Лифт - стр. 552 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2238952 раз)

Якошка, Helen88 и 76 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

Лифт
« Ответ #16530 : 20.03.21 13:55 »
Именно! Но есть ещё, кроме того длинного, который все знают. Тот, что открыт через несколько лет. И ещё несколько, где И.упоминается. Они ищутся в разделах форума в строчке поиска.

Напоминалка: в коментах под статьёй "Исчезнувшая" на сайте НГС за 2016 г. пользователь под ником Цианид Калия (он же stupid - там видно, что отвечают тому же пользователю, но сменившему ник) писал сам, что это ОН открыл топик на форуме НГС "Версии исчезновения Ирины Сафоновой". Т.е. сам поименовал себя борисом петричем.
Выступает Цианид Калия с версией виновности АС, утверждает, что наблюдал за ним все это время и обращается с призывом к Андрею об этом. Ниже в этой ветке коментов Квантум предлагает Цианиду пойти и рассказать это там, где положено. Цианид на это предложение не реагирует.
Всю эту ветку я уже в теме цитировала, можно найти.
Т.е. по словам этого Цианида (он же Петрич), он знаком с Андреем. Кто бы это мог быть? (Если он не врёт, конечно)

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Aquarelle

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Лифт
« Ответ #16531 : 20.03.21 13:57 »
Вы, конечно, не знаете )) У Вас ведь только с сайта Следком НО инфа, а там этого нет, там есть инфа, что И. зашла в подъезд. Но Вы можете доверять Гриффону )), ведь Вам только что сообщили, что он подозревал АС, следовательно он сразу же стал для Вас не "фууу, изображает крутизну", а желаемым источником инфы. Удивительная перемена отношения к юзеру )).
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
То, что участвовало много народа, мы уже давно знаем - свидетельств много. Это разные группы, большинство лично не знакомы ни с И., ни с АС, даже в Академе не все проживали. Судя по всему, было много студентов, возможно, приятелей И.К.
Варнаша, ну что у вас за привычка тут же переходить на личности и сообщать человеку, что он думает. Ну смешно это, правда)).

А если вы всех раскололи и точно знаете, кто есть кто, то может поделитесь знаниями тут с нами незнающими? Иначе это пустые слова.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Aquarelle

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Лифт
« Ответ #16532 : 20.03.21 13:59 »
Тут же была в теме участница поисков, да и не только тут
Да, помню, она тут была, и не только тут, но и там, и там и тут она писала. И там она была, и искала. Может тут она осталась, но не пишет, а ищет, или пишет тут, но под другим ником.

Поблагодарили за сообщение: purple tea

BelayaBelka

Лифт
« Ответ #16533 : 20.03.21 14:00 »
Пользователь под ником Griffon777 , в основном, возмущается тем, что ВМ и К' направили усилия волонтеров на проверку версий экстрасенсов да ещё и деньги на это собирали (пресловутые 12000 руб) - это основной пафос его сообщений. При этом он утверждает, что сам без всяких организаторов месяц, используя личный транспорт, обследовал пустыри и леса.
На этой почве он вступает в перепалку с ником, который, по всей видимости, принадлежит кому-то из "пятерки" (есть основания считать, что самому ВМ). Его сообщения потерты админами, но из контекста понятно, что подозревает он виновность знакомых И., прежде всего - АС. Он утверждает, что АС преследовал И. звонками и смс-ками - и чтобы доказать эту мысль, ссылается на известную ему распечатку с телефона И. Причём его информация НЕ СООТВЕТСТВУЕТ той, которую сообщал нам Квантум. А точнее - не вполне соответствует, подаётся в утрированном виде. В результате этого пользователь под ником Tom заявляет, что у Гриффона нет никакой инфы, но одни сплетни.
Из всех известных нам ников позиция Гриффона больше всего напоминает бориса петрича - тот тоже ругался с компанией ВМ и утверждал, что беседует со следователем по тел. Но петрич никогда не говорил, что обследует местность. Не думаю, что это один человек, т.к. у них очень разный стиль изложения.
Согласна, у Грифона и Петрича разный стиль. А вот у Петрича и УР-похожий, как по мне.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #16534 : 20.03.21 14:05 »
Чем занимался АС в течение 4-х месяцев перед исчезновением И. мы видели воочию (всегда можно вернуться назад и посмотреть, т к. все фото из открытого доступа, тексты тоже). Не скучал по И. точно, хотя мог и выделить 10 мин в день, чтобы напомнить о своём существовании - но мы этого не знаем. Не забываем, что ему одновременно надо было ещё и к фотоконкурсу готовиться, хотя модель та же - матрос красной лодочки, это удобно. Фото для конкурса (невеста с топором) делалось летом, а сам конкурс был в октябре 2009. Все одновременно.
А у И. - своя жизнь в это время и свои интересы. Кстати, отпуск с мужем она проводила ежегодно: у нас фото от 2006, 2007 и 2009. И в Мск ездила.
Да, И. и АС были из одной компании, вращались в одних кругах, общались. Но совершенно непонятно, когда мог бы возникнуть этот роман - точно не летом 2009. Две недели в конце августа- начале сентября? К тому же, мы теперь знаем, что "так ведь жду" писал не АС, на стене рисовал не он, песня Эхо - тоже не от него.
Слишком много внимания этому "прекрасному персонажу". ИМХО - не случайно, кто-то спрятался за его высокой фигурой )).
Ну, если кто-то спрятался за высокой фигурой этого прекрасного персонажа, то, на мой взгляд, только с ведома последнего.
Ведь о свадьбе с Ириной весной именно этот персонаж заявил.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand | [email protected] | Aquarelle

