Лифт - стр. 549 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2238861 раз)

Helen88, tainaliekki, Якошка и 74 гостей просматривают эту тему.

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Лифт
« Ответ #16440 : 19.03.21 11:56 »
У меня давно появилось впечатление, что как только в тот или иной момент всплывает тема исчезновения Ирины, тут же появляется кто-то, кто начинает напускать туман, говорить загадками, подталкивать людей к выдумыванию различных версий, намекать на какие-то свои глубинные знания. Но в сущности пытающийся всячески увести от самого очевидного.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | nafanya25 | Molly17 | [email protected] | Умптек | Рубик | Aquarelle

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

Лифт
« Ответ #16441 : 19.03.21 11:57 »
Ну что же, давайте уж поверим)) Нам не в новинку.
*ROFL* что нам остается-то? *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: BigHand | nafanya25

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #16442 : 19.03.21 12:00 »
Оффтоп (текст не по теме)
Оффтоп (текст не по теме)
"Не интересно" - это поможет ли некий Q. ознакомиться кому-то с УД или нет. Что случилось с И. С. - хотелось бы узнать, и мне, и многим людям. Не все версии, высказанные здесь фантастичны. Более того, некоторым форумчанам удалось найти новую информацию, которая может помочь в расследовании УД.
Бессмысленной тема становится только тогда, когда бесконечно повторяется одно и то же по кругу.
Но тут только намекают на какую-то новую информацию, которая якобы поможет. Где версии, построенные на конкретной информации? Одни слова и намёки. Это как строить версию на словах со стенки о сестренкокосмонавте. Где она, эта ценная информация?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | [email protected] | Aquarelle

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 184

• Был 09.11.24 10:52

Лифт
« Ответ #16443 : 19.03.21 12:09 »
Почитав записи этого Грифона 777 о видениях экстрасенсов, я делаю вывод, что они увидели некого похитителя, который ее похитил. Маньяк. Важно не только узнать, где она, но и вообще узнать, что случилось. На самом деле, экстрасенсов-поисковиков не так много, кто прям может место сказать, указать на карте и т.д. Это достаточно сложно. А вот увидеть картинку, что произошло, ну или как-то на картах посмотреть - это может большее количество людей.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Рыжая Белка

• Благодарностей: 1 066

• Был 24.03.22 22:50

Лифт
« Ответ #16444 : 19.03.21 12:13 »
Почитав записи этого Грифона 777 о видениях экстрасенсов, я делаю вывод, что они увидели некого похитителя, который ее похитил. Маньяк. Важно не только узнать, где она, но и вообще узнать, что случилось. На самом деле, экстрасенсов-поисковиков не так много, кто прям может место сказать, указать на карте и т.д. Это достаточно сложно. А вот увидеть картинку, что произошло, ну или как-то на картах посмотреть - это может большее количество людей.
Правда могут? А что ж они не посмотрели / не рассказали / не помогли???? Экстрасенсы это мошенники! Докажите обратное.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand | Molly17 | [email protected] | bjanca | Рубик | Aquarelle

nafanya25

• Благодарностей: 895

• Была 08.11.24 15:55

Лифт
« Ответ #16445 : 19.03.21 12:35 »
Правда могут? А что ж они не посмотрели / не рассказали / не помогли???? Экстрасенсы это мошенники! Докажите обратное.
Гадала мне одна лет в 18, сказала: работать будешь, замуж выйдешь, ребенка родишь  *ROFL* что и без нее понятно как бЭ *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 19.03.21 12:46 »

Поблагодарили за сообщение: Рыжая Белка | BigHand | sunnyapple | [email protected]

Рыжая Белка

Лифт
« Ответ #16446 : 19.03.21 12:38 »
Гадал мне одна лет в 18, сказала: работать будешь, замуж выйдешь, ребенка родишь  *ROFL* что и без нее понятно как бЭ *JOKINGLY*
Мне особенно «нравится» - он / она жив (а) на 60%, а 40% что мертв (а)... серьезно?  :cl: :cl: :cl:

Поблагодарили за сообщение: BigHand | nafanya25 | [email protected]

