Лифт - стр. 553 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2238633 раз)

Паганель, Еленка_ и 51 гостей просматривают эту тему.

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Лифт
« Ответ #16560 : 20.03.21 16:38 »
Предложение пойти в кино, как мы тут все уже не раз слышали. Скорее всего исходило именно от самой Ирины. Кроме того, на мой взгляд. Поход в кино, мог ещё означать больше какой-то разговор, чем был просто вызван только самим интересом к фильму. Но Срхн, ничего из этого не подтверждает. Соответственно, если правильно интерпретировать события. То Ирина спросила у сына так, возможно просто хотела отдохнуть и решила расслабиться немного после работы походом в кино...
Тут важнее понять не что спросила Ирина у сына, (так как возможно она так спросила, что-бы все поняли с кем она и куда идёт, что было понято как просто вопрос), а куда вообще она исчезла из подъезда. Мы знаем как минимум несколько историй, когда пропавших подобным образом людей находили, но уже спустя много времени, но только случайно. Их точно нашли не в процессе расследования, а чисто случайно...
Такая ли загадочная смерть Элизы Лэм?
https://pikabu.ru/story/takaya_li_zagadochnaya_smert_yelizyi_lyem_6742382
Была всё время рядом? Тайны гибели Лины Сторожевой
63.RU собрал все факты в одном материале
https://63.ru/text/criminal/2019/03/28/66030121/
В старом супермаркете США обнаружили тело мужчины. Это оказался пропавший 10 лет назад сотрудник
https://esquire.ru/articles/113512-v-starom-supermarkete-ssha-obnaruzhili-telo-muzhchiny-im-okazalsya-propavshiy-10-let-nazad-sotrudnik/
Все эти люди не только никогда больше не выходили из того помещения, куда вошли, а ведь сначала точно также как Ирина именно входили в подъезд дома или просто входили в помещение, но именно входили. В некоторых случаях, имеется даже некая связь с лифтом. Но главное, по какому бы пути не шло расследование этих исчезновений, обнаружили то всех их только лишь случайно...
Никто до сих пор не знает, какие тёмные силы их заставили очутится в баке на крыше, на козырьке подъезда или вообще за холодильником... Но они там очутились.
Так ли мы все уверены, что девушка, которая вошла в подъезд, если конечно входила, не может оказаться в подобных условиях, то-есть, до сих пор оставаться в пределах того объекта, в который она вошла...
Как мы видим, такие случаи не редкость, да и вы сами ссылаетесь на тёмные силы...
А предыдущих случаях, без их влияния вряд ли вообще всё обошлось...
Кто может гарантировать, что девушка, которая вошла в подъезд дома, действительно вообще его покинула? В смысле, а покидала ли она вообще когда нибудь этот дом?
Про тёмные силы я пошутила, у меня пост разделился и половина прыгнула в цитату))
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Лифт
« Ответ #16561 : 20.03.21 16:39 »
Почему не наоборот? Не понимаю?
То, что инициатива была Ирины, говорил Квантум, ссылаясь на её друзей (каких - не уточнял). По-моему, эта информация попала на те 15 скринов. По крайней мере, я старалась уместить на них как можно больше)). Или посмотрите в его профиле: там по нашей теме - последние 2 стр.  в его сообщениях.
« Последнее редактирование: 20.03.21 16:39 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 157

• Расположение: 37 паралель

• На форуме

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #16562 : 20.03.21 16:39 »
А сама И.  вполне может покоиться  где-то неподалеку, просто её не нашли, таково стечение обстоятельств.  Просмотрели.
Вот именно этот вопрос, не следовала бы ещё раз следователям рассмотреть. Квантум, где вы там?
Но говорять проверяли всё досконально. Но всё уж точно нельзя было проверить...
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | [email protected]

Varnasha

Лифт
« Ответ #16563 : 20.03.21 16:45 »
Вот именно этот вопрос, не следовала бы ещё раз следователям рассмотреть. Квантум, где вы там?
Но говорять проверяли всё досконально. Но всё уж точно нельзя было проверить...
А что конкретно проверять? Это Сибирь: тайга на тысячи км, куча водоёмов. Нет ведь никаких ориентиров, где конкретно искать. Прочёсы местности есть смысл делать, когда известно, куда пошёл или хотя бы мог пойти человек или куда его могли увезти. А тут известно только то, что ЛЕГАЛЬНО, по документам, она границ РФ не пересекала. Что прочёсывать предлагаете?

