Расследование Генпрокуратуры 2019г.-2020г. - стр. 86 - Силы природы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Расследование Генпрокуратуры 2019г.-2020г.  (Прочитано 617390 раз)

За активное участие в жизни форума 

Агаша

• Благодарностей: 3 508

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

Агаша, как я понимаю, вы и по понятиям раскидать можете? Вот вопрос - почему изнасилование никак не было отображено в актах СМИ?
Думаю потому,что перед Москвой отчитались о замерзании по первым трупам и время уже потеряно, поезд ушел. Возрожденный бывший сиделец и ему могли приказать как партийные боссы, так и бывшие сидельцы причастные к гибели группы.Почитайте акты вскрытия. Барабанные перепонки не смотрел, а отверстия заднего прохода у всех мужиков посмотрел.У женщин проход не интересовал,а только девственность. "Отверстие заднего прохода чистое" у всех, кроме Золотарева. Странно это, однако.

https://www.sites.google.com/site/hibinaud/home/akt-issledovania-trupa-tibo-brinol
« Последнее редактирование: 05.02.20 23:14 »

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Думаю потому,что перед Москвой отчитались о замерзании по первым трупам и время уже потеряно, поезд ушел. Возрожденный бывший сиделец и ему могли приказать как партийные боссы, так и бывшие сидельцы причастные к гибели группы.Почитайте акты вскрытия. Барабанные перепонки не смотрел, а отверстия заднего прохода у всех мужиков посмотрел.У женщин проход не интересовал,а только девственность. "Отверстие заднего прохода чистое" у всех, кроме Золотарева. Странно это, однако.

https://www.sites.google.com/site/hibinaud/home/akt-issledovania-trupa-tibo-brinol
Если верить Коротаеву, так первую пятерку вскрывал Ганс, а не Возрожденный.
А Возрожденный видимо составил фиктивные протоколы.

Агаша

Если верить Коротаеву, так первую пятерку вскрывал Ганс, а не Возрожденный.
А Возрожденный видимо составил фиктивные протоколы.
Он мог ошибаться.Везде первым подписывается Возрожденный по рангу.Думается,что он и вскрывал с Лаптевым.
Цитирование
СУД.МЕД. ЭКСПЕРТ ОБЛАСТНОГО

БЮРО СУДМЕДЭКСПЕРТИЗЫ
- подпись /ВОЗРОЖДЕННЫЙ/

СУД.МЕД. ЭКСПЕРТ ГОРОДА

СЕВЕРО-УРАЛЬСКА - подпись /ЛАПТЕВ/

ПРОКУРОР СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТНИК ЮСТИЦИИ III КЛАССА - подпись /КЛИНОВ/

ПРОКУРОР КРИМИНАЛИСТ ОБЛАСТНОЙ

ПРОКУРАТУРЫ МЛ.СОВЕТНИК ЮСТИЦИИ - подпись /ИВАНОВ/

ПОНЯТОЙ: подпись /ГОРДО/

ПОНЯТОЙ: подпись /НАСКИЧЕВ/
Цитирование
Судмедэксперт - подпись (Возрожденный)

Прокурор криминалист - подпись (Иванов)

облпрокуратуры

Мл. советник юстиции

Эксперт криминалист (Чуркина)
Это последних.Я даже представляю как было.Возрожденный вскрывал один.Оформил протоколы и принес на подпись.Остальные не глядя подмахнули.Кто бы стал присутствовать при разлагающихся трупах и артачиться,когда прокурор подписал.В этот же год Б.А. квартиру получил в новом доме.Может вознаграждение,что бы советскую,передовую молодежь не порочил своими правдивыми СМЭ?
« Последнее редактирование: 08.02.20 13:11 »

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Это последних.Я даже представляю как было.
Вы своими фантазиями загадили весь форум.
Видимо поэтому и получили медаль.
А я верю Коротаеву.
Он с этого следствия ничего не поимел.
Ни квартиру, ни должность.

Поблагодарили за сообщение: Skarlett

Агаша

Вы своими фантазиями загадили весь форум.
Конкретно можно обозначить фантазии?