Advokat47

Лифт
« Ответ #16535 : 20.03.21 14:05 »
Но трудиться осталось недолго. Скоро истечёт срок давности, и все "адвокаты дьявола" самоустранятся)
Если срок давности закончится раньше, чем будет найдена И., тогда придется создавать спецраздел с десятками подразделов внутри него, и по каждому подразделу десяток тем, чтобы более глубже изучить эту тему. В связи с этим - лучше сейчас зарегистрироваться во всех соцсетях/форумах, которыми пользовались в 2009 году и ранее

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | BigHand | sunnyapple

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Лифт
« Ответ #16536 : 20.03.21 14:07 »
Варнаша, ну что у вас за привычка тут же переходить на личности и сообщать человеку, что он думает. Ну смешно это, правда)).

А если вы всех раскололи и точно знаете, кто есть кто, то может поделитесь знаниями тут с нами незнающими? Иначе это пустые слова.
Я Вам про информацию, а Вы опять про личности)). Где Вы увидели, что я кого-то "расколола"?  Это Вы "раскололи" АС, но улик не приводите почему-то.

Christie007, приведите, пожалуйста, цитату, где конкретно АС сообщает о планируемой свадьбе  с И. Возможно, я что-то упустила, честно. Знаю, что мать И. говорила о треугольнике - в видео от 2011 года, помню, что ники на форумах об этом судачили. А где сам АС это заявлял?
« Последнее редактирование: 20.03.21 14:14 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #16537 : 20.03.21 14:10 »
Согласна, у Грифона и Петрича разный стиль. А вот у Петрича и УР-похожий, как по мне.
А вот стиль Гиффона мне слегка напоминает стиль Квантума. Во-всяком случае отдельные моменты, например, по поводу детализации :

Квантум : у меня есть детализация, чего греха таить...

Гриффон : вообще-то это закрытая информация. И если я об этом пишу, поверьте, у меня она есть...

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Advokat47 | Aquarelle

BelayaBelka

Лифт
« Ответ #16538 : 20.03.21 14:11 »
Чем занимался АС в течение 4-х месяцев перед исчезновением И. мы видели воочию (всегда можно вернуться назад и посмотреть, т к. все фото из открытого доступа, тексты тоже). Не скучал по И. точно, хотя мог и выделить 10 мин в день, чтобы напомнить о своём существовании - но мы этого не знаем. Не забываем, что ему одновременно надо было ещё и к фотоконкурсу готовиться, хотя модель та же - матрос красной лодочки, это удобно. Фото для конкурса (невеста с топором) делалось летом, а сам конкурс был в октябре 2009. Все одновременно.
А у И. - своя жизнь в это время и свои интересы. Кстати, отпуск с мужем она проводила ежегодно: у нас фото от 2006, 2007 и 2009. И в Мск ездила.
Да, И. и АС были из одной компании, вращались в одних кругах, общались. Но совершенно непонятно, когда мог бы возникнуть этот роман - точно не летом 2009. Две недели в конце августа- начале сентября? К тому же, мы теперь знаем, что "так ведь жду" писал не АС, на стене рисовал не он, песня Эхо - тоже не от него.
Слишком много внимания этому "прекрасному персонажу". ИМХО - не случайно, кто-то спрятался за его высокой фигурой )).
Все так, но зачем он говорил, что планировали свадьбу весной, после развода Ирины? (Я приводила скрин его интервью)

Добавлено позже:
А вот стиль Гиффона мне слегка напоминает стиль Квантума. Во-всяком случае отдельные моменты, например, по поводу детализации :

Квантум : у меня есть детализация, чего греха таить...