Поблагодарили за сообщение: Толмач | BelayaBelka | [email protected] | sunnyapple | nafanya25

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 189

• На форуме

Лифт
« Ответ #16564 : 20.03.21 16:47 »
Тут важнее понять не что спросила Ирина у сына, (так как возможно она так спросила, что-бы все поняли с кем она и куда идёт, что было понято как просто вопрос), а куда вообще она исчезла из подъезда.
Как мы можем это понять, если все, что происходило после слов И. - "Можно я пойду в кино?" - напоминает театр одного актера т. е. С.А.
И даже, если допустить, что показания этого актера правдивы, в любом случае это его интерпретация событий.
И, пока, мы не можем ни опровергнуть ни подтвердить его слова.

Добавлено позже:
Квантум, где вы там?
Да заходил он к нам вчера, только не обмолвился ни словом...
« Последнее редактирование: 20.03.21 17:10 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand | [email protected] | Aquarelle

bjanca

• Благодарностей: 4 946

• Расположение: Россия

• Была 08.11.24 01:58

Лифт
« Ответ #16565 : 20.03.21 17:16 »
"Шокирующая находка в собственной квартире заставила иркутянина срочно обратиться в полицию. Мужчина собирался сделать ремонт после пожара, вскрыл полы, и под досками обнаружил... скелет человека".

Читайте на: https://www.irk.kp.ru/online/news/1699229/

Поблагодарили за сообщение: BigHand | [email protected] | sunnyapple

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Лифт
« Ответ #16566 : 20.03.21 17:27 »
Спасибо, но это цитата из статьи "Год Сафоновой" на НГС от 10 сентября 2010. Ссылки на сми у нас лежат на первой стр. темы. Я полагала, что пропустила какое-то сообщение на форуме лично АС. А это написал тот же самый журналист, который назвал АС одноклассником Ирины, что неверно.
В сми много ещё чего писали, противоречащего одно другому. Местные форумчане и близкие И. потом ругались на искажение информации.
В любом случае - это сказано через год, уже после всех слухов на форумах. С моей т.зр. сказанное не красит АС (так его много чего не красит, но это не является уликой). Чем дальше от исчезновения И., тем связь между ею и АС становилась всё теснее)

Christie007 Всю информацию, которую собирают форумчане, работающие по теме, я выкладываю в галерею (кроме текстов статей, т.к. на них есть ссылки на первой стр.). Вам это не нравится? Какую информацию я от Вас утаиваю? Даю фото, которые нахожу в открытом доступе, ссылки на материалы. Делаю это не только я, но и ещё несколько человек- и количество находящих информацию постепенно увеличивается. Что не так опять?
Скрх же не давал опровержение. Скорее всего он так и говорил. Такое глупо выдумывать. Учились в одной школе или одном классе можно перепутать. Не суть важно.

Ок, Варнаша, буду терпеливо ждать обещаную вами подробную версию))

Добавлено позже:
Вот это "даже сообщает сыну,куда пошла" вообще абсолютно натянутый вывод. В этот вечер Ирина могла планировать какие-то занятия с сыном ,но не смогла отказаться от предложения Скр. поехать в кино, отсюда и "отпросилась"..

Что-то у меня текст не задался , опять тёмные силы вмешались
Если бы она планировала занятия с сыном, а потом "отпросилась", сын бы так не удивился.

Тут самое интересное скорее его удивление даже спустя годы. Значит такое было на нее совсем не похоже. Может быть предчувствие какое-то или просто хотела, чтобы дома знали, где она и с кем. Сын же утром спросил Скрх разве она не с ним. Значит, с одной стороны, Ирина сказала дома с кем пошла, а с другой Скрх это утром и выяснил.
« Последнее редактирование: 20.03.21 17:32 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka | Aquarelle

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 03.11.24 02:07

Лифт
« Ответ #16567 : 20.03.21 17:33 »
Это про юзера Гриффона. Вот-вот! Я говорила, что при шумихе в Интернете будут стихийные волонтеры, которые никому не подчиняются, так и случилось, если это не понт, конечно... Могли быть и другие сочувствующие, сами по себе... Так что никоим образом шумиха со стороны АС и компании не могла ему помочь "контролировать" и "направлять поиски", как иные его тут безосновательно подозревают...
Были, есть, будут. Если  человек может осмотреть какое-то место, проверив тем самым свою личную версию, то зачем ему где-то региться и с кем-то координироваться? Только терять время, которого и так может быть мало. Однако очень мала вероятность, что такие стихийные добровольцы что-то найдут. На дне озера Каинка такой волонтер еще мог обнаружить труп, хотя и это вряд ли. Но если место сокрытия где-то дальше в Тогучинском районе, а то и в соседней области - никакие поисковики ничего не найдут, ни стихийные, ни организованные, и убийцы спокойно могут организовывать и возглавлять.