Добавлено позже:
А я верю Коротаеву.
Цитирование
Хорошо помню: в морге стояли две большие бочки со спиртом. После вскрытия нам было приказано окунуться в бочки со спиртом, мы все в них буквально чуть не купались, таким образом, обеззараживались, правда, не зная от чего.
Я ему не верю.Возьмите и свои гениталии опустите в стакан со спиртом.Они что,голые при вскрытии присутствовали?

Добавлено позже:
wolf_33Коротаев В.И., следователь
« Ответ #183 : 18.06.16 23:26 »
Цитирование
Я понимаю, что относительно роли Коротаева в истории есть различные мнения и версии. И,тем не менее, позвольте еще раз от себя. Даже если допустить, что на момент нашей истории он был не стажером, а следователем, то с учетом его полугодичного(!) стажа работы по специальности после института, нужно реально понимать, что в уголовном деле с 9(!) трупами неясной перспективы его место и роль - подносчика снарядов(в лучшем случае) Темпалову,Иванову, да все равно кому. И то, что его отстранили от дела из-за его несгибаемой позиции - фейк. Неоткуда его было отстранять. Даже если допустить, что он выносил постановление о возбуждении дела, писал протокол осмотра и топал по перевалу, - такое дело не могло и не должно было находиться (ну или оставаться) в производстве отдаленного районного следователя с 6-ти месячным опытом работы, при всем к нему уважении. Поэтому то, что по факту фигурируют там фамилии прокурорских
Ему я верю,а Коротаеву нет.Советский сказочник.В качестве кого Коротаев был на вскрытии?

Добавлено позже:
В протоколах Возрожденный писал адрес
Цитирование
Протокол
допроса эксперта
28 мая 1959 г. прокурор криминалист прокуратуры Свердловской области мл. советник юстиции Иванов

допрашивал с соблюдением ст.169-173 УПК РСФСР в качестве эксперта нижепоименованного, давшего о себе следующие сведения:
1. Фамилия, имя и отчество Возрожденный Борис Алексеевич
2. Год рождения 1922 3. Место рождения г. Гомель Б.ССР
4. образование а) указать какое, когда и где окончил учебное заведение: Окончил в 1954 г. Свердловский гос. мед. Институт

б) указать какую, когда и где получил специальную подготовку или производственную квалификацию по своей специальности

на кафедре судебной медицины

в) имеет ли труды, сочинения, изобретения, награды по работе по своей специальности

нет

5. Стаж по своей специальности врачебный стаж с 1954 г.
6. Занимаемая в настоящее время должность судмедэксперт

7. Партийность (если член КПСС, указать стаж) б/партийный
8. Судимость: не судим.
9.Постоянное место жительства (точный адрес и № телефона): г. Свердловск, ул. Коллективная, 5 кв 15
[/b]
Возрожденный даже адрес назвал неправильно.Возможно еще не прописан был, "Переулок Коллективный".
Информация о многоквартирном доме в региональной программе капитального ремонта по городу Екатеринбургу

Цитирование
Год ввода в эксплуатацию МКД:
1959
А теперь узнать бы когда заселялся и когда Б.А. прописался в этот дом.В свете вскрывшихся неучетов переломов Семена,можно квартиру расценивать как взятку за молчанье.
« Последнее редактирование: 10.02.20 10:30 »

Агаша

Цитирование
В 1947 году в Свердловске началось строительство комбината технических тканей. А продолжили строительство, уже перепроектировав фабрику на камвольный комбинат, в 1956 году. Темпы строительства возросли к 1957 году. Именно в эту пору сюда назначили начальником строительного участка Су-11 треста «Южгорстрой» молодого специалиста Бориса Ельцина. Он проработал здесь до завершения строительства первой очереди - до конца 1959 года.

31 декабря 1959 года введена в эксплуатацию первая очередь комбината мощностью 7680 прядильных веретён и 100 ткацких станков. Именно этот день стал Днём рождения Свердловского камвольного комбината.
Дом на пер.Коммунальном 5  был построен для начальства камвольного комбината.
« Последнее редактирование: 10.02.20 12:33 »

Агаша

ом на пер.Коммунальном 5
На пер.Коллективном.Описка.