Гриффон : вообще-то это закрытая информация. И если я об этом пишу, поверьте, у меня она есть...
Грифон 74 года рождения. Квантум моложе гораздо.
« Последнее редактирование: 20.03.21 14:15 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea

Эля 29

• Благодарностей: 16 430

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:27

Лифт
« Ответ #16539 : 20.03.21 14:16 »
Переписки, фото и тд в соц.сетях- это вообще мало чего значит.
Знаю много романов меж людьми- так они не  отсвечиваются в соц.сетях,не в друзьях даже могут быть , а встречаются, а фото и нет. Вообще не афишируют встречи, или наоборот, фото и дружба и лайки, а в жизнни нет интереса встречатся..
« Последнее редактирование: 20.03.21 14:17 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | BigHand | [email protected] | bjanca

BelayaBelka

Лифт
« Ответ #16540 : 20.03.21 14:17 »
Вот

Поблагодарили за сообщение: Christie007 | BigHand | Varnasha | sunnyapple

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #16541 : 20.03.21 14:20 »
Я Вам про информацию, а Вы опять про личности)). Где Вы увидели, что я кого-то "расколола"?  Это Вы "раскололи" АС, но улик не приводите почему-то.
Просто вы, наверное, очень эмоциональный человек по жизни, поэтому иногда не можете сдержаться. Это я тоже перешла на личность, но не в отрицательном смысле))

А по поводу информации... ну вы же все время какие-то намёки тут бросаете. Посмотрели чей-то профиль, что-то выяснили, но не можете здесь выложить. Но если не можете, то может быть и упоминать нк стоит? А если уж упоминаете какую-то информацию или делаете какие-то выводы, то объясните хотя бы на чем конкретно все это основано. Пока последняя ваша версия совсем не убедительная была. Как к стати и версия Квантума о ее добровольном уходе. Он говорит, что она основана на фактах, но факты эти нам не сообщает.

Моя версия пока основана на очевидном: Скрх последний известный человек, видевший Ирину живой. Нет ни одного свидетеля, что она выходила из его машины и заходила в подъезд и лифт. А если в деле есть, нам об этом неизвестно.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Рыжая Белка | BelayaBelka | nafanya25 | Aquarelle

Advokat47

Лифт
« Ответ #16542 : 20.03.21 14:21 »
Кроме Петрича и УР на нгс были ещё Угрюм Бурчеев (далее УБ) и nik_nsk (далее НН), которые могли знать об 'исчезновении', но не участвовать в обсуждении. Между УР, УБ, НН - много общего, можно объединить их как 3в1, если не учитывать различия в возрасте и местах проживания.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka | sunnyapple

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #16543 : 20.03.21 14:22 »
Все так, но зачем он говорил, что планировали свадьбу весной, после развода Ирины? (Я приводила скрин его интервью)

Добавлено позже:Грифон 74 года рождения. Квантум моложе гораздо.
Я говорю про стиль только.

Добавлено позже:
Вот
Варнаша, вот))
« Последнее редактирование: 20.03.21 14:25 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Advokat47

Лифт
« Ответ #16544 : 20.03.21 14:28 »
Переписки, фото и тд в соц.сетях- это вообще мало чего значит.
Знаю много романов меж людьми- так они не  отсвечиваются в соц.сетях,не в друзьях даже могут быть , а встречаются, а фото и нет. Вообще не афишируют встречи, или наоборот, фото и дружба и лайки, а в жизнни нет интереса встречатся..
В этих романах интересно то, что участники романов уверены, что об этом никто не знает. А по факту - кто-то что-то увидел и по секрету всему свету

Отмечая ДР, все о паре могут знать, но сама пара может продолжать скрывать свои отношения
« Последнее редактирование: 20.03.21 14:44 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | sunnyapple

