Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 458 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6540777 раз)

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #13710 : 25.10.21 10:37 »
Тоже вызвал у меня подозрения тогда, и я думаю что у многих, не только у меня. Вообще как я посмотрел у него куча подписчиков и публикаций, также и сам много на кого подписан, может просто весьма активный такой в соц сетях
ну и вопрос с возможностью кредита несколько иначе выглядит на фоне розочек и смайликов

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Varnasha

Credakom

• Благодарностей: 1 113

• Был 18.02.24 17:54

« Ответ #13711 : 25.10.21 10:41 »
ну и вопрос с возможностью кредита несколько иначе выглядит на фоне розочек и смайликов
Вы думайте он выплатит кредит за нее?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #13712 : 25.10.21 10:51 »
Вы думайте он выплатит кредит за нее?
я думаю, что он ей может его дать. А вы думаете, что-то нехорошее  =-O

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был сегодня в 12:19

« Ответ #13713 : 25.10.21 11:05 »
А разве кредит не должен центральный офис одобрять? Своему сотруднику я думаю с этим проблем не возникнет, но все же.
А по поводу смайликов и отсутствии субординации... Это ведь не рабочее время в банке? Вне работы они как угодно могут общаться. Тем более во многих организациях даже выезды устраивают на природу с целью сплочения коллектива. И ездят туда как рядовые сотрудники, так и начальники отделов. И на таком выезде уж скорее будут Леночки, Анечки и Танечки, а не вот это вот все официальное с полными именами и отчествами.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Beata

Credakom

• Благодарностей: 1 113

• Был 18.02.24 17:54

« Ответ #13714 : 25.10.21 11:08 »
я думаю, что он ей может его дать. А вы думаете, что-то нехорошее  =-O
А  платить его она как будет? И с чего вы решили что я думаю, что -то нехорошее. Или вы не верите в безвозмездную помощь?
« Последнее редактирование: 25.10.21 11:10 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Effekt

• Благодарностей: 2 813

• Расположение: Russia

• Был 10.11.22 22:33

« Ответ #13715 : 25.10.21 11:17 »
Зачастую, после визитов в сбер, активируются всякие звонильщики из стандарта, совкома и т.п.
Если пофантазировать может были делишки тёмные по сливу баз данных. А потом что то пошло не так. Для директората мотив... Хоть и маловероятный.

А по поводу Самары... Очень далеко. Практически не вероятно и не реализуемо.

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #13716 : 25.10.21 11:21 »
Но требовать за ремонт в своей квартире денег у родителей Елены, которые к ней отношение не имеют это бред!
Это уже не безусловная любовь к внучкам получается
Получается они уже не относились к Лене как "к доченьке, внученьке" а предполагали разлад, если внучка будет прописана в квартире, то мать имеет право находиться рядом с ребенком до 18 лет, этим и опасна прописка несовершеннолетних
Неужели это дело так и останется глухарем  *SORRY*

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Kейт | Beata

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 11:08

« Ответ #13717 : 25.10.21 11:22 »
эти вот поездки в гараж меня тоже смущают
Наконец то вы отнеслись к серьезнейшему моменту должным образом
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Robin | BelayaBelka | Bagira999 | Закамский | Kейт

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #13718 : 25.10.21 11:23 »
А  платить его она как будет? И с чего вы решили что я думаю, что -то нехорошее. Или вы не верите в безвозмездную помощь?
а как другие платят?
Правда есть и те, кто не платят. Даже за жкх

Северный олень

« Ответ #13719 : 25.10.21 11:24 »
Интересно, точное времы выкл телефона есть? или 9:58 это промежуточное значение между 2 звонками?!

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #13720 : 25.10.21 11:25 »
Я не верю в безвозмездную помощь. Но никак не примеряю это на ситуацию с Леной

ariuna120

• Благодарностей: 18 094

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 19:11

« Ответ #13721 : 25.10.21 11:28 »
Интересно, точное времы выкл телефона есть? или 9:58 это промежуточное значение между 2 звонками?!
«На самом деле» тайм 34:45 – Александр Л. : « В 9:58 по детализации, которую мне показали в уголовном розыске, ее телефон был выключен».

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | 3vgeny

Северный олень

« Ответ #13722 : 25.10.21 11:32 »
В 9:58 по детализации, которую мне показали в уголовном розыске, ее телефон был выключен»
был выключен, так как был звонок и зафиксировал телефон не в сети, а ранее он ведь мог быть выключен?

Bagira999

• Благодарностей: 4 037

• Был 22.03.23 00:44

« Ответ #13723 : 25.10.21 11:47 »
Потому что некоторые сми соврали про пол года?
У меня нет данных, что СМИ соврали про полгода.
СМИ ссылается на результаты предварительного следствия.