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Дом на пер.Коммунальном 5  был построен для начальства камвольного комбината.
На пер.Коллективном.Описка.
"Заячий переулок, бывший Волчий тупик".
Министерство Пространства и Времени

За помощь в работе над проектом 

KUK

• Благодарностей: 6 648

• Заходил на днях

Увольняющегося замгенпрокурора в командировке замещает самый медийный сотрудник - https://ura.news/news/1052421178
Раздел общественного фонда "Памяти группы Дятлова": https://taina.li/forum/index.php?board=16.0

Поблагодарили за сообщение: алекс шаркин

Агент

• Благодарностей: 82

• Расположение: Москва-Лондон

• Был 21.02.24 01:21

Скажи лавине НЕТ!!!!!!

Думаете почему нет конференции прокуратуры ?  А все очень просто: Выбрав три "снежные" версии, они пришли к результату. Хотя изначально они природные версии и рассматривали отвергая криминал.У меня три версии исхода событий. 1.Прокуратура все знает но оглашать это не имеет права так как составляет государственную тайну. 2. Составляет личную и семейную тайну и может адресовано только родственникам. 3 Они ничего не расследовали толком и сказать нечего
. Результаты хим. экспертизы бы увидеть которую 60 лет назад проводили. если она сохранилась до наших дней. И вся вакханалия на этом закончится!

Уверен сейчас сделают хитрый ход конем. Вызовут родственникам раздадут конверты. Возьмут с них подписки о неразглашении  именно Личной и семейной тайны  /Произошла драка, Дятлова обвинили в том, что это он во всем виноват, это он притащил за собой Гену и он придумал этот маршрут в Запретную зону./   По сути закон в данной ситуации на стороне родственников. Родственники будут молчать раз подписку дали.  И не смогут рассказать общественности так как нарушат права других родственников.  У родственников в данной ситуации есть право рассказать что произошло только в одном случае если все согласятся подписать юридические бумаги для обнародования.
А государственная тайна /Без комментариев/ останется в тени.
НИКТО не рассматривал статью  в газете "Ленинская смена" как ПУБЛИЧНОЕ признание Прокурора Л.Н. Иванова  в совершении должностного преступления, давлению на следствие и фальсификацию УД.
Есть признание прокурора Иванова-это завещание разобратьтся. Свою вину он признал публично и покаялся

ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА-Из папки "Совсекретно"
Я изначально ни какого Дятлова я не знал и не подозревал о его существовании. Но я знал, что ЦРУ вело активную шпионскую деятельность, и знал, что было задержание, которое не было согласовано с КГБ. Что строились настоящие объекты и ложные объекты и те и другие охранялись. И служба охраны формировалась из пограничников, а СМЕРШ тоже из пограничников и они получали ориентировки. и их задача не допустить "чужих" к объекту, а ложный это объект или настоящий это им знать не положено

, ПОЧЕМУ Иванов не раскрыл дело,
А там все просто, ему этого не надо, ему сказали, что это вопрос государственный и надо чтобы ни кто не понял, что было задержание диверсанта, чтобы те кто его послал думали, что это несччастный случай.
Ни кто не должен понять, что Гена засланный, для всех он Золотарев и фронтовик. который решил повысить разряд, поэтому когда опознали, что это не Золотарев, все бросили и КГБ не засветилось, а патруль который охранял ложный объект, тоже не должен светится, тогда все поймут, что это объект, а ЦРУ поймет, что он ложный и там засада.

Зачем было закрывать потом территорию? А затем, чтобы у ЦРУ осталось впечатление, что там все-таки что-то было, но точных координат они не знают и уже в 1960 году послали Пауэрса. а наши уже ждали, хоть до конца не были готовы, и что Пауэрса сбили ракетой , там тоже есть непонятка. ракетой с земли или ракетой с самолета. Он странно катапультировался и остался жив, говорит несколько километров падал на куске крыла.