Другое дело, что А. С. был участником, а не организатором поисков. Не смог бы он ничего организовать, если б не помощь В. М. и И. К.. То есть, возможно, что поиски организовывали, в поисках участвовали и всячески их поддерживали, люди, прямо и косвенно виновные в исчезновении И.. Но при этом А. С. может быть совершенно ни при чем. Использован в темную.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Advokat47 | sunnyapple | Varnasha | bjanca | [email protected] | Robin | nafanya25 | Aquarelle

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #16568 : 20.03.21 17:40 »
По чьей инициативе они тогда пошли в кино (если вообще пошли) никто кроме Скрх знать не может. Возможно она кому-то говорила, что в принципе хочет посмотреть этот фильм, не более того. Не говорила же она знакомым : я пригласила Сашу в кино, или мы идем в кино по моей инициативе. Но поскольку он названивал накануне, скорее инициатива была его, мне кажется.
А может быть они запланировали вообще что-то другое. А кино было для сына и брата или только для сына. Если, разумеется, в деле нет точных доказательств их там пребывания.

Добавлено позже:
Были, есть, будут. Если  человек может осмотреть какое-то место, проверив тем самым свою личную версию, то зачем ему где-то региться и с кем-то координироваться? Только терять время, которого и так может быть мало. Однако очень мала вероятность, что такие стихийные добровольцы что-то найдут. На дне озера Каинка такой волонтер еще мог обнаружить труп, хотя и это вряд ли. Но если место сокрытия где-то дальше в Тогучинском районе, а то и в соседней области - никакие поисковики ничего не найдут, ни стихийные, ни организованные, и убийцы спокойно могут организовывать и возглавлять.

Другое дело, что А. С. был участником, а не организатором поисков. Не смог бы он ничего организовать, если б не помощь В. М. и И. К.. То есть, возможно, что поиски организовывали, в поисках участвовали и всячески их поддерживали, люди, прямо и косвенно виновные в исчезновении И.. Но при этом А. С. может быть совершенно ни при чем. Использован в темную.
Не верю я в использован в тёмную. Скорее сплоченная команда.
« Последнее редактирование: 20.03.21 17:44 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka | [email protected] | Aquarelle

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #16569 : 20.03.21 17:44 »
Многие в недоумении, но было именно такое мнение на тот момент. Не знаю на сколько он достоверно. Но девушки в то время с ума сходили от Бреда Пита.
Что так же происходит и в наше время...

Поклонницы секс-символа не перестают оставлять восторженные комплименты и забавные комментарии о внешности кумира.
Многочисленные звонки и СМС прекрасного персонажа Скрх предшествующие походу в кино перевешивают версию - Бред Пит "секс-символ" ИС, это ведь не он, вот Он:

*ROFL*
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: purple tea | [email protected]

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Лифт
« Ответ #16570 : 20.03.21 18:30 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 20.03.21 18:31 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Varnasha | BelayaBelka | [email protected] | Robin

Varnasha

Лифт
« Ответ #16571 : 20.03.21 18:40 »
буду терпеливо ждать обещаную вами подробную версию
%-) вот уж чего не обещала, того не обещала. Давно уже изложила для примера НЕСКОЛЬКО возможных версий - некоторые кратко, некоторые подробно, даже списки их помещала. Больше писать версий пока не планировала и не планирую, не вижу в этом смысла на данном этапе.
Версию возможной виновности АС я никогда не отрицала, но сформулировать непротиворечиво с учётом всех известных фактов (учитывая, что я доверяю инсайду Квантума) - не могу, только и всего.
В отличии от Вас, я не придерживаюсь какой-то одной версии, а собираю информацию и систематизирую собранную другими. Приветствую старания тех форумчан, которые принимают в этом участие.
Что я действительно обещала - так это разложить всю собранную информацию по версиям. Работаю над этим, но т.к. в последнее время информация активно поступает всё новая и новая, то этот промежуточный итог пока откладывается.
Чего не приветствую, так это искажения известной информации или её передёргивание.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Advokat47 | sunnyapple

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была сегодня в 19:59

Лифт
« Ответ #16572 : 20.03.21 19:34 »
"Мы планировали весной свадьбу" - похоже на лепет, который никто так и не подтвердил.

