Но если ты любишь своего внука, если ты любишь его невесту и любишь правнучек, что бы не подарить им эту квартиру? Или не продать тыщ за 500. И пусть поделят и детям доля и Саше и быть может даже и Лене. Отношения на доверии строятся и конфликта бы никакого не было.
я даже не знаю, что вам ответить, растерялась. Отношения на доверии, это как раз когда "вот ключи, живите", а то, о чем пишите вы, особенно если бы инициатива исходила со стороны этих самых внуков... это как раз не доверие.
Короче, по моему глубокому убеждению, если для того чтобы избежать молодой семье конфликтов нужно , чтобы им подарили квартиру - эта семья обречена, это очень странные люди и на месте бабушки я была бы с ними очень аккуратной (тем более бы не дарила свою недвижимость).
В подобной ситуации вполне достаточно завещания бабушки, у которой есть еще и дедушка, а так же дочь (наследники более высокой линии)
Добавлено позже:Это бабушка пришла с таким предложением. Для бабушки- это нормальный заход про прописку..
да не нормальный он, если там не прописаны Александр или Елена. А если Александр там прописан, то бабушка идет не к Кошелевым, а в сад, при всем уважении к бабушке.
И то, что деньги просила у Кошелевых, так и раньше было известно.
раньше было известно, что просили на ремонт
Так Кошелевы и отказались и прописали к себе.
Не Кошелевы, а Елена. По месту своей регистрации, не спрашивая мнение Кошелевых.
Мне не нравится то, что даже сейчас в том, что тут написали, за рамки истории выведены сами Александр и Елена. Опять речь идет о разборках родственников, при том, что в ситуации прописки все зависит только от Александра и Елены и никого больше. И ничье мнение они спрашивать не должны.
Так что извините, но очень похоже, что там могла речь идти о прописке за деньги Елены (а дети на автомате за ней), либо ссора была именно из-за ремонта, а сейчас пытаются представить по другому.