Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 455 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6540910 раз)

Бирюк и 132 гостей просматривают эту тему.

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 155

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 13:08

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #13620 : 25.10.21 02:56 »
Здесь нет ее и вестей нет. Нет в живых скорее всего.
меньше всего хочется в это верить.

Добавлено позже:
Мне кажется на историю с Лошагиным очень похоже.
Да, тот ещё "фрукт", скользкий. МЕжду прочим скоро выйдет на свободу... Ну а истории с исчезновением всегда имеют много общего...
« Последнее редактирование: 25.10.21 03:03 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #13621 : 25.10.21 03:04 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
вот это очень странное утверждение, потому что прописка ничего никому не дает и никому ничем не мешает.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | sunnyapple | briz

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #13622 : 25.10.21 03:06 »
история конечно мутная, эти вот поездки в гараж меня тоже смущают. Но пока только они. А звонки там и остальное, да в ссорах ведь и не такое бывает, поссорились и не звонят вообще годами потом друг другу...
Он через 15 минут позвонил. Время выбрал исходя из режима. Потом родителей просил приехать раньше. Приехали чуть позже 15. Они вместе ехать в магазин хотели,  но она ушла почему-то сама( с его слов). А он в гараж поехал, загрузив вещи.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

« Ответ #13623 : 25.10.21 03:06 »
Я не верю, что труп, который нашли в Самаре в Волге 29 июля, полгода пробыл под водой. Я не верю, что у трупа смогли снять отпечатки пальцев. Я предполагаю, что это тело может принадлежать Елене
На чём основывается ваше предположение не очень понятно. Потому что некоторые сми соврали про пол года?
Недавно вон в Орске в чемодане тело нашли, тоже опознали. Преступления по всей стране происходят, где то мутные истории.
Почему в сумке в Самаре была Елена Логунова я не могу понять. Вы сопоставляете только даты 25 июля и 29 июля и пожалуй на этом все подозрения должны быть и закончены. Потому что далеко, потому что всех родственников проверили, потому что серьёзные связи в Самаре это вряд ли, потому что опасно так далеко везти на машине нет смысла, почему тогда не закопать км в 500 от Рязани или сжечь а потом закопать не знаю, зачем настолько далеко ехать, потому что где джинсовая одежда (тогда бы и майку белую со стразами сняли бы), потому что там тело опознали, есть подозреваемые

Только на основе дат и лжи некоторых сми как можно думать что это Елена Логунова не представляю. Проверить имело смысл и хорошо что подмечаете всякие необычности, как в случае с собаками, так и тут. Но чтобы всерьёз думать что там ЕЛ пока нет никаких оснований

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Slawa | Robin | МИРА | Мышильда

Kейт

« Ответ #13624 : 25.10.21 03:09 »
вот это очень странное утверждение, потому что прописка ничего никому не дает и никому ничем не мешает.
Прописка несовершеннолетнего дает ему право проживать в квартире. И это некое обременение. Продать нельзя с прописанным ребенком .И он там должен быть прописан с кем-то из родителей. Все-таки материальный спор у них прежде всего.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Beata

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #13625 : 25.10.21 03:10 »
Прописка внучек у Кошелевых, могла быть банальной договоренностью семей. А именно: если внучки прописаны у Логуновых, Елена в случае развода могла запросить долю на детей, если бы дети остались с Еленой.
не могла. Регистрация дает только право находится в квартире, не более. Я бы вот поняла, если бы речь шла о прописке самой Елены, тогда ее сложно было бы выгнать из квартиры, она могла продолжать там жить и после развода.

Kейт

« Ответ #13626 : 25.10.21 03:15 »
не могла. Регистрация дает только право находится в квартире, не более. Я бы вот поняла, если бы речь шла о прописке самой Елены, тогда ее сложно было бы выгнать из квартиры, она могла продолжать там жить и после развода.
Ребенок должен быть прописан с кем-то из родителей. А.Л. там не прописан. Бабушка решила внуку таким образом помочь с покупкой новой машины. Вообще , слов нет!

