Да не возили там труп. Либо вещи какие то утилизировали, например, одежду с трупа, чтобы опознание затруднить, если труп будет найден. Хотя это все фигня, ведь уже ДНК тесты есть. Ну по крайней мере раньше так делали. Может еще какие то были предметы, которые с трупом контактировали и их надо было увезти. Либо, как тут писали ранее, по моему отец Федор писал, это была провокация. Ну типа собаки нашли то, чего не было, чтобы можно было на родителей надавить и они бы раскололись. А они не раскололись. Значит либо не виновны, либо крепкие орешки. Хотя, как по мне, если собаки были отчасти провокацией (теперь непонятно, где реально был трупный запах, а где просто "показалось" собачкам), то учитывая, что у Джерри есть какие то связи в Британии, а собаки оттуда, его могли и предупредить, чтобы на "слово" собачкам не верил. Вот он и не признался.
Добавлено позже:
Вообще, я не понимаю, как трупный запах мог попасть на ключи от машины или на дверь. На ключи только с рук водителя, а до этого водитель должен был труп этими руками таскать. Так тогда бы запах и на руле остался. А в багажнике у них типа мясо протекло и я опять же читала, что в теории собаки правда могли на него среагировать. Хотя изначально мне казалось очень странным, для собак же должна быть разница, то ли запах гниющей свинины, то ли человечины. Ну не может такого быть, что они не различают. Но на сайтах по тренировке собака написано, что предполагается, что собаки не различают эти запахи, ну то есть не было замечено, что различают. Прямо странно как то...