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #16447 : 19.03.21 12:38 »
Записи Грифона не читал, увидеть - т.е. нафантазировать (если уже по чесноку *JOKINGLY*) могут большинство из  нас здесь пишущих, что уже не единожды происходило кстати *YES*
Единственное что интересно у Грифона это то что он утверждал что у него есть распечатка звонков ИС, вот в это бы я поверил с большим удовольствием... если бы он ее выложил конечно, а не только "анонсировал" мол у меня есть, а у вас всех нету, я крут! *ROFL*
Тем более ее (распечатку) конечно можно было бы добыть если есть (или был) интерес еще тогда, сейчас-то конечно сомнительно.. Но Грифон пошел по сомнительному пути "крутости" у которого есть то чего нет у остальных, фууу на него.. *ROFL*
« Последнее редактирование: 19.03.21 12:40 »
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: nafanya25 | BelayaBelka | [email protected] | Aquarelle

BelayaBelka

Лифт
« Ответ #16448 : 19.03.21 12:52 »
Но Грифон пошел по сомнительному пути "крутости" у которого есть то чего нет у остальных, фууу на него.. *ROFL*
Кого-то мне этот "сомнительный путь крутости" напоминает *YES*

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #16449 : 19.03.21 13:12 »
В целом я верю, что у некоторых людей есть экстраординарные способности. Если вспомним хотя бы старый фильм "7 шагов за горизонт". Да и случай с экстрасенсом, который я тут уже приводила. Когда в кабинете родственника она указала на угол и сказала, что он ей не нравится, и там через недели две кажется случилась протечка. После ее предсказания все сотрудники осматривали этот угол, ничего там не увидели, а потом бах и ... Еще раз она же точно предсказала в аэропорту, когда приземлится самолет. Хотя ни на табло, ни онлайн ничего еще не было. Это объяснить трудно. Мой родственник человек совсем в это не верующий, тем не менее был удивлён.

Но какое огромное количество шарлатанов всех мастей при этом. Одни откровенные мошенники, другие просто фантазеры или действительно верящие в свои сверхспособности. Тем, у кого голоса в голове что-то вещают, наверное лучше бы показаться доктору.

Я вот тоже могла бы написать :
Вижу развалины, кирпичи, темно, страшно. Верёвка впивается в тело, трудно дышать, кляп. Пустырь, ржавая бочка, лает собака. Сырость. Недалеко какой-то водоём.
И ищите это место на здоровье хоть до второго пришествия.

Даже Скрх со своими кирпичами, костями и бесчестной музой может указывать нам путь))

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Molly17 | [email protected] | Aquarelle

Рыжая Белка

Лифт
« Ответ #16450 : 19.03.21 13:22 »
В целом я верю, что у некоторых людей есть экстраординарные способности. Если вспомним хотя бы старый фильм "7 шагов за горизонт". Да и случай с экстрасенсом, который я тут уже приводила. Когда в кабинете родственника она указала на угол и сказала, что он ей не нравится, и там через недели две кажется случилась протечка. После ее предсказания все сотрудники осматривали этот угол, ничего там не увидели, а потом бах и ... Еще раз она же точно предсказала в аэропорту, когда приземлится самолет. Хотя ни на табло, ни онлайн ничего еще не было. Это объяснить трудно. Мой родственник человек совсем в это не верующий, тем не менее был удивлён.

Но какое огромное количество шарлатанов всех мастей при этом. Одни откровенные мошенники, другие просто фантазеры или действительно верящие в свои сверхспособности. Тем, у кого голоса в голове что-то вещают, наверное лучше бы показаться доктору.

Я вот тоже могла бы написать :
Вижу развалины, кирпичи, темно, страшно. Верёвка впивается в тело, трудно дышать, кляп. Пустырь, ржавая бочка, лает собака. Сырость. Недалеко какой-то водоём.
И ищите это место на здоровье хоть до второго пришествия.

