разве за это? Как нам сообщили- за прописку детей.да, тогда она тоже "исчезла" на 2 недели.
.. квартиру купили, ремонт оплатили, с детьми помогали, но все не так. Давайте тогда перечислим, что так для молодых сделало семейство Кошелевых? Их деньги в целостности и сохранности у себя держат?ну и не жила бы. Ехала бы жить по месту прописки, где комфортно. Я не пойму, ее там цепью к батарее приковывали?ну да.
Скажите, а кто содержал семью все это время, если Елена, не работая 3 года, имела возможность "копить"? Она ела, пила, детям покупала вещи, игрушки, по ресторанам даже ходила, цветы получала, айфоны? При том, что все, что было получено ей после свадьбы гордо иминутся "совместно нажитым имуществом"только деньги забыл у Кошелевых забрать.
Добавлено позже:т.е. вы опять пытаетесь сделать ее зависимой?
Еще раз, она сотрудница банка, как нас уверяли очень хорошая сотрудница. У нее, как и у кого другого, совсем иные буду условия взятия и погашения кредита. Потому что банк дает свои деньги под свои же гарантии, с гибкими вариантами платежей, учитывая и нахождение сотрудника в декрете тоже.
Первоначальный взнос в ипотеку это 10% от стоимости жилья, а у нее все 50 на руках были. Пережила бы период декрета
Квартиру купили- кому купили? Свекровь себе купила.
Ремонт сделали- и денег за него попросить не забыли, а его кто просил -этот ремонт? А откуда у мамы инвалида на него деньги?
С детьми помогали- бабушка еду приносила,интересно сколько раз и просили ли ее об этом? А может и за нее потом счет выставили? Как еще с детьми помогали?
Скидка по ипотеки, сотруднику банка 0,1-0,3%, сейчас ставки упали и отдельно сотрудники никаких плюшек особых не получают. У нее на руках налички 900 тыщ. К примеру квартира которую они купили сейчас стоит 5 миллионов где-то, цены с 2020 взлетели АХ! Ничего бы она без помощи Александра, в декрете с двумя маленькими детьми взять не могла бы.
Кто содержал семью? Александр с зарплатой 13тыщ? А какой на самом деле у него был доход? Их семью что Купряшевы содержали?
250 тыщ Елены, я уже объясняла откуда могли набраться, накопились они с весны за отпуск по беременности и родам и отпуск по уходу за ребенком. Судя по всему пособие по уходу за Настей до 1,5 лет вкладывалось в общий бюджет, если бы она и его зажимала, а так же зажимала за отпуск по беременности и родам Насти, она бы накопила не 250, а тыщ 700, а еще и подрабатывала же. Так что уж точно она не сидела на шее Александра.
Про прописку. Я думаю деньги они требовали за ремонт, просто Кошелевы не повелись, а когда пришло время прописывать Аню, Логуновы сказали фигу-деньги гоните.
И Логуновы и Кошелевы правильно делают, что оформляют квартиру только на себя. Если захотят потом подарят или по завещанию к детям перейдет.
Купила ИЛ квартиру себе- молодец, пригласила детей к себе пожить- молодец! Но требовать за ремонт в своей квартире денег у родителей Елены, которые к ней отношение не имеют это бред!