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #16545 : 20.03.21 14:29 »
Кстати, может о свадьбе стоит поместить в галерею?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Толмач

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #16546 : 20.03.21 14:30 »
Мы приводим больше фактажа :)
Те же звонки Скрх ИС.. Совершенно неизвестно насколько часто прекрасный персонаж проявлял такую настойчивость, которая действительно напоминает тот самый кибербуллинг, только это телефонный буллинг какой-то :P, на который ИС в итоге поддается, но видимо испытывает  определенные сомнения и даже сообщает сыну куда и зачем пошла, что было крайне нетипично для нее по словам сына и тут сюрпрайз именно после этих настойчивых звонков она и исчезает.. Это факт с которым не поспоришь, ибо это имело место быть.. Но следствию этот момент видимо неинтересен все перевесили ключи в лифте..
Плюс неподтвержденное никем и ничем кроме разумеется самого Скрх путешествие с ИС с утра пораньше, тоже насколько часты были такие "путешествия"? Или оно было одно единственное и по "странной" случайности "совпало" именно с  исчезновение ИС? Ну да, ну да.. *JOKINGLY*
Нее.. прекрасный персонаж слишком подозрительный персонаж, то что следствие пошло по другому пути так это вопросы именно к следствию, а не нам..

Кстати, может о свадьбе стоит поместить в галерею?
Низззяяя.. не надо бросать тень подозрения на прекрасного персонажа Скрх!! *JOKINGLY* :-X
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Christie007 | nafanya25 | Aquarelle

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Лифт
« Ответ #16547 : 20.03.21 15:16 »
даже сообщает сыну куда и зачем пошла, что было крайне нетипично для нее по словам сына и тут сюрпрайз именно после этих настойчивых звонков она и исчезает..

И про настойчивые звонки... совсем недавно удивлялись, почему Скр. отправлял ночью смс и звонил утром, сейчас удивляемся настойчивым звонкам... вот такой он человек... может именно поэтому Ирина выключила телефон, едва войдя в подъезд, чтобы пылкий мачо не задолбал звонками
Вот это "даже сообщает сыну,куда пошла" вообще абсолютно натянутый вывод. В этот вечер Ирина могла планировать какие-то занятия с сыном ,но не смогла отказаться от предложения Скр. поехать в кино, отсюда и "отпросилась"..

Что-то у меня текст не задался , опять тёмные силы вмешались
« Последнее редактирование: 20.03.21 15:19 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: bjanca | BigHand | purple tea

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 189

• На форуме

Лифт
« Ответ #16548 : 20.03.21 15:48 »
"Мы планировали весной свадьбу" - похоже на лепет, который никто так и не подтвердил.

То, что И. в последний момент перед выходом в кино спросила разрешение у сына, говорит о том, что до этого момента разговора о кино дома небыло.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Толмач | sunnyapple | [email protected] | Aquarelle

bjanca

• Благодарностей: 4 946

• Расположение: Россия

• Была 08.11.24 01:58

Лифт
« Ответ #16549 : 20.03.21 15:48 »
Возможно, садясь в машину АС, И. с кокетливой шутливостью сообщила ему "Сын меня в кино отпустил"...

Поблагодарили за сообщение: Ю.А.Р.

Ю.А.Р.

• На форуме

Лифт
« Ответ #16550 : 20.03.21 15:55 »
Возможно, садясь в машину АС, И. с кокетливой шутливостью сообщила ему "Сын меня в кино отпустил"...
Да. Могло быть так.
Или так: "Что ты сказала дома?" - " Сказала, что пошла (пошли) в кино."

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была вчера в 19:59

Лифт
« Ответ #16551 : 20.03.21 15:59 »
а если И сама оставила ключ,на случай,если не вернется?у нее было пара секунд чтоб избавится от ключей,но для чего?чтоб некто не заставил ее открыть квартиру чтоли?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Толмач

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Лифт
« Ответ #16552 : 20.03.21 15:59 »
Вот
Спасибо, но это цитата из статьи "Год Сафоновой" на НГС от 10 сентября 2010. Ссылки на сми у нас лежат на первой стр. темы. Я полагала, что пропустила какое-то сообщение на форуме лично АС. А это написал тот же самый журналист, который назвал АС одноклассником Ирины, что неверно.
В сми много ещё чего писали, противоречащего одно другому. Местные форумчане и близкие И. потом ругались на искажение информации.
В любом случае - это сказано через год, уже после всех слухов на форумах. С моей т.зр. сказанное не красит АС (так его много чего не красит, но это не является уликой). Чем дальше от исчезновения И., тем связь между ею и АС становилась всё теснее)