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #13627 : 25.10.21 03:16 »
На мой взгляд, Л-вы уже торговались. Если не так, то так. Сумма предложенной сделки совпала с суммой на ремонт.
да тут как-то тема для торга очень странная. Гораздо эффективнее было заявить, ну мы тогда холодильник со стиральной машиной покупать не будем... и сохранить определенную сумму денег

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Kейт

« Ответ #13628 : 25.10.21 03:18 »
Ну а истории с исчезновением всегда имеют много общего...
Убийство, которое хотят представить, как исчезновение.

Поблагодарили за сообщение: Закамский | Элли

Паганель

« Ответ #13629 : 25.10.21 03:20 »
Они вместе ехать в магазин хотели,  но она ушла почему-то сама( с его слов). А он в гараж поехал, загрузив вещи.
тогда это объясняет то, что он названивал своим родителям и просил их приехать пораньше. Хотел с ней поехать, но она ушла раньше???
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #13630 : 25.10.21 03:24 »
Добавлено позже:Ну если допустить, что это их внуки, за которых они борются?)
ну, как бы Кошелевы сейчас борются за детей и то, что они прописаны у них вообще ничем им не помогает)

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | sunnyapple

Паганель

« Ответ #13631 : 25.10.21 03:25 »
Убийство, которое хотят представить, как исчезновение.
это пока только как версия, причём далеко не все к ней склоняются. Я же не говорю,что такого быть не может, может но и другие версии не менее состоятельны в этой ситуации. Самый главный вопрос, вышла или нет? Фактов пока нет.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Varnasha | МИРА

Kейт

« Ответ #13632 : 25.10.21 03:25 »
тогда это объясняет то, что он названивал своим родителям и просил их приехать пораньше. Хотел с ней поехать, но она ушла раньше???
На 15 минут раньше. Они на машине могли поехать. И после этого не слуху , не духу. И вы верите мужу? Вот только ключи в лифт не додумался подбросить, чтоб показать, что из квартиры уходила.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #13633 : 25.10.21 03:27 »
Детей? Нет. Детей не выпишет никто, если их при этом некуда прописать. Лена могла предъявить в суд, что жила с детьми там то и там то, дети там прописаны и….. понеслись клочки по закоулочкам
нет, это надуманная ситуация. Потому что если бы "понеслись клочки", дети тут же бы переписывались по месту регистрации Александра и все, без всякого суда и никого не спрашивая, за 10 минут и коробку конфет. А там она не жила, а дети находятся по месту прописки отца

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | sunnyapple

3vgeny

« Ответ #13634 : 25.10.21 03:27 »
Вот знаете, конечно можно понять бабушку чья эта квартира, она её может нажила своим трудом и всё такое, она не обязана никому ничего дарить и даже внуку и его детям жене.

Но если ты любишь своего внука, если ты любишь его невесту и любишь правнучек, что бы не подарить им эту квартиру? Или не продать тыщ за 500. И пусть поделят и детям доля и Саше и быть может даже и Лене. Отношения на доверии строятся и конфликта бы никакого не было.

Бабушка только про деньги и говорит. Квартира моя, ремонт на кредиты дочери (мамы АЛ), деньги 250 тыс отнесла, почему не участвуют финансово... Ну ё моё. В могилу разве заберёшь эти квартиры, наоборот же всё детям внукам.

Я вижу в этом некий элемент контроля над Леной. Вот как раз чтобы жили рядом, не переезжали. Захочет развестись и ничего не получит а скорее всего и не захочет, т.к. нет своего жилья. И так ей детей могут не отдать при разводе т.к. нет своей жил площади или не обоих дочерей получит.

