А потом предьявив за это счет!
А отказавшись оплачивать, Елена безследно исчезает...
Если АЛ хотел менять авто, а Лена отказывалась, так как не видела смысла покупать еще дороже машину и оформлять на каких то родственников при том, что прописать свою внучку они отказались и выставили счет!
Если честно, я в шоке от такого семейства... у меня просто нет слов.
Если такие терки за 600 тыс, то извините, то что было накоплено и мат капитал вполне сойдут за мотив при таком раскладе(
Я только убеждаюсь, что права была, когда говорила, что Елене было не комфортно жить в квартире, где тебе выставили счет и ты не оплатила, а потом еще упреки в твоих собственных накоплениях и воспитании детей, "взять девочек и бежать" было уместно!
Видимо АЛ продолжал обрабатывать Елену на предмет вложить всё, что у нее накоплено в машину и когда она твердо отказала его захлестнул гнев(
Может поэтому он распродавал с машины вещи, готовил к продаже?
Надо проверить его переписку на предмет договоров на покупку авто, может он нашел вариант и дело стояло за согласием Ел вложить свои деньги и при отказе бум
Понимаете, родственники АЛ сделали благое дело: купили молодым квартиру. Изначально ЕЛ и АЛ не жили по съемам, не копили на первоначальный взнос, не тянули лямку ипотеки, когда половину зп в месяц нужно в банк отнести, и только через энное количество лет квартира станет твоей.
Молодым сразу предоставили для житья однокомнатную квартиру. А когда на подходе был второй ребенок они заселились в квартиру побольше с новым ремонтом.
Кто-то может привести много примеров из своей жизни или жизни своего окружения, что родственники обеспечивают жильем? Да, возможно, разговоры про ремонт ходили, что неплохо бы было и другой стороне поучаствовать. Но другая сторона могла отказаться, имеют право. Я бы тоже отказалась.
Ну а то, что родственники лезли в жизнь молодых - говорит только о том, что эти молодые позволяли лезть туда. Нужно было "рисовать" границы своей семьи.
И относительно того, что Л. и К. что-то говорили, требовали, ну есть такое: кто платит, тот заказывает музыку.
Логуновы могли казаться другой стороне достаточно успешными людьми, у которых нет проблем с финансами. Иногда у людей складывается впечатление, что если их дочь или сын свяжут себя узами брака с ребенком обеспеченных родителей, то их ребенок тоже много чего приобретет в браке. Однако, они забывают, что для того, чтобы что-то приобрести в браке нужно, как минимум, чтобы супруг сам все это заработал, и произошло это в то время, когда они состояли в браке.