Christie007 Всю информацию, которую собирают форумчане, работающие по теме, я выкладываю в галерею (кроме текстов статей, т.к. на них есть ссылки на первой стр.). Вам это не нравится? Какую информацию я от Вас утаиваю? Даю фото, которые нахожу в открытом доступе, ссылки на материалы. Делаю это не только я, но и ещё несколько человек- и количество находящих информацию постепенно увеличивается. Что не так опять?
« Последнее редактирование: 20.03.21 16:06 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Дара

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 157

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 23:16

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=p5vt1h73u3f3frmnn2kgsis87d&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #16553 : 20.03.21 16:01 »
Вот это "даже сообщает сыну,куда пошла" вообще абсолютно натянутый вывод. В этот вечер Ирина могла планировать какие-то занятия с сыном ,но не смогла отказаться от предложения Скр. поехать в кино, отсюда и "отпросилась"..
Что-то у меня текст не задался , опять тёмные силы вмешались
Предложение пойти в кино, как мы тут все уже не раз слышали. Скорее всего исходило именно от самой Ирины. Кроме того, на мой взгляд. Поход в кино, мог ещё означать больше какой-то разговор, чем был просто вызван только самим интересом к фильму. Но Срхн, ничего из этого не подтверждает. Соответственно, если правильно интерпретировать события. То Ирина спросила у сына так, возможно просто хотела отдохнуть и решила расслабиться немного после работы походом в кино...
Тут важнее понять не что спросила Ирина у сына, (так как возможно она так спросила, что-бы все поняли с кем она и куда идёт, что было понято как просто вопрос), а куда вообще она исчезла из подъезда. Мы знаем как минимум несколько историй, когда пропавших подобным образом людей находили, но уже спустя много времени, но только случайно. Их точно нашли не в процессе расследования, а чисто случайно...
Такая ли загадочная смерть Элизы Лэм?
https://pikabu.ru/story/takaya_li_zagadochnaya_smert_yelizyi_lyem_6742382
Была всё время рядом? Тайны гибели Лины Сторожевой
63.RU собрал все факты в одном материале
https://63.ru/text/criminal/2019/03/28/66030121/
В старом супермаркете США обнаружили тело мужчины. Это оказался пропавший 10 лет назад сотрудник
https://esquire.ru/articles/113512-v-starom-supermarkete-ssha-obnaruzhili-telo-muzhchiny-im-okazalsya-propavshiy-10-let-nazad-sotrudnik/
Все эти люди не только никогда больше не выходили из того помещения, куда вошли, а ведь сначала точно также как Ирина именно входили в подъезд дома или просто входили в помещение, но именно входили. В некоторых случаях, имеется даже некая связь с лифтом. Но главное, по какому бы пути не шло расследование этих исчезновений, обнаружили то всех их только лишь случайно...
Никто до сих пор не знает, какие тёмные силы их заставили очутится в баке на крыше, на козырьке подъезда или вообще за холодильником... Но они там очутились.
Так ли мы все уверены, что девушка, которая вошла в подъезд, если конечно входила, не может оказаться в подобных условиях, то-есть, до сих пор оставаться в пределах того объекта, в который она вошла...
Как мы видим, такие случаи не редкость, да и вы сами ссылаетесь на тёмные силы...
А предыдущих случаях, без их влияния вряд ли вообще всё обошлось...
Кто может гарантировать, что девушка, которая вошла в подъезд дома, действительно вообще его покинула? В смысле, а покидала ли она вообще когда нибудь этот дом?
« Последнее редактирование: 20.03.21 16:12 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | purple tea | BigHand | Рыжая Белка | sunnyapple

Ю.А.Р.

• На форуме

Лифт
« Ответ #16554 : 20.03.21 16:13 »
Предложение пойти в кино, как мы тут все уже не раз слышали. Скорее всего исходило именно от самой Ирины
Почему не наоборот? Не понимаю?

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BigHand

Паганель

• Автор темы

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=p5vt1h73u3f3frmnn2kgsis87d&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #16555 : 20.03.21 16:17 »
Почему не наоборот? Не понимаю?
Многие в недоумении, но было именно такое мнение на тот момент. Не знаю на сколько он достоверно. Но девушки в то время с ума сходили от Бреда Пита.
Что так же происходит и в наше время...