Для тех кто в танке:
Попробую вам объяснить в кратком варианте что произошло.
В ЦРУ проходит информация, что в райогне г.Отортен есть какие-то непонятные объекты подземные но точные координаты их не могут вычислить. Пауэрса сбили и он не смог ничего доставить, то что нафотографировал, а те кто летали раньше они нафотографировали много чего, но им нужно было подтверждение с земли и в фильме об этом говорится.Млечин "Шпион в темных очках" . Вот и принимают решение отправить одноразового агента на простое задание сфотографировать ландшафт из заданных координат. Потом то что снято с земли и с неба совмещают и вычисляют точные координаты подземных объектов.   Так вот отправляют двойника сфотографировать ландшафт. А резиденты сами в походы не ходят и не должны. Группа напарывается на патруль 5-ка туристов замерзает а 4-ка убита при задержании. Так вот если бы прошла информация что двойника убили. То в Лондоне стали бы искать откуда у них протекло и кто у них "крот" и наш бы разведчик работавший в Лондоне давно и успешно бы пострадал.   И в контрразведке главное не поймать преступника, а узнать какое у него задание, а потом уж по обстоятельствам, подсунуть дезинформацию и отпустить, или перевербовать, или ликвидировать. А почему сразу не арестовать ? Враг же! Так те люди, которые сюда посылают агента, а его тут вдруг арестовывают, сразу будут подозревать и вычислять откуда у них протекло и кто у них крот. И так валятся наши разведчики, сами их подставляем. Вот яркий пример Анна Чапмен (Герасименко).
Скоро выложу один анекдот интересный про разведку и как работает. Есть вопросы пишите в ЛС

Пишу материал про холодную войну и нашего крота в МИ-6 работающего в Лондоне давно и успешно.Мы сделаем так: Я скомпаную, совсем не касаясь "Дела" которое вел Иванов, в этом нет смысла, его вели так, что это несчастный случай.
Всех так долго кормили враньем столько версий придумано,что узнав правду многим станет плохо (Продолжение следует...)
« Последнее редактирование: 04.03.20 05:24 »
Зачем надо было потом закрывать территорию,чтобы у ЦРУ осталось впечатление,что там  все таки что-то было но точных координат они не знают

алекс шаркин

• Благодарностей: 1 701

• Расположение: уфа

• Был 13.02.25 11:56

(Продолжение следует...)
Может лучше НЕ НАДО ??
« Последнее редактирование: 04.03.20 07:31 »
Я не Эзоп ,я ещё только учусь..

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Фукидид

Агент

• Благодарностей: 82

• Расположение: Москва-Лондон

• Был 21.02.24 01:21

Может лучше НЕ НАДО ??
Почему не надо ? Очень даже надо.
    Правда простая (почти) брат Коля помог брату Семе легализоватся . Как ?  Подделать наградной лист. По этой причине он в военкомат не сунулся. И отправили одноразового агента сфотграфировать ландшафт из заданных координат. А резидент Семен. ждал то что нащелкает Гена и передаст информацию. Если бы узнали что Гену убили при задержании то наш человек в Лондоне попал бы под подозрение и вся информация которую получали ЦРУ поставили под сомнение. Почти я докопался. Мне нужно кое какие сведения проверить . если все верно. значит мои слова не ветер.

В заключении : Почему на партсобрании ему вынесли выговор? Что он скрыл что Николай на немцев работал. На самом деле объяснение простое: Выяснилось что Николая жив а Сема скрыл и написал что погиб.  Думал что искать не будут. Сразу возникли подозрения. Когда человек вступает в партию он пишет автобиографию и через КГБ она проверяется. И с того момента за ним могла быть слежка.
Показалось подозрительным живого брата- скрывать. и подумали значит с немцами был связан.
Вся на этом тайна и держится что Николая погиб\расстелян (не важно) и Сема типа замерз.
Сема врет что Николай погиб. А у меня 3 карточки Удобненской РВК. Список без вести пропавших и погибших и от кого нет вестей. . а в похоронке его нет. а это значит не погиб или другим военкоматом призывался.
Между прочим, у Гены были документы на Александра Золотарева, ему Семен какую-то бумагу дал.если на вокзале проверят. Вспомните, как для Бекаса Зароков-Тульев сделал паспорт на фамилию Корнеев. Совпадение? Таких совпадений не бывает, если сценарий пишет начальник контрразведки, а не писатель фантаст. 😃  Смотрите фильм "Ошибка резидента" там все показано как это было . немного замаскировано но разобраться можно.
Мало ?