Даже Скрх со своими кирпичами, костями и бесчестной музой может указывать нам путь))
Способности есть. Но таких единицы. Сегодня я проснулась в 5 утра с мыслью что умер родственник моей подруги. Залезла в телефон. Прочитала - да, умер. Но те кто реально помочь могут и умеют - делают, а не фантазируют. Таких ещё пойди, найди.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | [email protected]

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 184

• Был 09.11.24 10:52

Лифт
« Ответ #16451 : 19.03.21 14:21 »
Гадала мне одна лет в 18, сказала: работать будешь, замуж выйдешь, ребенка родишь  *ROFL* что и без нее понятно как бЭ *JOKINGLY*
Почему понятно-то? ))) Не все выходят замуж и рожают детей, между прочим. И не все женщины работают. ))

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Advokat47

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #16452 : 19.03.21 14:26 »
Способности есть. Но таких единицы. Сегодня я проснулась в 5 утра с мыслью что умер родственник моей подруги. Залезла в телефон. Прочитала - да, умер. Но те кто реально помочь могут и умеют - делают, а не фантазируют. Таких ещё пойди, найди.
Да, бывает всякое. Одна старая женщина мне в свое время рассказывала, что вдруг ощутила страшную боль в животе. Потом это прошло. А через какое-то время ей пришла похоронка. Ее сын погиб от ранения в живот. В 45 году, в самом конце войны.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | [email protected]

Рыжая Белка

Лифт
« Ответ #16453 : 19.03.21 14:28 »
Да, бывает всякое. Одна старая женщина мне в свое время рассказывала, что вдруг ощутила страшную боль в животе. Потом это прошло. А через какое-то время ей пришла похоронка. Ее сын погиб от ранения в живот. В 45 году, в самом конце войны.
В связь мамы и сына, родных / я поверить могу. Но в шарлатанов, читающих по фото или раскидывающих карты - никогда.

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Лифт
« Ответ #16454 : 19.03.21 14:37 »
Можно объяснить популярно, что нам дают рассматривания фотографий и изучение записей на страницах? Ну выяснили, например, что все каким-то образом со всеми знакомы, ну есть фото общих тусовок, ну выяснили мы, кто у кого в друзьях. Дальше что? Одни фантазии относительно этих людей.
1. После изучения страницы и её элементов можно узнать наличие связи между ними, и между каждым другом И., узнать информацию о районе, доме, подъезде и т.д.
2. Можно узнать о возможных о планах на вечер/ночь И., а также её друзей, после изучения профилей которых станет известно что некоторые в период с 18.00 _08.09.09 по 10.00_09.09.09 могли находиться в другом месте (подтверждением могут являться фото/видео материалы). Сейчас некоторые делают оцифровку фото/видео и размещают у себя на страницах в интернете. Может в ту ночь/утро кто-то что-то фотографировал, снимал видео. Возможно кто-то посещал мероприятия и фото сохранились
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

другие друзья могли находиться на др, в другом городе, и фото возможно сохранились. Можно и много другой информации узнать

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple | Robin | [email protected] | Varnasha

Мартин Добров

• Благодарностей: 59

• Был 02.05.22 11:00

Лифт
« Ответ #16455 : 19.03.21 15:00 »
В связь мамы и сына, родных / я поверить могу. Но в шарлатанов, читающих по фото или раскидывающих карты - никогда.
Это не шарлатанство, но не все умеют.

BelayaBelka

Лифт
« Ответ #16456 : 19.03.21 15:15 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | sunnyapple | BigHand | nafanya25 | Robin | purple tea | [email protected] | Aquarelle

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была 08.11.24 12:42

Лифт
« Ответ #16457 : 19.03.21 15:16 »
1. После изучения страницы и её элементов можно узнать наличие связи между ними, и между каждым другом И., узнать информацию о районе, доме, подъезде и т.д.
2. Можно узнать о возможных о планах на вечер/ночь И., а также её друзей, после изучения профилей которых станет известно что некоторые в период с 18.00 _08.09.09 по 10.00_09.09.09 могли находиться в другом месте (подтверждением могут являться фото/видео материалы). Сейчас некоторые делают оцифровку фото/видео и размещают у себя на страницах в интернете. Может в ту ночь/утро кто-то что-то фотографировал, снимал видео. Возможно кто-то посещал мероприятия и фото сохранились

другие друзья могли находиться на др, в другом городе, и фото возможно сохранились. Можно и много другой информации узнать
Фотоотчет даже есть с Рок-Сити
Разворачиваемый текст

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | BigHand | Robin | BelayaBelka | [email protected] | Varnasha

