Владимир, вопрос - вы категорически заявляете, что настил срублен топором?
Давайте разберемся с вопросами о "выводах". При проведении экспертных исследований выводы даются либо в "категорической", либо в "вероятной" форме. "Категорический" вывод означает, что это есть именно так, и что других вариантов нет и быть не может. Этот вывод является доказательством, которое может быть положено в основу приговора. "Вероятный" вывод допускает возможность иного варианта. И такой вывод доказательством, которое может быть положено в основу приговора, не является.
В вопросе относительно настила. Лично я исследований "обрубков" не производил, потому
выводов по этим "обрубкам" делать не могу. Как "категорических", так и "вероятных". И- не делаю. То, что я сообщил- это (в очередной раз повторюсь) не
доказательство, а лишь всего мое мнение, основанное на том, что видел на фотоснимке (при том увеличении, которое удалось получить). Это- не
вывод. И "категорически заявлять" что-либо здесь я не имею оснований. Потому что никаких исследований этих объектов я не проводил (по причине их отсутствия на данное время),а безответственные выводы, ни на чем не основанные, я не делаю.
Вот еще что- это уже не к Вам относится, Starhanter, а к моим недоброжелателям, которые читают мои комментарии. Хотел бы добавить, предваряя различного рода "подковырки". Скорее всего, здесь снова найдутся из числа моих недоброжелателей такие, которые уцепятся за последнюю фразу о том, что я не делаю безответственных выводов, и будут в очередной раз обвинять меня в выдумках и в том, будто бы то, что пишу, является результатом моего воображения (потому что такие обвинения уже возникали, и неоднократно). Для такого рода оппонентов могу предложить следующее: "Господа, читайте внимательно то, что я пишу. И найдете ссылки на те обстоятельства, которыми я всегда обосновываю свои выводы. И каждый может на основе этих исходных данных произвести проверку этих выводов. Это не так сложно сделать-было бы желание. Успехов".