Знаете в чем прикол? Я собрал по всем базам и донесениям про всех из станицы Удобная.А прикол в том, что адрес, станица Удобная , ул Степная 50, есть только в анкете Золотарева в институте физкультуры и в Донесении о пропавших без вести на фамилию Рудьев. Так по какому адресу жил С,Золотарев ?
    Смотрите 3 карточи "Кто погиб и от кого нет вестей" там найдете Удобная ул. Степная 50. Где ищут Рудьева

Добавлено позже:

P.S
Как и обещал
 Перевал Дятлова и анекдот от Путина.
Будучи премьер министром, на одном из заседаний В.В. рассказал анекдот.
«Такие вещи, как мздоимство и произвол, к сожалению, являются хроническими болезнями нашей страны. И в царское время, и в советское время – всё одно и то же», — сказал Путин.
В советское время, напомнил он, был даже анекдот про иностранного шпиона, который пришел сдаваться на Лубянку:
— Приходит шпион на Лубянку и говорит, хочу сдаться. Там его спрашивают: Вы шпион какой страны? Американский? Тогда в пятую комнату. Там спрашивают: Вы американский шпион, а оружие есть? Если есть, то в седьмую комнату. В седьмой спрашивают: А у вас средства спецсвязи есть? Если есть, тогда в 20-ю. А в 20-й спросили: а задание-то у вас есть? — Есть. — Ну, тогда идите, исполняйте и не мешайте людям работать.
Чиновники у нас тупые, и тот кусок анекдота который к ним относится они не поняли, или поняли как разрешение на одобрение их деятельности.
Не я этот анекдот придумал и слышал его от очень осведомленного человека в области разведки. Если шпион давно под контролем ( или под колпаком) и его давно пичкают дезинформацией, а он радостно ее переправляет своим хозяевам, то арестовывать или ликвидировать его не надо. Работай дальше, ты нам помогаешь, а твой провал может ударить по нашим друзьям, и там начнется «охота на ведьм». И мы пострадаем еще больше.
Холодная война это для современников что-то понятие, вроде не война, а просто спор политиков кто круче. Но как говорится – В чужих руках всегда толще. Прямого столкновения нет, а люди гибнут.
Американцы приняли доктрину первыми нанесения ядерного удара. Это не их придумка, фашиствуюшая Япония и Перл-Харбор их этому научил. Мне странно, что у нас ничего не рассказывают, про то что творилось в Юго-Восточной Азии, сколько Япония захватила территории и морей, одних китайцев зверски уничтожило 30 миллионов, и опыты на людях в 731 отряде производила, что волосы встанут дыбом. Ни кто не объявляет китайский «холокост». Да и у нас показали опрос на Тверской , задавали вопрос молодым людям – Что такое Холокост ? Сказали какой-то еврейский праздник.
В ответ на американскую доктрину, Хрущев выдвинул свою доктрину, под названием «Кузькина мать» , На одном совещании где присутствовали иностранные журналисты,
Он похвалился –

Государственный секретарь Джорж Маршал поставил задачу перед ЦРУ – предупреждение о советском нападении за 24 часа.

Народ спасли от ядерной войны, но этого никогда не поймет почти никто. Не случилось - значит и не могло быть.
« Последнее редактирование: 04.03.20 10:23 »
Зачем надо было потом закрывать территорию,чтобы у ЦРУ осталось впечатление,что там  все таки что-то было но точных координат они не знают

алекс шаркин

Увольняющегося замгенпрокурора в командировке замещает самый медийный сотрудник - https://ura.news/news/1052421178
Пусть теперь кто нибудь возразит ,что История идёт не по спирали. Два заместителя,- Прокурора РСФСР Л Ураков ,и Ген. прокурора РФ А Курьяков, и оба занимались Делом о гибели свердловских туристов в 1959г. Теперь можно будет не сомневаться ,что и результаты расследования будут идентичны(если вообще будут ).
« Последнее редактирование: 04.03.20 21:48 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

фугас

• Благодарностей: 7 875

• Был 14.02.25 14:34

Американцы приняли доктрину первыми нанесения ядерного удара. Это не их придумка, фашиствуюшая Япония и Перл-Харбор их этому научил. Мне странно, что у нас ничего не рассказывают, про то что творилось в Юго-Восточной Азии, сколько Япония захватила территории и морей, одних китайцев зверски уничтожило 30 миллионов, и опыты на людях в 731 отряде производила, что волосы встанут дыбом. Ни кто не объявляет китайский «холокост». Да и у нас показали опрос на Тверской , задавали вопрос молодым людям – Что такое Холокост ? Сказали какой-то еврейский праздник.
А вот с этим я с Вами согласен, да  *YES*