BelayaBelka

Лифт
« Ответ #16458 : 19.03.21 15:23 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Advokat47 | purple tea | [email protected] | Varnasha

nafanya25

• Благодарностей: 895

• Была 08.11.24 15:55

Лифт
« Ответ #16459 : 19.03.21 15:50 »
Почему понятно-то? ))) Не все выходят замуж и рожают детей, между прочим. И не все женщины работают. ))
Ну мне и всем тем, кто меня знал, это и без нее было ясно))

Добавлено позже:
О ком это он?
« Последнее редактирование: 19.03.21 15:52 »

Advokat47

Лифт
« Ответ #16460 : 19.03.21 15:56 »
В галерее есть фото "Ирина с маской" - это просто фото или на фото есть какая-то информация, которую не видно. Когда было сделано фото? Зимой или летом? Кто фотограф? Где оно было сделано?
"Патриаршие пруды – популярное место отдыха в Москве, поэтому местные жители и гости города с удовольствием располагаются возле памятника Ивану Андреевичу Крылову, вокруг которого расставлены парковые скамейки. Отсюда открывается прекрасный вид не только на скульптуры, но и на живописный пруд и сквер. Находится скульптурная композиция "Крылов и его басни" по адресу: улица Малая Бронная, д.44, станция метро Маяковская."

http://mosprogulka.ru/_pu/1/63332424.jpg
« Последнее редактирование: 19.03.21 16:08 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Robin | BelayaBelka | purple tea | [email protected] | BigHand | Varnasha

BelayaBelka

Лифт
« Ответ #16461 : 19.03.21 16:22 »
Добавлено позже:О ком это он?
У меня нет ответа *DONT_KNOW*

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Лифт
« Ответ #16462 : 19.03.21 16:31 »
В галерее есть фото "Ирина с маской" - это просто фото или на фото есть какая-то информация, которую не видно. Когда было сделано фото? Зимой или летом? Кто фотограф? Где оно было сделано?
"Патриаршие пруды – популярное место отдыха в Москве, поэтому местные жители и гости города с удовольствием располагаются возле памятника Ивану Андреевичу Крылову, вокруг которого расставлены парковые скамейки. Отсюда открывается прекрасный вид не только на скульптуры, но и на живописный пруд и сквер. Находится скульптурная композиция "Крылов и его басни" по адресу: улица Малая Бронная, д.44, станция метро Маяковская."

http://mosprogulka.ru/_pu/1/63332424.jpg
Здорово, до этого, если не ошибаюсь, думали что это фото из Таиланда.
Теперь можно точно сказать, что оно сделано в Москве, летом. Судя по осветленным волосам Ирины, весьма вероятно, что летом 2009 года. Кто фотографирует - возможно, что сын, а мужчина, сидящий на скамейке на заднем плане, смахивает на ВС.
« Последнее редактирование: 19.03.21 16:32 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | BelayaBelka | BigHand | sunnyapple | Varnasha

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была вчера в 19:59

Лифт
« Ответ #16463 : 19.03.21 17:01 »
что же из них никто не определил место гибели Лины Сторожевой-там ни один даже приблизительно не указал-одна лабуды-лабуда,это вообще введение в заблуждение,и ничто иное

Поблагодарили за сообщение: BigHand | nafanya25 | Рыжая Белка | BelayaBelka | Molly17

Рыжая Белка

Лифт
« Ответ #16464 : 19.03.21 17:22 »
что же из них никто не определил место гибели Лины Сторожевой-там ни один даже приблизительно не указал-одна лабуды-лабуда,это вообще введение в заблуждение,и ничто иное
Я ж об этом.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BigHand | BelayaBelka

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была вчера в 19:59

Лифт
« Ответ #16465 : 19.03.21 17:33 »
Я ж об этом.
хорошая помощь-люди по их указке свое время и нервы тратили,почем зря...