Поклонницы секс-символа не перестают оставлять восторженные комплименты и забавные комментарии о внешности кумира.

Американский актер Брэд Питт в очередной раз очаровал поклонниц: новые снимки главного холостяка Голливуда вызвали ажиотаж в сети.

Недавно 56-летнего актера сфотографировали на улицах Лос-Анджелеса, когда он помогал волонтерам разгружать еду для нуждающихся семей. Издание Daily Mail отметило, что Питт "часами" таскал коробки с провизией, которые привез на грузовике. Оказалось, что летом 2020 года актер участвовал в волонтерских акциях 30 раз, но не рассказывал об этом.

Читать дальше: https://sputnik.by/lifestyle/20201120/1046199641/Skazhite-goryacho-v-seti-skhodyat-s-uma-ot-novykh-snimkov-Breda-Pitta.html
« Последнее редактирование: 20.03.21 16:19 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Ю.А.Р. | BigHand | sunnyapple

bjanca

Лифт
« Ответ #16556 : 20.03.21 16:28 »
Элиза Лэм принимала таблетки для психической стабильности, полезть на крышу могла одна или с руфером, полезла купаться на спор или из-за проблем с напором воды в номере, одежду могла сниматься из-за охлаждения и потому что она тянет вниз. Если была одна, то не выбралась, если дурачилась с кем-то, то он испугался несчастного случая и убежал.

С ЛС сложнее. Либо приняла наркотики, либо имел место криминал из-за её деловой деятельности. Высших темных сил ни в одном случае не вижу.

А сама И.  вполне может покоиться  где-то неподалеку, просто её не нашли, таково стечение обстоятельств.  Просмотрели.
« Последнее редактирование: 20.03.21 16:35 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Ю.А.Р. | BigHand | Advokat47 | Паганель | sunnyapple

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #16557 : 20.03.21 16:32 »
Так ли мы все уверены, что девушка, которая вошла в подъезд, если конечно входила, не может оказаться в подобных условиях, то-есть, до сих пор оставаться в пределах того объекта, в который она вошла...
Дык я давно продвигал идею хотя бы квадрокоптера с помощью которого осмотреть лифтовые надстройки на всем совсем немаленьком доме, но  Стажер говорит - "денех на него нет, но ты держись е.ч..." *JOKINGLY*
Так как другого варианта попадания ключей в лифт (разумеется исключая причастность к этому Скрх) как путешествие ИС и ее похитителя на крышу в лифте мне не представляется, то что их кто-то осматривал у меня есть весьма большие сомнения, то что на них никто не бывает, так как нет в этом никакой необходимости я знаю, не просто знаю, а знаю фактажом :-X
Кстати, если бы зима не была такая снежная, что понадобилось чистить снег на козырьке подъезда то вероятность того Л. Сторожева и по сию пору там бы и лежала 99%. Возможно и ИС лежит, вероятность этого конечно гораздо ниже учитывая тот момент, что преступник если он конечно вообще имел место быть и имел какое-то отношение к подъезду, имел возможность неоднократно "эвакуировать" то что от нее осталось, увы..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Ю.А.Р.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #16558 : 20.03.21 16:33 »
С ЛС сложнее. Либо приняла наркотики, либо имел место криминал из-за её деловой деятельности. Высших темных сил ни в одном случае не вижу.
никто и не говорит о высших, а только тёмные силы, они как вы сами понимаете, вполне могут завладеть разумом. Только об этом в принципе и шла речь...

Добавлено позже:
Дык я давно продвигал идею хотя бы квадрокоптера с помощью которого осмотреть лифтовые надстройки на всем совсем немаленьком доме, но  Стажер говорит - "денех на него нет, но ты держись е.ч..."
Квадрокоптер? Не знаю как он, а вот о более тщательном подходе в изучении плана дома с его последующей более тщательной проверкой, крыш, шахт, подвалов, вентиляционных шахт и.т.д. хотя бы нашему Квантуму, то можно было бы намекнуть?
« Последнее редактирование: 20.03.21 16:36 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Advokat47

bjanca

Лифт
« Ответ #16559 : 20.03.21 16:37 »
Под темными силами криминальные элементы подразумеваются? Или лидеры психотренингов? Или наркота?