Вот нафига это всё. Нельзя вмешиваться никому в жизнь молодых и жить молодым желательно подальше от родителей и бабушек, без их контроля и не под их дудку, а они все с обеих сторон родители с одного двора. Конфликт был неизбежен наверно. Уж лучше ипотеку платить и то меньше нервов

Поблагодарили за сообщение: Kейт | ariuna120 | BelayaBelka | ArinaK | rosalie | Robin | NeKaya | Рони

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #13635 : 25.10.21 03:28 »
А на каком основании выпишут? Осточертели?  :-[  :)
собственник квартиры даже не обязан основания предъявлять

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

Kейт

« Ответ #13636 : 25.10.21 03:29 »
Самый главный вопрос, вышла или нет?
Из того, что известно, получается , что нет . Остается небольшая вероятность, а вдруг ! Вышла она. Но я бы отталкивалась, что не выходила.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #13637 : 25.10.21 03:29 »
Разве это вообще возможно, прописать детей абы где, а не по месту прописки одного из родителей?
с согласия собственника - да
почитала. Нет. Только через опекунство или временную регистрацию одного из родителей
« Последнее редактирование: 25.10.21 03:40 »

Kейт

« Ответ #13638 : 25.10.21 03:32 »
с согласия собственника - да
Но обязательно прописан ребенок должен быть с одним из родителей.

Добавлено позже:
нет, это надуманная ситуация
Это бабушка пришла с таким предложением. Для бабушки- это нормальный заход про прописку. И то, что деньги просила у Кошелевых, так и раньше было известно. Так Кошелевы и отказались и прописали к себе.
« Последнее редактирование: 25.10.21 03:36 »

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #13639 : 25.10.21 03:39 »
Прописка несовершеннолетнего дает ему право проживать в квартире. И это некое обременение. Продать нельзя с прописанным ребенком .И он там должен быть прописан с кем-то из родителей. Все-таки материальный спор у них прежде всего.
почитала, действительно ребенка можно прописать только по месту регистрации одного из родителей, причем регистрация может быть как постоянной, так и временной.
Отсюда у меня вопрос-  где был прописан Александр? И если он не был прописан в этой квартире, то на каком основании туда вообще хотели прописать ребенка?
Если Александр там был прописан, то при чем тут Логуновы-старшие и Купряшовы?

3vgeny

« Ответ #13640 : 25.10.21 03:50 »
почитала, действительно ребенка можно прописать только по месту регистрации одного из родителей, причем регистрация может быть как постоянной, так и временной.
Отсюда у меня вопрос-  где был прописан Александр? И если он не был прописан в этой квартире, то на каком основании туда вообще хотели прописать ребенка?
Если Александр там был прописан, то при чем тут Логуновы-старшие и Купряшовы?
Могу предположить что "прописка" это в разговорном стиле всё было, а на самом деле 600 тыс это за долю в квартире. 1/4 для Ани, с учётом скидки конечно т.к. бабушка. Почему 600, а потому что про 250 бабушка тогда ещё могла не знать и сама говорит что узнала от следователей. А материнский капитал на Аню как раз 640 тыс

И вот бабушка хотела чтобы они в этой квартире и жили, а если хотите долю в квартире детям, то чтобы Кошелевы поучаствовали финансово, чтобы в случае чего Лена не развелась и не "нагрела" их с квартирой. Ну а деньги эти 600 тыс, бабушка отдала бы Саше, тот помешан на машинах и может мечтал сменить на другую
« Последнее редактирование: 25.10.21 04:24 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Robin | Advokat47

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #13641 : 25.10.21 03:51 »
Но если ты любишь своего внука, если ты любишь его невесту и любишь правнучек, что бы не подарить им эту квартиру? Или не продать тыщ за 500. И пусть поделят и детям доля и Саше и быть может даже и Лене. Отношения на доверии строятся и конфликта бы никакого не было.
я даже не знаю, что вам ответить, растерялась. Отношения на доверии, это как раз когда "вот ключи, живите", а то, о чем пишите вы, особенно если бы инициатива исходила со стороны этих самых внуков... это как раз не доверие.
Короче, по моему глубокому убеждению, если для того чтобы избежать молодой семье конфликтов нужно , чтобы им подарили квартиру - эта семья обречена, это очень странные люди и на месте бабушки я была бы с ними очень аккуратной (тем более бы не дарила свою недвижимость).
В подобной ситуации вполне достаточно завещания бабушки, у которой есть еще и дедушка, а так же дочь (наследники более высокой линии)

Добавлено позже:
Это бабушка пришла с таким предложением. Для бабушки- это нормальный заход про прописку..
да не нормальный он, если там не прописаны Александр или Елена. А если Александр там прописан, то бабушка идет не к Кошелевым, а в сад, при всем уважении к бабушке.