От трупа через полгода нахождения в воде может остаться только скелет. Я основываю предположение не только на датах (25 июля, 29 июля), но и на танатологии.

Добавлено позже:
Ну, родители это не алиби...
А так то да, у нас тут все версии протянуть за уши из-за отсутствия фактов и улик
А у Александра родители и бабушка - это алиби?
« Последнее редактирование: 25.10.21 11:53 »

rosalie

« Ответ #13724 : 25.10.21 11:56 »
А может ли оказаться так, что самарская убитая к кому-то скрылась и там жила все это время с января по июль, а потом ее и убили? Кто ее искал, если она бомж? Может, и искали-то ее так себе, а она жила в области на селе Кукуево, где о ее поисках не слышал никто из соседей алкашей? Самарское дело имхо тоже дурно пахнет с этими заявлениями о полугодовалом трупе из воды, но к Лене отношения не имеет. Потому что когда бы туда ездили Логуновы? В вс они далеко от Рязани бы не уехали, а 26ое уже рабочий день, может Александр и брал выходной, но его передвижения легко бы проверились камерами, даже возьми он машину матери/отца. И откуда сумка? Если б было два одинаковых чемодана, он бы повез в чемодане. Если был один чемодан + мешок для мусора, то она в нем бы и была, а не в сумке, не перекладывать же.

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | Robin | BelayaBelka

Bagira999

« Ответ #13725 : 25.10.21 12:01 »
136 недель назад поздравлял, 28 недель назад... очень продолжительное время, как будто родственник
А его сын не был тем самым воздыхателем в студенческие годы, что ранее упоминали?
А причина смерти сына точно онкология? Его не могли отравить, например, из ревности?

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 14:03

« Ответ #13726 : 25.10.21 12:02 »
А у Александра родители и бабушка - это алиби?
Нет, не алиби. Но и не доказательство виновности.

Поблагодарили за сообщение: Bagira999

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была 08.11.24 12:42

« Ответ #13727 : 25.10.21 12:07 »
А Логуновы / Купряшовы хотели чтобы они там и жили рядом, мама АЛ наверно мечтала об этом поближе к Настеньке чтобы и к сыначке, вот и вкладывалась в ремонт. И так им всем удобнее понимаете, некий контроль над Леной, что она так зависима финансово от них и не будет соблазна разводов, переездов и всякое такое.
Я вот была бы рада жить рядом с мамой и свекровью, особенно когда есть маленькие дети, которые потом пойдут в сад, школу, а тебе нужно ходить на работу.

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | рябинка | Vietnamka

rosalie

« Ответ #13728 : 25.10.21 12:21 »
Если предположить, что Александр и его отец каким-то образом избавились от тела Елены, то у меня два варианта. Пронести на этот литейный завод. Там на охране кто, диспетчер? Досматривают ли въезжающие на территорию машины? Или только ВЫезжающие (чтоб не вывезли ценности?) Можно ли минуя камеры что-то пронести к печи? И второй вариант. Скорее всего, из Исад они ездят через М5, потом на окружную, потом через конечную 6ки или нефтезавод на ту дорогу, которая идет мимо Сысоева и выходит прямиком на Черновицкую. На фига им через весь центр с Солотчинской развязки тащиться? И вот этот участок, который окружная-сысоево, он весь такой с промзоной и старыми дачами, как заброшенными, так и действующими, на которых все лето живут. И я думаю, об этих местах они бы и вспомнили как раз задаваясь вопросом, где можно спрятать труп. И поискать хорошо бы не только возле заправки и на кладбище (имхо в ту могилу со странным запахом скорее всего владельцы своего чихуа прикопали, а не Логуновы труп), но и на всей территории этих дач, идущих в обе стороны от дороги. Не только за самим сысоевским кладбищем. И водоемы там не думаю, что кто-то осматривал.

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | Advokat47

Bagira999

« Ответ #13729 : 25.10.21 12:23 »
А может ли оказаться так, что самарская убитая к кому-то скрылась и там жила все это время с января по июль, а потом ее и убили? Кто ее искал, если она бомж? Может, и искали-то ее так себе, а она жила в области на селе Кукуево, где о ее поисках не слышал никто из соседей алкашей? Самарское дело имхо тоже дурно пахнет с этими заявлениями о полугодовалом трупе из воды, но к Лене отношения не имеет. Потому что когда бы туда ездили Логуновы? В вс они далеко от Рязани бы не уехали, а 26ое уже рабочий день, может Александр и брал выходной, но его передвижения легко бы проверились камерами, даже возьми он машину матери/отца. И откуда сумка? Если б было два одинаковых чемодана, он бы повез в чемодане. Если был один чемодан + мешок для мусора, то она в нем бы и была, а не в сумке, не перекладывать же.
Следствие в Самаре утверждает, что труп утопили в проруби, в феврале. Ориентировки были размещены именно в Самаре (8 апреля).

