллолита - сегодня в 01:46). Я его не увидел. У меня белый прямоугольник. Невозможно посмотреть даже через vpn. Потому судить о том, насколько это вульгарно и оскорбительно, не могу.
Что там изображено? Если это за гранью, удалю.
Уже посмотрел и удалил.Если кому-то что-то не нравится в моих "иллюстрациях", говорите - удалю и их.
К
Аллолите. Здесь игра. Или играйте по правилам, или не играйте совсем. Мнение о Вашем способе самовыражаться и прочих Ваших качествах каждый уже составил. Будете продолжать "резвиться", буду редактировать Ваши сообщения. Уважительно относитесь к другим участникам. Это не "Бойцовский клуб", здесь не выясняют отношения, не унижают друг друга. Если Вы не понимаете разницу между красивым, оригинальным, изящным и грубым, примитивным, похабным, если считаете, что у Вас изощрённое чувство юмора и Вы вправе, не сдерживаясь, его демонстрировать, то мы с Вами не поладим. Если Вы - тролль в юбке и не уймётесь, я прибегну к помощи администрации. Тема создавалась не для балагана, не для провокаций, не для диких плясок
на костях других пользователей. Здесь люди находят и развивают в себе талант к поэтическому творчеству, здесь, в нетривиальном стихосложении, люди себя выражают, здесь люди тонко и остроумно шутят, здесь люди работают над созданием уникальных образцов стиха-буриме.
Я благодарен
purple tea и
Chertovka Fartovaya за то, что они обратили моё внимание на сложившуюся в теме ситуацию и за то, что они не согласны мириться с непотребством, исходящим от других участников. Впредь буду подвергать цензуре и себя самого и тех, кто, увлекаясь, "перегибает палку".
Ещё раз ко всем. Мы не маленькие дети. Давайте вести себя достойно. Повышать самооценку в этой теме нужно, но за счёт удачного творчества, а не за счёт выпячивания своей, порой, неприглядной натуры.
И по поводу соблюдения правил игры.
Давайте уже, наконец, играть по правилам! Сочиняйте строго по заданным рифмам. Четыре строчки. В ответе не забывайте задавать новое задание. Думайте над рифмами. Чтобы это было интересно и забавно.
Не можете придумать сами (это, порой, совсем непросто), обращайтесь к творчеству любимых авторов. Заимствуйте рифмы хотя бы там.
Хорошие рифмы получаются из слов с несколькими значениями. Экспериментируйте с падежами, числами. Старайтесь. Тогда это будет захватывающе, красиво и весело...
Добавлено позже:Вы ахинею не несите, как джентльмен себя ведите,
И это, лучше, удалите:
Я не вижу, что там.
Вы мне подскажете?Уже посмотрел и удалил.