То, что И. в последний момент перед выходом в кино спросила разрешение у сына, говорит о том, что до этого момента разговора о кино дома небыло.
ну и она ,,вынашивала,,идею о свадьбе,только не с ним... фантазёры

Isterika

Лифт
« Ответ #16573 : 20.03.21 19:42 »
Если бы она планировала занятия с сыном, а потом "отпросилась", сын бы так не удивился.

Тут самое интересное скорее его удивление даже спустя годы. Значит такое было на нее совсем не похоже. Может быть предчувствие какое-то или просто хотела, чтобы дома знали, где она и с кем. Сын же утром спросил Скрх разве она не с ним. Значит, с одной стороны, Ирина сказала дома с кем пошла, а с другой Скрх это утром и выяснил.
Какое удивление? Просто это были последние слова,которые ребёнок услышал от мамы, поэтому они и врезались в память... я, конечно, понимаю, что в подобных делах важна каждая мелочь, но вот это "можно я с Сашей схожу в кино" уж точно ситуацию не прояснит. Вернись она домой, сын и не вспомнил бы эту фразу.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Дара

Varnasha

Лифт
« Ответ #16574 : 20.03.21 20:19 »
Какое удивление? Просто это были последние слова,которые ребёнок услышал от мамы, поэтому они и врезались в память... я, конечно, понимаю, что в подобных делах важна каждая мелочь, но вот это "можно я с Сашей схожу в кино" уж точно ситуацию не прояснит. Вернись она домой, сын и не вспомнил бы эту фразу.
К тому же, Андрей нигде не говорил, что Ирина спросила именно в такой форме: "можно, я схожу в кино С САШЕЙ". Он писал, что она спросила: "можно, я схожу В КИНО?". Акцент был на кино, а не на Саше. Отпросилась в кино, чего раньше никогда не делала.
Собственные слова Андрея: "Перед тем как уехать в кино она спросила у меня разрешения! Она никогда так не делала!" (комментарий под статьёй в КП от 23 сентября 2009) https://www.nsk.kp.ru/comments/article/549444/ Комментарий Андрей сделал 10.05.2013

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Дара | Robin | BelayaBelka | sunnyapple

[email protected]

Лифт
« Ответ #16575 : 20.03.21 20:20 »
так вот как раз Сашу то она и не упомянула почему-то,сын не так говорил-,,можно,я пойду в кино?,,-так он озвучил впоследствии

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #16576 : 20.03.21 20:45 »
К тому же, Андрей нигде не говорил, что Ирина спросила именно в такой форме: "можно, я схожу в кино С САШЕЙ". Он писал, что она спросила: "можно, я схожу В КИНО?". Акцент был на кино, а не на Саше. Отпросилась в кино, чего раньше никогда не делала.
Собственные слова Андрея: "Перед тем как уехать в кино она спросила у меня разрешения! Она никогда так не делала!" (комментарий под статьёй в КП от 23 сентября 2009) https://www.nsk.kp.ru/comments/article/549444/ Комментарий Андрей сделал 10.05.2013
Нестыковочка получается однако.. *JOKINGLY*
Как же он тогда отвечает утром прекрасному персонажу - "Я думал она у тебя.. (ночует)" А значит все-таки ИС акцентировала именно на том моменте что идет куда-то со Скрх, в кино или куда еще на самом деле неважно, ребенку могла сказать "в кино", но главный ее посыл был в том что со Скрх, возможно у нее были смутные подозрения, что из этого похода ей уже не вернуться, неоформившиеся подсознательные подозрения, которые мы называем предчувствием..
Что и произошло в итоге, больше ИС своего сына не увидела и домой так и не вернулась, увы.. *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Aquarelle

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 157

• Расположение: 37 паралель

• На форуме

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #16577 : 20.03.21 20:51 »
А что конкретно проверять?
Дом

