AnkaЕе вполне законно могут попросить рассказать о событиях того дня - как он начался и что она в тот день делала; о характере, учебе и увлечениях сына, о ее собственной работе, о ситуации в семье - материальной и психологической, и т.д.
Если человек может посчитать, что его показания могут принести вред ему или его близким (даже такие), то может сослаться на 51 ст. Конституции.
НифНафНуф, на самом деле даже от бездымного пороха может быть охренезный нагар - если порох низкого качества. Проходили.
baibarsТем, кто САМ видел. Своими глазами. Докажите, что их бес попутал они видели то, чего нет. Скажите им об этом. А потом поговорим.
У меня соседка по даче САМА, своими глазами видела, как я ее кошака из винтовки валил. Проблема в том, что в тот день, когда я якобы стрелял, меня даже в стране не было.
Пока что на данный момент факты извращаете именно вы, причем сознательно. Люди конкретно говорят, что те кто в масках стреляли именно по ним, отчего все и побежали.
Когда отец служил в МВД, я часто читал материалы УД. Слушал, что говорят опера и следаки. Так вот - часто свидетель дает показания, которые могут сильно отличаться от того, что было на самом деле, хотя он уверен, что было именно так.
Плюс еще вопрос - кроме слов про "маски-шоу" с автоматами, есть реальные доказательства? Говорить можно что угодно, а вот верить. Плюс еще, если бы стреляли из автоматов, слышали бы многие, или вы думаете, что использовались ПБСы с патронами УС? Если бы стреляли из автоматов, и стреляли профи - тел бы было намного больше.
Согласно УПК РФ суд.мед.экспертиза производится в течение 30 суток и срок может продлеваться.
В случае резонанса, все остальные тела в сторону и работают без выходных\переходных.
Как минимум они требуют перепроверки.
Сами говорите про перепроверку, хотя утверждаете, что "автоматчки и у масках были". А теперь перепроверочка.
Кто стрелял по ним из автоматов внутри здания?
Стреляли ли? Были ли?
Человек рассказывает что видел собственными глазами, а другой человек тут-же начинает утверждать, что тот ошибся и ничего этого он не видел...
Человек считает, что видел в момент стресса и адреналиновой накачки.
РеликтМужество нужно иметь вам, а не мне.
Вообще-то принято свои высказывания подтверждать пруфами. Мы тут не джентльмены за карточным столом, на слово не верим. И если вы, как говорят в Испании "человек с печёнкой", ответьте на мои вопросы, а не в очередной раз в кусты сигайте.
Для того чтобы убить более 10 человек он должен был таскать с собой рюкзак и второе ружьё.
На хрена второе ружье? Объем сумки можно прикинуть. В мою барсетку россыпью влазит 25 патронов 12 калибра. Если упаковать аккуратно, может и больше.
Министр Скворцова прибыв на место трагедии прямо заявила: "в основном все погибшие не от взрыва, а от действий стрелка."
Что могут лепить политики - знаем. Они часто путают теплое и мягкое. Плюс еще, что донесли ей помощники, то она и говорит.
ТатьянаЧПСтранно, что для прощания не открыли, как принято.
Если тела сильно пострадали - не открывают.