надеемся не такие будут ваши передвижения как в Уругвай )
Так
Уругвай был с самого начала виртуален Кто понял - тот понял. Остальных я решила тогда не разубеждать. Я так подробно писала,
как искала информацию про Черкасова, что мало кто мог подумать, что я
действительно туда полетела Вот именно. И Варсегова - журналист и она умеет нужным образом подавать информацию. Конечно, она не врет, она жонглирует фактами, чтобы придать нужную окраску.
Согласитесь, что это умеют делать
все журналисты.
По ее очерку получается, что Алена работала продавцом до тех пор пока из Москвы не вернулась Настя и не сманила ее пойти учиться. Подспудно закладывается мысль, что Алена бросила работу ради дружбы с Настей.
Это про восприятие текста читателем опять, кстати))
Подружки Алена и Настя в августе 2017-го приехали отдохнуть в Сочи. Обе из Пятигорска, обеим по 19 лет. Алена работала продавцом. А Настя в последнее время жила в Москве, где, по словам друзей, трудилась на стриптизерском поприще. Но ни денег, ни славы ей это не принесло, и Настя решила вернуться домой и вместе с Аленой пойти учиться на дизайнеров. На что Алена охотно согласилась. А пока они путешествовали автостопом по черноморскому побережью, ночевали в кемпингах в Настиной палатке и наслаждались отдыхом.
Если просто прочитать текст, то такой вывод не напрашивается, кстати - что Алена бросила работу ради дружбы с Настей. Алена охотно согласилась на то, что изложено в предыдущем предложении: вместе с Настей пойти учиться на дизайнеров. Про "наслаждались отдыхом" - это из другой оперы))
Добавлено позже:пока А с зоны не приедет?
А она туда
уже уехала? Суд будет отложен как минимум до мая, кмк, если не до лета
Вирус.