Добавлено позже:
Два заместителя,- Прокурора РСФСР Л Ураков ,и Ген. прокурора РФ А Курьяков, и оба занимались Делом о гибели свердловских туристов в 1959г.
И фамилии созвучны - Ураков и Курьяков, что, впрочем, неудивительно в этом деле  *YES*
« Последнее редактирование: 04.03.20 21:54 »

Поблагодарили за сообщение: beloff

Дмитрий Карягин

И фамилии созвучны - Ураков и Курьяков, что, впрочем, неудивительно в этом деле  *YES*
" Куриков".

Поблагодарили за сообщение: алекс шаркин | Тамара Орлова | beloff | koenig | KUK

Feser

• Благодарностей: 74

• Был 09.11.23 17:24

Добрый день. Я тут отлучался на немножко, на годик  *JOKINGLY* . Штудировать десятки страниц этой темы сложно, но, как я понял, Генка никакого ответа по результатам проверки, которая так круто была анонсирована в прошлом году, не дала?

egregor

• Благодарностей: 1 152

• Был сегодня в 16:29

Добрый день. Я тут отлучался на немножко, на годик  *JOKINGLY* . Штудировать десятки страниц этой темы сложно, но, как я понял, Генка никакого ответа по результатам проверки, которая так круто была анонсирована в прошлом году, не дала?
Никакого
Сталина на вас нет

Starhunter

• Благодарностей: 4 375

• Расположение: Куда судьба забросит

• Был сегодня в 17:20

Feser, изначально было понятно, что толку от нового расследования ноль целых хрен десятых.
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

алекс шаркин

Прокуратура не спешит с опубликованием результатов не потому ,что им сообщить нечего.Видимо эти результаты поставят в ,мягко сказать ,неловкое положение СМИ ,ещё недавно наварившиеся на раскрутке  давней Трагедии. Более вероятно ,что главному истцу такая информация не выгодна вовсе.
« Последнее редактирование: 12.03.20 19:02 »

nemo

• Благодарностей: 1 302

• Был 11.02.25 20:44

Прокуратура не спешит с опубликованием результатов не потому ,что им сообщить нечего
Из чего следует что Вы уверены, им есть что сообщить?
Хотя бы предположительно, своими словами, не осветите ли?
А то знаете... прокуратура может и не опубликовать никогда, а тут на форуме, свой ясновидец.
« Последнее редактирование: 12.03.20 20:00 »

алекс шаркин

Из чего следует что Вы уверены, им есть что сообщить?
Наталья Варсегова

Благодарностей: 986

Расположение: Москва

Заходила на днях

Просмотр профиля Личное сообщение (Оффлайн)

Генпрокуратура проведет новое расследование
« Ответ #2516 : 03.02.20 12:29 »
Цитирование ПоблагодаритьУведомить администрацию

Цитата: KUK - 22.01.20 20:44
Вы же были заявителем (по доверенности от родственников Золотарева) этой проверки, а значит имеете право в письменном виде интересоваться (в прокуратуре) ходом (идет-продлена, завершена) ее. Вы это делали, исходя из текущего ка лендаря, или довольствовались сообщениями в СМИ относительно сроков ее завершения?
Женя, я в курсе происходящего и жду оглашения результатов, хотя, как заявитель, я уже знаю основные выводы.

Дмитрий Карягин

Прокуратура не спешит с опубликованием результатов не потому ,что им сообщить нечего.Видимо эти результаты поставят в ,мягко сказать ,неловкое положение СМИ ,ещё недавно наварившиеся на раскрутке  давней Трагедии. Более вероятно ,что главному истцу такая информация не выгодна вовсе.
С чего бы прокуратуре беспокоиться насчет ловкости положения,в котором могут оказаться СМИ?