Добавлено позже:
Возможно и ИС лежит, вероятность этого конечно гораздо ниже учитывая тот момент, что преступник если он конечно вообще имел место быть и имел какое-то отношение к подъезду, имел возможность неоднократно "эвакуировать" то что от нее осталось, увы..
Сложно
« Последнее редактирование: 20.03.21 20:53 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #16578 : 20.03.21 21:14 »
Сложно
Но возможно, кости в мешок сложил и вынес.. Это даже не тело целиком вытаскивать или по частям.. А то у нас маньяк бегающий с ИС на плече вполне вероятен, а кости унести сложно почему-то стало..
Но я бы проверил все-таки эти надстройки и другие вероятные места на крыше, не верю я в тщепетильность поисков Сторожеву тоже "тщательно" искали, хотя там фактаж как раз был что в подъезд она зашла, в отличие от ИС.
Кстати смотрю я на те окна из которых могла выпасть ЛС и вижу  что чтобы туда залезть это еще тот подвиг и без посторонней помощи, например тех которые курили на улице, его совершить не так уж и просто, если вообще возможно, а в то что дверь на крышу была нараспашку как-то слабо верится.. больше похоже что ее положили туда именно с площадки между  первым и вторым этажом, вероятно был план эвакуировать тело минуя камеру наблюдения на подъезде, но что-то не дало довести дело до конца.. Плюс  при падении с той же крыши она скорее отлетела ближе к средине козырька подъездного, чем аккуратно там в проеме улеглась..

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | [email protected] | bjanca | Эля 29 | Толмач | sunnyapple | Aquarelle

Isterika

Лифт
« Ответ #16579 : 20.03.21 21:15 »
так вот как раз Сашу то она и не упомянула почему-то,сын не так говорил-,,можно,я пойду в кино?,,-так он озвучил впоследствии
Ну хорошо, пусть будет без Саши... что даёт эта фраза и как помогает в разгадке исчезновения Ирины?

Varnasha

Лифт
« Ответ #16580 : 20.03.21 21:24 »
Дом
В смысле - дом? Демакова, 1 что ли? Так он на 100 рядов проверен, уже 11 раз козырьки от снега чистили)). Крышу ремонтировали, новое оборудование (интернет и т.п.) устанавливали. В первый месяц даже шахту лифта проверили.

Для тех, кто забыл слова Андрея, привожу их ещё раз: "утром я позвонил ей,трубку никто не взял,через 2 мин.позвонил Александр и спросил дома ли моя мама? Я ответил что нет!Он сказал "странно". Я растолкал дядю, он приготовил мне завтрак и я пошел в школу. Настроение было на подъеме так как в этот день были именины у моей тети ;кстати она живет в соседнем подъезде и я размышлял о том, какой подарок ей купить. О пропаже матери узнал через 2 дня,11 сентября из листовок расклеенных на поле где проходил урок физ-ры и по дороге домой."  Ссылку дала выше. Остальное - домыслы с форумов.

« Последнее редактирование: 20.03.21 21:39 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Robin | Advokat47 | Толмач | sunnyapple

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #16581 : 20.03.21 21:33 »
%-) вот уж чего не обещала, того не обещала. Давно уже изложила для примера НЕСКОЛЬКО возможных версий - некоторые кратко, некоторые подробно, даже списки их помещала. Больше писать версий пока не планировала и не планирую, не вижу в этом смысла на данном этапе.
Версию возможной виновности АС я никогда не отрицала, но сформулировать непротиворечиво с учётом всех известных фактов (учитывая, что я доверяю инсайду Квантума) - не могу, только и всего.
В отличии от Вас, я не придерживаюсь какой-то одной версии, а собираю информацию и систематизирую собранную другими. Приветствую старания тех форумчан, которые принимают в этом участие.
Что я действительно обещала - так это разложить всю собранную информацию по версиям. Работаю над этим, но т.к. в последнее время информация активно поступает всё новая и новая, то этот промежуточный итог пока откладывается.
Чего не приветствую, так это искажения известной информации или её передёргивание.
А зачем придумывать версии, в которые не веришь? Это я о себе. Хотя в этой теме я уже несколько излагала. Просто для развлечения, если честно.
Вы считаете, что  версию Nr.1 нельзя сформулировать не противоречиво, а я  читаю, что в ней противоречий на порядок меньше остальных, просто высосанных из пальца.
Ну разве что мы получим доступ к истории болезни Ирины и узнаем, что у нее были серьёзные проблемы с психикой. Пока совсем непохоже.
Терпеливо жду разложения собранной информации по версиям))
И я тоже не люблю передергиваний)) Не только информации, но и постов форумчан.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Aquarelle