Цитирование
И то, что деньги просила у Кошелевых, так и раньше было известно.
раньше было известно, что просили на ремонт

Цитирование
Так Кошелевы и отказались и прописали к себе.
Не Кошелевы, а Елена. По месту своей регистрации, не спрашивая мнение Кошелевых.

Мне не нравится то, что даже сейчас в том, что тут написали, за рамки истории выведены сами Александр и Елена. Опять речь идет о разборках родственников, при том, что в ситуации прописки все зависит только от Александра и Елены и никого больше. И ничье мнение они спрашивать не должны.
 Так что извините, но очень похоже, что там могла речь идти о прописке за деньги Елены (а дети на автомате за ней), либо ссора была именно из-за ремонта, а сейчас пытаются представить по другому.
« Последнее редактирование: 25.10.21 04:04 »

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Varnasha | sunnyapple | Mangusta | МИРА | onesilywoman

3vgeny

« Ответ #13642 : 25.10.21 04:02 »
я даже не знаю, что вам ответить, растерялась. Отношения на доверии, это как раз когда "вот ключи, живите", а то, о чем пишите вы, особенно если бы инициатива исходила со стороны этих самых внуков... это как раз не доверие.
Короче, по моему глубокому убеждению, если для того чтобы избежать молодой семье конфликтов нужно , чтобы им подарили квартиру - эта семья обречена, это очень странные люди и на месте бабушки я была бы с ними очень аккуратной (тем более бы не дарила свою недвижимость).
В подобной ситуации вполне достаточно завещания бабушки, у которой есть еще и дедушка, а так же дочь (наследники более высокой линии)
А тогда и что 600 тысяч то просить? Живут и живут на доверии. Лена и жила же и рожала. Проблемы начались когда с Кошелевых начали деньги просить. Либо с того момента когда Лена, допустим захотела своё жильё, быть хозяйкой на своей кухне, подальше от этого клубка родни. Мат. капитал как раз и предполагает вкладываться в недвижимость и деньги она копила. Она только сама одна могла бы 1 млн вложить. Может сколько то её родители, а может нет неизвестно. А мужу вообще могла говорить продавай свои лендкрузеры, покупаем ладу гранту и вкладываемся в жильё по полной, может и твои мол родители сколько то помогут, но своя квартира у каждого 1/4 и подальше от хозяек бабушек с ключами
« Последнее редактирование: 25.10.21 04:06 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Robin | МИРА | Beata | Рони

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #13643 : 25.10.21 04:20 »
А тогда и что 600 тысяч то просить? Живут и живут на доверии.
может быть потому, что для одной семьи это крупная сумма, которую сложно тянуть одним? А молодой семье помочь хочется? Тем более, что это обычная ситуация, когда рассчитываешь потратить на ремонт одну сумму, а он  оказывается значительно дороже, чем рассчитывал?

Цитирование
Либо с того момента когда Лена, допустим захотела своё жильё, быть хозяйкой на своей кухне, мат. капитал как раз и предполагает вкладываться в недвижимость и деньги она копила.
сейчас посмотрела на сайте, в Железнодорожном районе квартиры стоят от 2.5 млн (такая как у них, в их доме около 3,5 млн). У Лены есть мат капитал на двух детей около миллиона, + еще эти 250 тысяч, которые были у матери. Только это уже примерно 50% от стоимости квартиры и этого выше крыши, чтобы уже вступить в ипотеку и/или взять кредит на оставшуюся сумму в банке, сотрудницей которого она к тому же является.
Причем этот вопрос, как я уже писала ранее, должен возникнуть у них не в апреле, а в тот момент, когда они живут в однушке и понимают, что ждут второго ребенка.
Более того, если они не хотят брать кредит в банке или вешать на себя ипотеку (а чего мы тогда удивляемся, что мама Александра была счастлива от этой ситуации), а в семье есть деньги, то Лене ничего не мешает тогда обратиться ко всем родственникам и сказать "дорогие все, мы хотим купить свою квартиру, у нас есть столько-то, помогите плиз нам, дайте денег в долг".
Понимаете, если бы Лена действительно хотела, все решалось бы совсем по другому и действовать она должна была по другому задолго до мая. А не 250 тысяч выносить маме.