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | nemo | Skarlett

nemo

Женя, я в курсе происходящего и жду оглашения результатов, хотя, как заявитель, я уже знаю основные выводы.
Я помню данную цитату.
Но,
Прокуратура ездила на ПД с определенными целями (всем нам известными) ГОД назад.
Как мы видим, результат пока в перспективе (сначала август, потом - декабрь 2019г, потом вобще ответственного (по делу ПД)сменили...).
Как я понимаю, лично Вам сообщить (по поводу) нечего, посему Вы "прикрылись" данной цитатой.
Полагаю, разочарование посетит Вас гораздо раньше, чем Вы предполагаете.
« Последнее редактирование: 13.03.20 16:44 »

алекс шаркин

Полагаю, разочарование посетит Вас гораздо раньше, чем Вы предполагаете.
В отличии от вашего оптимизма ,я разочаровался во всей этой истории уже давным давно.Но никто не смеет мешать вам оставаться в собственном иллюзорном мире и далее.

Добавлено позже:
С чего бы прокуратуре беспокоиться насчет ловкости положения,в котором могут оказаться СМИ?
Дима ,а где моя фраза о "беспокойстве "прокуратуры ?Беспокоится должен во первых заявитель ,который ещё недавно вёл бурную деятельность на всех направлениях ,и вдруг ,ознакомившись с результатами ,потерял всяческий интерес.А самой Прокуратуре зачем беспокоится о душевном состоянии неких дятловедов ?
« Последнее редактирование: 13.03.20 17:54 »

nemo

В отличии от вашего оптимизма ,я разочаровался во всей этой истории уже давным давно.
Извините, Вы ввели меня в заблуждение.

Прокуратура не спешит с опубликованием результатов НЕ потому ,что им сообщить нечего.
Т.е. Вы предполагаете что им сообщить есть что.

Добавлено позже:
Вы же приводите эти цитаты в надежде что Варсегова Вам действительно чтото представит.
А на деле, получается что "Вы разочаровались уже давным давно".
Как же понять Ваши ''телодвижения"?
« Последнее редактирование: 14.03.20 09:03 »

алекс шаркин

Вы же приводите эти цитаты в надежде что Варсегова Вам действительно чтото представит.
А на деле, получается что "Вы разочаровались уже давным давно".
Как же понять Ваши телодвижения?

Разочаровался в собственных иллюзиях ,созданных благодаря всё тем же Варсеговым. Поэтому и нет у меня никаких к ней больше вопросов.А вот за попранное имя Семёна Золотарёва  мне действительно обидно. Поэтому и осталась надежда ,что "комсомольцы "найдут силы выйти из затеянной ими липовой истории достойно. Но пока что видны намерения спустить всё тихо на тормозах.
« Последнее редактирование: 13.03.20 18:53 »

Starhunter

• Благодарностей: 4 375

• Расположение: Куда судьба забросит

• Был сегодня в 17:20

nemo, учитывая, то что прокуратура была изначально предвзято настроена, то ее молчание понятно - нового ничего не скажут, а старое имеет столько брешей, что ремейк делать смысла нет - вот и молчат.
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

Поблагодарили за сообщение: nemo

nemo

что ремейк делать смысла нет - вот и молчат.
Кстати заметка для дятловедов: Если прокуратура не представит результаты, то на всех снежнолавиннозавальноплиточных версиях можно ставить стопудовый крест и не тратить время и силы на исследования. (Имею ввиду версии ЕВБ, WladimirP и проч., сейчас обсуждаемые вновь заинтересовавшимися  дятловедами).
ps. Кто "в теме", уже давно знает, почему. А сейчас еще будет доказательство солидных структур.
Для сравнения: Ведь у нашего уважаемого WladimirP есть его опыты (придуманные им самим), а прокуратура пригласила на ПД серьезных специалистов.
Ну... и чьим результатам будем верить?
« Последнее редактирование: 15.03.20 07:45 »

За помощь в работе над проектом 

KUK

• Благодарностей: 6 648

• Заходил на днях

В уральский музей передали вещи с эксперимента по гибели группы Дятлова - https://ura.news/news/1052422590
Раздел общественного фонда "Памяти группы Дятлова": https://taina.li/forum/index.php?board=16.0

Tsygankova Galina

• Благодарностей: 3 294

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
В уральский музей передали вещи с эксперимента по гибели группы Дятлова - https://ura.news/news/1052422590
*BRAVO*

Так вот оказывается какая была цель "эксперимента".
"Признание прокурора Иванова"  http://gipotezi.ru/sekretnye-materialy/pereval-dyatlova-priznanie-prokurora-ivanova