не дает мне покоя, что вещи отдали через три дня... как бы это не было той мелочью
ведь это вероятно?
например, если бы были использованы собаки на запах... а вот вам и ответ - тут его вещи... нет? кто оставил? подать сюда ляпкина тяпкина... так это дети забыли
Я может упустила опять ввиду огромного количества сообщений. Но так и не выяснили вроде, какие собаки были на поиске. У меня нет следовой собаки, я ее работу знаю чисто теоретически. Наши собаки (нашего ПСО) обучены искать живых, мертвых и ВВ. Живых ищут - по выдыхаемому воздуху. Т.е чел дышит, собака находит. В случаях спорных поисков, собака просто ищет. Идет себе гуляет, и либо находит либо нет. Тут важно смотреть за поведением собаки, но увидит это только владелец. Потому что только одному ему известно поведение его собаки.
Когда-то давно, я уже писала, мы искали двух девочек. И была следовая собака, и ей давали нюхать вещь одной из девочек. Но вещь была стиранная. Насколько я помню, тогда хозяин собаки сказал, лучше бы обувь предоставили, все собаке больше шансов. Следовой собакой девочек мы не нашли. Но дело было не только в стиранной вещи, а еще и в погодных условиях. То дождь то снег, до дождь со снегом.