Добавлено позже:
А мужу вообще могла говорить продавай свои лендкрузеры, покупаем ладу гранту и вкладываемся в жильё по полной, может и твои мол родители сколько то помогут, но своя квартира у каждого 1/4 и подальше от хозяек бабушек с ключами
вот! Могла наехать и на мужа, а муж даже мог ей отказать. Но разве бы это не стало известно маме Лены? И разве бы не озвучила она это на программе, имея возможность лишний раз пнуть зятя?
« Последнее редактирование: 25.10.21 04:25 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | sunnyapple | МИРА | briz

3vgeny

« Ответ #13644 : 25.10.21 04:41 »
сейчас посмотрела на сайте, в Железнодорожном районе квартиры стоят от 2.5 млн (такая как у них, в их доме около 3,5 млн). У Лены есть мат капитал на двух детей около миллиона, + еще эти 250 тысяч, которые были у матери. Только это уже примерно 50% от стоимости квартиры и этого выше крыши, чтобы уже вступить в ипотеку и/или взять кредит на оставшуюся сумму в банке, сотрудницей которого она к тому же является.
Причем этот вопрос, как я уже писала ранее, должен возникнуть у них не в апреле, а в тот момент, когда они живут в однушке и понимают, что ждут второго ребенка.
Более того, если они не хотят брать кредит в банке или вешать на себя ипотеку (а чего мы тогда удивляемся, что мама Александра была счастлива от этой ситуации), а в семье есть деньги, то Лене ничего не мешает тогда обратиться ко всем родственникам и сказать "дорогие все, мы хотим купить свою квартиру, у нас есть столько-то, помогите плиз нам, дайте денег в долг".
Понимаете, если бы Лена действительно хотела, все решалось бы совсем по другому и действовать она должна была по другому задолго до мая. А не 250 тысяч выносить маме.
Они действительно могли либо насобирать на квартиру, либо на первоначальный взнос было у них точно. Скорее всего второе, потому что АЛ много тратился в машины и вряд ли имеет накопления большие.
Лена и хотела наверняка все мат капиталы и те 250 тыс пустить в недвижимость свою, а куда же ещё. Жила она в однушке сначала, потом в двушке, понимая что временно. Кредиты мама АЛ брала на ремонты, ну так может Лена не просила и их же квартира, что хотят то и делают в любом случае может ремонт делать хоть под сдачу эту квартиру хоть как или даже ради временного проживания. Но с чего бы Лене тратиться в ремонт чужой квартиры, если она изначально уже давно планировала свою. И деньги собирала мат капиталы приберегала.

А Логуновы / Купряшовы хотели чтобы они там и жили рядом, мама АЛ наверно мечтала об этом поближе к Настеньке чтобы и к сыначке, вот и вкладывалась в ремонт. И так им всем удобнее понимаете, некий контроль над Леной, что она так зависима финансово от них и не будет соблазна разводов, переездов и всякое такое.

А мол если хочешь своё, то вкладывайся в эту же квартиру, в доли для детей в этой квартире. Но так ты снова похоже и не разведешься и не переедешь, будешь привязана к этому месту, откуда хочешь бежать.

Если это всё примерно так, то я Лену прекрасно понимаю. Мне бы тоже было психологически некомфортно жить в одном дворе со всеми родственниками, имея какую то сумму на руках я бы хотел переехать в своё жильё, пусть даже пофиг если какая ипотека. А ей предлагали по сути отдать 600 тысяч на обновление машины и жить как жили ничего бы не поменялось, понимаете?

