был напарник , необходимая аппаратура , профессиональные навыки , а получилось расследование такое же как и у девушки с ДАП
а вам хотелось бы, чтобы оно получилось, как у Ше?
Добавлено позже:Я думаю, что у Варсеговой гораздо больше материала отснято, чем вошло в статью Это я вам гарантирую даже.
намного больше.
Добавлено позже:Так из трёх разных источников... при этом Ростов не противоречит Князеву, а Кильдюшов фтопке.
Каким местом, простите? Чем Ке противоречит Ростову? Это ж достаточно открыть два заключения - ростовское и Ке - и прочитать, сравнить. О да, у нас с вами нет заключения Ке, но у Бумагиной-то оно есть? Она точно сможет оценить силу и достоверность вашего утверждения.
Добавлено позже:О том, что Настя не все вещи забрала с собой, когда полетела в Сочи. И летела Настя в Сочи не на работу устраиваться, так что ей трудовая книжка с собой и не нужна была. Если будете исходить из этого и перечитаете показания мамы Насти в ОЗ, то поймёте ответ на свой вопрос.
Там есть утверждения, что после этого Настя собиралась вернуться в Москву? А если она не собиралась вернуться в Москву, то вопрос уместен - где трудовая и деньги, которые она должна была бы получить, работая официанткой. Там еще и санитарная книжка должна быть, если что((( Кстати, заведение, которое указывает папа Насти очень приличное и серьезное заведение.
Добавлено позже:А Варсегова могла бы хоть на половинке, четвертинке тропы вверх сфоткаться, чё у основания то стоять.
Могла. И пройтись по тропам могла. А еще могла не читать форум, не знать ваших баталий и не понимать, публикуя статью, во ЧТО именно вы не верите, если ей на месте это оказалось ну просто очевидным.
Жаль, что и эта статья заказная (по старой "дятловской" дружбе).
И вы даже не представляете, как вы в этом ошибаетесь
Но вот что действительно по "старой дятловской дружбе"...
Все снимки - Виталий Карнаух, КП.
Они поднимались по всем из ним, будет видно, как некоторые фото сделаны уже на конце подъемов. Спусков там в непосредственной близости от палатки они насчитали 3. Один - там где сарай - действительно непростой, но там сейчас и канаты вместо поручней проложены. Что говорит об активном использовании этого спуска и даже о том, что в него кто-то "вложился" финансово (канаты же стоят денег?). Впрочем, как и все говно для строительство сарая явно тащили в обход по пляжу под камерами Торнадо
И, да, какая там читка УД, если так безапелляционно - носили штаны вместе, и чхать на отсутствие пж Насти.
мне кажется, что уж профессионалы
6 юристов
вроде как должны понимать истинное значение той экспертизы, а не продолжать притягивать ее за уши. Или это такой способ показать свою солидарность с Ше и Ко?
Добавлено позже:Если мне хватило денег на старшего редактора RT, то на Алену и подавно хватит
а мне, видимо, на КП
Кооперируемся?