А МЧС и не вела официально поиски. Зайдите на сайт МЧС по Смоленской области — там в отчётах за апрель об участии в поисках потерявшихся в лесу прочерк стоит. От МЧС только вертолёт летал. Надо у Василевича спрашивать, каким образом он его надыбал и принадлежал ли вертолёт вообще МЧС, как об этом писали в СМИ со слов руководства «Сальвара». Поисковики за всё время вообще никаких людей в форме на поисках не видели.
Вы думаете, они нашли левого пилота и посадили в МЧС-овский вертолет? Серьезно?
Она ведь уселась не абы где,а там где сто процентов ее найдут. Ведь так?
На эмоциях он мог просто уйти куда глаза глядят. То есть вот он разворачивается после конфликта, идет, идет, идет, идет в гневе, но когда понимает, что за ним никто не бежит, останавливается и остывает. Дальше мог не понять, как вернуться обратно, потому что пока шел, дорогу не замечал. Такое реально возможно на пьяную голову. Смущает тут только сам лес. Идти без препятствий чисто по прямой, на мой взгляд, там не реально. Опять же кочки, ветки в лицо бьют, бревна валяются, канавы. Упадешь где-нибудь, да сам на себя невольно распсихуешься, что испачкался. Вот если бы они пили где-нибудь во дворе на райончике, то он мог действительно на дискотеку умотать или ушел бы просто домой.
Вертолет по трекам не долетел метров 60. Если делали снимки, мог краем зацепить.
Даже если не пролетали четко над МО, то может издалека в бинокль могли увидеть. Ну это чисто мои предположения. Я не знаю, как они там обычно с высоты высматривают людей.
Может быть такое, что вертолёт охватил такую небольшую площадь?Или скорее всего здесь не весь его маршрут?
Фотографию компьютера сделана уже в сумерках. Гляньте на небо. Вечером вертолету летать смысла нет. Думаю, трек весь.
А вы правда считаете, что когда ищут, то ВСЕГДА находят? Не слышали про случаи масштабных поисков с морскими котиками, авиацией, тепловизорами и тысячами волонтеров, и безрезультатно? И находят через несколько лет совершенно случайно? Или поиск априори должен завершиться находкой? В жизни так далеко не всегда
Это точно. Гляньте видио по теме потеряшек в лесу. Во всех случаях использовались вертолеты, но с первого раза никто не находил цель. Это конечно плохо, работать лучше надо.