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #16582 : 20.03.21 21:35 »
Для тех, кто забыл слова Андрея, привожу их ещё раз: "утром я позвонил ей,трубку никто не взял,через 2 мин.позвонил Александр и спросил дома ли моя мама? Я ответил что нет!Он сказал "странно".
Он сказал "странно" и начал названивать в полицию (где был вежливо послан) вместо того чтобы попросить сына растолкать дядю и от дяди узнать что ИС ушла на утреннюю пробежку или в очереди за молоком с бидоном стоит *JOKINGLY* Воистину "странно".. *ROFL*

Кстати в его интервью эти воспоминания звучат по разному и есть и такое где он сказал что-то типа - "а разве она не у тебя?" или что-то в этом роде.. Вот так :) *YES*

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Дара | BelayaBelka | Толмач | Aquarelle

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Лифт
« Ответ #16583 : 20.03.21 21:35 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Varnasha | Christie007 | [email protected] | BelayaBelka | Эля 29 | sunnyapple

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #16584 : 20.03.21 21:38 »
Это же Чупс!!! Тот самый головогрудь еще и с зубами! Шеф, Стажер нашла нам Чупса, ура! *JOKINGLY* :P

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Christie007 | [email protected] | Эля 29 | sunnyapple | Aquarelle

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #16585 : 20.03.21 21:49 »
Он сказал "странно" и начал названивать в полицию (где был вежливо послан) вместо того чтобы попросить сына растолкать дядю и от дяди узнать что ИС ушла на утреннюю пробежку или в очереди за молоком с бидоном стоит *JOKINGLY* Воистину "странно".. *ROFL*

Кстати в его интервью эти воспоминания звучат по разному и есть и такое где он сказал что-то типа - "а разве она не у тебя?" или что-то в этом роде.. Вот так :) *YES*
Скорее всего его не один раз спрашивали.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Aquarelle

Varnasha

Лифт
« Ответ #16586 : 20.03.21 21:53 »
purple tea, только сейчас, когда Вы поместили этот скрин сюда и я увидела его крупно, то обратила внимания на отправителя в ВК:
Спасибо Вам огромное!

Если кто-то нашёл личные коменты Андрея, в которых другой смысл - прошу ссылку! А домыслов хватает и на форумах, и в сми.
« Последнее редактирование: 20.03.21 21:54 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | sunnyapple

[email protected]

Лифт
« Ответ #16587 : 20.03.21 21:54 »
Но возможно, кости в мешок сложил и вынес.. Это даже не тело целиком вытаскивать или по частям.. А то у нас маньяк бегающий с ИС на плече вполне вероятен, а кости унести сложно почему-то стало..
Но я бы проверил все-таки эти надстройки и другие вероятные места на крыше, не верю я в тщепетильность поисков Сторожеву тоже "тщательно" искали, хотя там фактаж как раз был что в подъезд она зашла, в отличие от ИС.
Кстати смотрю я на те окна из которых могла выпасть ЛС и вижу  что чтобы туда залезть это еще тот подвиг и без посторонней помощи, например тех которые курили на улице, его совершить не так уж и просто, если вообще возможно, а в то что дверь на крышу была нараспашку как-то слабо верится.. больше похоже что ее положили туда именно с площадки между  первым и вторым этажом, вероятно был план эвакуировать тело минуя камеру наблюдения на подъезде, но что-то не дало довести дело до конца.. Плюс  при падении с той же крыши она скорее отлетела ближе к средине козырька подъездного, чем аккуратно там в проеме улеглась..
либо скинули мертвую или без сознания... но мы отвлеклись

Varnasha

Лифт
« Ответ #16588 : 20.03.21 22:37 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea | Advokat47 | sunnyapple

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

Лифт
« Ответ #16589 : 20.03.21 23:23 »
purple tea, только сейчас, когда Вы поместили этот скрин сюда и я увидела его крупно, то обратила внимания на отправителя в ВК:
Спасибо Вам огромное!

Если кто-то нашёл личные коменты Андрея, в которых другой смысл - прошу ссылку! А домыслов хватает и на форумах, и в сми.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Varnasha