Добавлено позже:
И разве бы не озвучила она это на программе, имея возможность лишний раз пнуть зятя?
Просто не захотела финансовые вопросы выносить, она поверьте много чего не сказала, чего могла бы и время эфира ограничено, у неё упор только на всякие несостыковки и на поиск дочери
« Последнее редактирование: 25.10.21 04:51 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Robin | МИРА | Закамский | NeKaya

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #13645 : 25.10.21 05:01 »
Лена и хотела наверняка все мат капиталы и те 250 тыс пустить в недвижимость свою
и что ей помешало?
Кредиты мама АЛ брала на ремонты, ну так может Лена не просила и их же квартира, что хотят то и делают в любом случае может ремонт делать хоть под сдачу эту квартиру хоть как.
бери кредит на недостающую сумму, или ипотеку. Если ты хочешь быть независимой - будь
А Логуновы Купряшовы хотели чтобы они там и жили рядом, мама АЛ наверно мечтала об этом поближе к Настеньке чтобы и к сыначке, вот и вкладывалась в ремонт. И так им всем удобнее понимаете, некий контроль над Леной, что она так зависима финансово от них и не будет соблазна разводов, переездов и всякое такое.
мало ли что хотят какие родственники, если Лена решение этого вопроса берет на себя? Они могут не помочь, но они точно не могут помешать ей в этом
А мол если хочешь своё, то вкладывайся в эту же квартиру, в доли для детей в этой квартире
но именно этого она почему-то не делала
А ей предлагали по сути отдать 600 тысяч на обновление машины и жить как жили ничего бы не поменялось, понимаете?
нет, не понимаю. Потому что описала выше - при желании Лены все шли дружно в сад и даже могли бы туда ехать на машинах. Она вполне могла решить эту проблему сама, если бы хотела, особенно имея хорошие отношения с руководством банка, где работала.

Что мы имеем по факту.
  - 4 года она живет в квартире Логуновых и конфликтов это не вызывает.
 -когда становится понятно, что они ждут  второго ребенка родственники мужа же улучшают им жилищные условия, причем за свой счет полностью.
-  в тот момент, когда принимается это решение, ни Лена, ни ее мама на это решение не жалуются, никаких действий по покупке собственного жилья не предпринимаются, разговоры на эту тему не ведутся
- в апреле муж решает обновить машину (это не покупка новой, это продажа старой + доплата), Лена выносит из дома 250 тысяч.
- в апреле происходит финансовый конфликт между родственниками, в котором обсуждается дополнительное обременение в виде прописки ребенка на квартиру которую построил Джек полностью оплатили родственники мужа.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | sunnyapple | МИРА | briz | Advokat47

3vgeny

« Ответ #13646 : 25.10.21 05:15 »
нет, не понимаю. Потому что описала выше - при желании Лены все шли дружно в сад и даже могли бы туда ехать на машинах. Она вполне могла решить эту проблему сама, если бы хотела, особенно имея хорошие отношения с руководством банка, где работала.
Ну так вот видимо АЛ был не на стороне Лены? Он хотел жить в этой квартире рядом со своими и купить получше или поновее авто? Либо не хотеть брать ипотеку, мол я категорически против кредитов. Могли и обостриться из-за этого отношения.

ЕЛ и НК могли и давить на АЛ намекая на суициды и то что Лена тоже капризная моя дочь, тоже чего-то хочет, как и твоя Настя дочка. И уезжать в Белоомут могла демонстративно намекая что разведётся и детей заберёт. Могла в открытую давить намекать на развод, но допустим развода не хотеть, а просто продавить вот чтобы переехать взять кредит.