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 157

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 23:16

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=hkmac3thskmju2ksg65ng3e4f3&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #16466 : 19.03.21 17:33 »
Но в сущности пытающийся всячески увести от самого очевидного.
Но самое очевидное, это ведь нападение на Ирину в лифте какого-то психопата и социопата,(словом любого человека с каким-то расстройством личности, как явно выраженным или же скрытым.) Если она исчезла именно из лифта, то что ещё могло произойти, если не то, что кто-то либо утащил девушку в одну из квартир или просто схватил её и увёз её в неизвестном направлении. Такое преступление может быть совершенно как случайно и спонтанно, так и быть тщательно подготовлено. некоторые его варианты совершенно не должны быть сложными для раскрытия..
Но тогда это и это, как то или то, полностью исключают тот факт, что ключи в лифт могли просто взять и подкинуть...
Именно версии про подкинутые ключи и порождают разного рода варианты развития событий... Где виновность А.С может быть как прямого соучастника, так быть косвенной и главное, её может вообще не быть...
Тут неожиданно и возникает версия, что кто-то мог таким образом разобраться сразу с двумя людьми, напугать Александра, а заодно заставить Ирину исчезнуть. А в таком случае сразу возникает вопрос, кому или чему именно так мешала Ирина? Это только к примеру может быть чьё-то счастье.
А если мы говорим о самом очевидном, то как тут можно иметь одну точку зрения? Давайте рассуждать о том самом очевидном. Что есть это то очевидное именно в вашем представлении? Это образ серийного убийцы в подъезде или у вас возникает образ Александра или кого-то ещё подкидывающего ключи между 0ч.00мин. и 0:30?
Но не там не тут нет совершенно ничего очевидного. От слова вообще...
Как и очевидным можно считать то, что нападение вообще как такового не предполагалось совершать именно на Ирину. Мб та самая соседка, являлась целью для нападавшего? Или это просто случайное стечение обстоятельств...
В этой истории вообще нет ничего очевидного. Вроде как в 23:30 уехав из кинотеатра, его автомобиль паркуется напротив подъезда №2 в 23;55 и всё... Весь наш фактаж...
Которому в принципе также нет никаких доказательств...
Мы совершенно не знаем, с кем именно имеем дело, когда говорим об исчезновении Ирины, в этом вся суть, а скорее муть, которая окружает это дело...
« Последнее редактирование: 19.03.21 17:58 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: nafanya25 | [email protected] | BigHand | BelayaBelka | Ю.А.Р. | Molly17

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Лифт
« Ответ #16467 : 19.03.21 18:15 »
Кстати, на фото с ежиком Ирина в той же футболке, не исключено, что оно сделано в той же поездке, а возможно, и в тот же день.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | BelayaBelka | sunnyapple | BigHand | Varnasha

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #16468 : 19.03.21 18:26 »
Очевидное это только то, что АС был последним известным лицом видевшим Ирину живой. Очевидное это соседка, передавшая ключи полиции. Все остальное не очевидно. Следовательно у нас 2 человека : Скрх и соседка. При этом первый общался в этот день с Ириной и после этого общения никто ее не видел. Никто не видел, как она выходила из его машины, как заходила в подъезд и лифт. Никто не видел а это время в подъезде посторонних. Всё.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka | Умптек | Рубик | nafanya25 | Molly17 | Aquarelle

Advokat47

Лифт
« Ответ #16469 : 19.03.21 18:32 »
В начале 00-х во внутренних сетях провайдеров и в открытом доступе на просторах интернета находись БД и по ним можно было найти нужных лиц. Сейчас многих БД уже нет, но есть возможность виртуально погулять по Лесоперевалке. Используя свои знания и опыт, либо экстрасенсорные способности, попытаться определить Дом, в котором жил/живет Угрюм-река

Панорамная карта - https://yandex.ru/maps/65/novosibirsk/?from=api-maps&l=stv%2Csta&ll=82.885843%2C55.019136&origin=jsapi_2_1_78&panorama%5Bdirection%5D=153.641986%2C-6.906022&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bid%5D=1568118573_680890020_23_1283042658&panorama%5Bpoint%5D=82.876361%2C55.022305&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C60.507243&z=15
Микрорайон Лесоперевалка на карте Новосибирска - http://nsk.ginfo.ru/rayoni/leninskiy_rayon/mikrorayon_lesoperevalka/
Улицы микрорайона Лесоперевалка (Ленинский район) - http://nsk.ginfo.ru/ulicy/?rayon=452&kvartal=1297

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Varnasha