Если видеонаблюдения на подъезде, где проживала Елена, нет, то не факт, что соседи могли видеть, например, первый вынос вещей.
И зачем перекладывать труп, когда можно сразу - в сумку… Сумка/сумки могли остаться с недавнего переезда в новую квартиру. В таких сумках удобно перевозить вещи.

Для полной картины версии не хватает данных о передвижениях Логуновых с 24 по 29 июля.
И Александр, по-моему, 25 июля поздно вечером звонил руководителю на работу, сказал, что 26 июля на работу не придёт.

Если Александр, на самом деле, ездил рано утром, 25 июля, в садоводство «Мечта», то он мог поехать туда не с пустыми руками. А 26 июля спокойно вывезти подальше. Со слов, Кошелевых, его машина летом в жару стояла вся в грязи… Куда он на ней ездил?!
Если в гаражах ничего не нашли, то, возможно, в гаражах ничего и не прятали. Гаражи могли быть отвлекающим маневром, чтобы не искали в другом месте…
« Последнее редактирование: 25.10.21 13:01 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

sunnyapple

« Ответ #13730 : 25.10.21 12:24 »
А потом предьявив за это счет!  *THUMBS UP*
А отказавшись оплачивать, Елена безследно исчезает...

Если АЛ хотел менять авто, а Лена отказывалась, так как не видела смысла покупать еще дороже машину и оформлять на каких то родственников при том, что прописать свою внучку они отказались и выставили счет!
Если честно, я в шоке от такого семейства... у меня просто нет слов.
Если такие терки за 600 тыс, то извините, то что было накоплено и мат капитал вполне сойдут за мотив при таком раскладе(

Я только убеждаюсь, что права была, когда говорила, что Елене было не комфортно жить в квартире, где тебе выставили счет и ты не оплатила, а потом еще упреки в твоих собственных накоплениях и воспитании детей, "взять девочек и бежать" было уместно!

Видимо АЛ продолжал обрабатывать Елену на предмет вложить всё, что у нее накоплено в машину и  когда она твердо отказала его захлестнул гнев(
Может поэтому он распродавал с машины вещи, готовил к продаже?
Надо проверить его переписку на предмет договоров на покупку авто, может он нашел вариант и дело стояло за согласием Ел вложить свои деньги и при отказе бум
Понимаете, родственники АЛ сделали благое дело: купили молодым квартиру. Изначально ЕЛ и АЛ не жили по съемам, не копили на первоначальный взнос, не тянули лямку ипотеки, когда половину зп в месяц нужно в банк отнести, и только через энное количество лет квартира станет твоей.
Молодым сразу предоставили для житья однокомнатную квартиру. А когда на подходе был второй ребенок они заселились в квартиру побольше с новым ремонтом.
Кто-то может привести много примеров из своей жизни или жизни своего окружения, что родственники обеспечивают жильем? Да, возможно, разговоры про ремонт ходили, что неплохо бы было и другой стороне поучаствовать. Но другая сторона могла отказаться, имеют право. Я бы тоже отказалась.
Ну а то, что родственники лезли в жизнь молодых - говорит только о том, что эти молодые позволяли лезть туда. Нужно было "рисовать" границы своей семьи.
И относительно того, что Л. и К. что-то говорили, требовали, ну есть такое: кто платит, тот заказывает музыку.

Логуновы могли казаться другой стороне достаточно успешными людьми, у которых нет проблем с финансами. Иногда у людей складывается впечатление, что если их дочь или сын свяжут себя узами брака с ребенком обеспеченных родителей, то их ребенок тоже много чего приобретет в браке. Однако, они забывают, что для того, чтобы что-то приобрести в браке нужно, как минимум, чтобы супруг сам все это заработал, и произошло это в то время, когда они состояли в браке.

Поблагодарили за сообщение: SvetlanaSmit | Vietnamka | Akarma | Евдокия | Varnasha | рябинка | briz | МИРА | Advokat47 | Джен

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 155

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 13:08

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=0stfmgll4f6svci9lk1b07rd42&topic=14957.0
« Ответ #13731 : 25.10.21 12:28 »
Если Александр, на самом деле, ездил рано утром в садоводство «Мечта», то он мог поехать туда не с пустыми руками. А 26 июля спокойно вывезти подальше.
И конечно в садоводстве, Никто его не заметил.  Это в то самое время, когда в принципе все люди на дачах.
« Последнее редактирование: 25.10.21 12:34 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Северный олень

« Ответ #13732 : 25.10.21 12:29 »
родственники АЛ сделали благое дело: купили молодым квартиру.
Ничего они им не покупали, а пустили пожить, причем внучек прописать категорически отказались, пока не получат за это деньги, 600 тыс это не хилая сумма!
Дали пожить, но с претензиями и по деньгам и игрушки не такие покупаешь и воспитываешь не так и это только то что стало известно!
А за закрытой дверью может реально было уже не в моготу
Я не утверждаю, что это истина, всего лишь мое мнение  *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Закамский | Kейт | Beata | Рони

