нравится в чужом грязном бельишке покопаться?
Да . Вы знаете убийства, коррупция, воровство из казны -это очень увлекает, похлеще чем грядное после секса\диареи белье.
А вы что на этом форуме делаете? Собираете информацию для уроков патриотизма?
смотрите, какбы в этом случае боком не вылезло.
Пугаете, грозите или предупреждаете чисто из человеколюбия?
На эти и другие вопросы «АиФ» ответил офицер-подводник, капитан 1-го ранга, Герой России Анатолий Зайцев
— Почему в экипаже АС-31 оказалось столько высших чинов — капитанов 1-го и 2-го рангов?
— Такие глубоководные подлодки — это, по сути, станции-автоматы, которые начинены техникой очень высокого уровня. А значит, обслуживать её должны специалисты с высшим образованием и большой практикой работы.
Герой России рассуждает со своей геройской колокольни (мужики, особенно высокого звания считают себя самыми умными). Но я уверена, что гении-инженера не для того начиняли Лошарик (станцию- автомат) электроникой, чтобы там сидели самые умные полковники. А для того, чтобы работа станции как можно меньше зависела от человека. Ведь автомобиль изобретают инженеры, а рулить ими могут даже полные идиоты.
С моей колокольни: умный человек вообще в подводную лодку не полезет, уж слишком часто наши п\лодки гибнут. Вспомнишь Курск и вздрогнешь! А вот жадный полезет, потому что всегда рассчитывает, что мимо него беду пронесет.
Добавлено позже:megeor, я думаю здесь вы ничего не накопаете, репутация у этих ребят отличная.
В нашей стране у всех покойников репутация отлично ангельская. Менталитет, знаете ли. Копаю исключительно из своего любопытства, которое тем упорнее, чем больше стремятся от меня утаить (как в дятловедении). Врожденный сволочизм, знаете ли.
Добавлено позже:Отдавать себе отчет в том, что сбор и публикация информации могут нанести вред и причинить боль;
этот форум не является средством массовой информации. И особо болезные тут не ковыряются и не копошатся. Они плачут и рыдают на кладбище, им не до форумов.