Да, люди не безгрешные и ЕЛ и НК могут быть не святые, и не убивают вроде за это. Но при ссорах по самым разным причинам многое случается. И тут видно из-за чего мог быть конфликт и потом испортиться отношения между семьями. Логуновы Купряшовы тоже как и АЛ могли не хотеть чтобы сын переезжал брал кредиты и они не понимали зачем это всё, вот мол живите вот вам ремонт вот квартира все рядышком ну сказка же и Саша машину новую купит. Могли думать почему мы Лене не нравимся, почему Кошелевым, что они детей делят, финансово не участвуют, а Лена может вообще детей бьёт. А потом они вдруг поняли что могут остаться и без Лены и без детей внуков, просто заберут в Белоомут и всё. Поэтому притихли, было затишье. А между супругами не факт, как только к этой теме возвращались то могли быть вспышки ярости, каждый встал в позу.
« Последнее редактирование: 25.10.21 05:16 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Robin | МИРА | Рони

Эля 29

• Благодарностей: 16 430

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:18

« Ответ #13647 : 25.10.21 05:29 »
МЕжду прочим скоро выйдет на свободу.
Лошагину сидеть два года еще..
Не хотят отпускать..

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #13648 : 25.10.21 06:09 »
Лена и хотела наверняка все мат капиталы и те 250 тыс пустить в недвижимость свою
и что ей помешало?
Исчезновение помешало
Есть скупые люди, которые за 10 рублей удавятся, хоть и не бедные!

Как только Елена захотела спрыгнуть с их паровозика"добра" так сразу и "затишье" и исчезновение

Поблагодарили за сообщение: Robin | MIF | Закамский

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #13649 : 25.10.21 06:15 »
Ну так вот видимо АЛ был не на стороне Лены?
А при чем здесь вообще ЛА? У Лены есть все возможности поставить его перед фактом и все сделать самой.
С одной стороны вы сетуете, что она была зависимой и ей это не нравится, а с другой стороны вы же в ситуации, когда она могла стать независимой, тут же пытаетесь привязать ее к мнению какого-то там мужа. Да гуляют все мужья лесом, когда у женщины нормальная самооценка, хорошая работа и даже есть первоначальный взнос. Главное, чтобы было желание.
Он хотел жить в этой квартире рядом со своими и купить получше или поновее авто?
при этом он нормально 4 года жил не рядом, а авто он захотел обновить (заметьте, старое авто, он его на форумах светил чуть ли не в 2014м) чуть ли не через год после принятия решения о переезде в новую квартиру и месяцев через 4-5 после того, как там уже и ремонт был сделан и они переехали.

ЕЛ и НК могли и давить на АЛ намекая на суициды и то что Лена тоже капризная моя дочь, тоже чего-то хочет, как и твоя Настя дочка.
вооот, зря вы тут это упомянули. Потому что "делать" и  капризно "хочу-хочу-хочу" это совершенно разные вещи. Так чего "капризно" могла хотеть Елена, да еще и пытаясь манипулировать окружающими разговорами о суицидах?
Как далеко она могла зайти в своих капризностях и попытках сманипулировать?
Да, люди не безгрешные и ЕЛ и НК могут быть не святые, и не убивают вроде за это.
не убивают

Поэтому притихли, было затишье.
или потому что просто уже охренели от этих всех капризов и "хочу" и справедливо решили - пускай сами разбираются. Мы все что могли - сделали. Надо будет, подойдем с внучками и сыном во дворе погуляем, так однозначно дешевле.
просто заберут в Белоомут и всё
Ага. На 2 недели или 3? Мы же не забываем позицию мамы про неполноценные семьи? И тогда уж точно самой маме придется либо Лену в своей квартире с двумя прописанными детьми терпеть, либо помогать с покупкой квартиры

Добавлено позже:
Исчезновение помешало
еще раз... решение о переезде в новую квартиру и сам переезд были когда? В день исчезновения Елены? У нее была куча времени начать процесс покупки квартиры

Добавлено позже:
Есть скупые люди, которые за 10 рублей удавятся, хоть и не бедные!
есть. Но вряд ли это относится к родственникам Александра, оплатившим квартиру и ремонт.
« Последнее редактирование: 25.10.21 06:17 »

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Varnasha | sunnyapple | briz