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #13733 : 25.10.21 12:39 »
Логуновы могли казаться другой стороне достаточно успешными людьми, у которых нет проблем с финансами.
вообще весь ваш пост - золотые слова. Я просто хотела добавить. Лена и Саша познакомились совсем молодыми, студентами, когда впереди еще годы учебы и годы становления. Но при это Александр уже тогда производил впечатление обеспеченного "сынка-мажора" - иномарки, ювелирные украшения в подарки, рестораны. Это не хорошо и не плохо, но просто Лена-то (и тем более ее родители) должны были понимать это? Все говорят о большой любви Александра, почему-то никто не говорит о том, как Лена была в него влюблена (что не значит, что не была), но явно финансовое состояние семьи было приятным бонусом. Тут скорее складывается впечатление, что сильно удивились, что чего это - начали закрывать финансовый кран? Предлагать траты разделить?

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Евдокия | sunnyapple | Varnasha | SagaNoren | рябинка | Advokat47 | FroFanny

Bagira999

« Ответ #13734 : 25.10.21 12:40 »
И конечно в садоводстве, Никто его не заметил.  Это в то самое время, когда в принципе все люди на дачах.
«Перевалочным пунктом» могли стать и гаражи. Их же не сразу проверили

Поблагодарили за сообщение: Kейт

Паганель

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=0stfmgll4f6svci9lk1b07rd42&topic=14957.0
« Ответ #13735 : 25.10.21 12:43 »
Для полной картины версии
труп опознан, преступника нашли, он прятался на дачах.
Зачем же вы продолжаете флудить ?

Добавлено позже:
«Перевалочным пунктом» могли стать и гаражи. Их же не сразу проверили
А причём тут гаражи, вы же пишите про дачи. Прятать на даче летом? Вас заметят дачники...
Или они сначала спрятали в гараже, а потом повезли на дачу? Вы серьёзно про такие путешествия?
« Последнее редактирование: 25.10.21 12:45 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | SagaNoren

sunnyapple

« Ответ #13736 : 25.10.21 12:47 »
Ничего они им не покупали, а пустили пожить, причем внучек прописать категорически отказались, пока не получат за это деньги, 600 тыс это не хилая сумма!
Дали пожить, но с претензиями и по деньгам и игрушки не такие покупаешь и воспитываешь не так и это только то что стало известно!
А за закрытой дверью может реально было уже не в моготу
Я не утверждаю, что это истина, всего лишь мое мнение  *DONT_KNOW*
Да, не купили, а предоставили для жилья. Я неправильно выразилась.
Ну и это тоже хорошо, не нужно жить с родителями, не нужно мыкаться по съемным углам, не нужно платить ипотеку. Живи и радуйся. Да, родственники могли считать, что за это они могут давать свои советы и тд, но тут уж ничего не попишешь, раз приняли помощь, то придется терпеть, все же они были зависимы от них.
Если такое не устраивает, то нужно ноги в руки и вперед в светлое будущее - "наживать свое".

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Евдокия | SagaNoren

Паганель

« Ответ #13737 : 25.10.21 12:52 »
Однако, они забывают, что для того, чтобы что-то приобрести в браке нужно, как минимум, чтобы супруг сам все это заработал, и произошло это в то время, когда они состояли в браке.
Вы ошибаетесь.  Все в браке будут делить пополам. Суд вообще не будет интересовать кто и на что заработал. При разводе, имущество мужа или жены признается общим и идет распил. Допустим была у жены хорошая машина до брака, при разводе пополам.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #13738 : 25.10.21 12:53 »
Если такое не устраивает, то нужно ноги в руки и вперед в светлое будущее - "наживать свое".
опять золотые слова. И в принципе, даже одной Лене никто не мешал поставить ультиматум и начать процесс самой

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

Bagira999

« Ответ #13739 : 25.10.21 12:54 »
труп опознан, преступника нашли, он прятался на дачах.
У меня есть вопросы к тому, как произошло опознание трупа.

Добавлено позже:
А причём тут гаражи, вы же пишите про дачи. Прятать на даче летом? Вас заметят дачники...
Или они сначала спрятали в гараже, а потом повезли на дачу? Вы серьёзно про такие путешествия?
Могли спрятать, например, в гаражах, либо на даче. Потом отвезти подальше.
Пока Елена не найдена ни живой, ни мертвой, да, я серьезно.

Кстати, Елену, выходящую из подъезда, тоже никто не заметил
« Последнее редактирование: 25.10.21 12:59 »

Поблагодарили за сообщение: Kейт | Xenia