Алина,Кузьма!
Эту тему я начала с того,что некоторые тут пытаются обвинить родителей в халатности,что типа оставили детей одних и пошли бухать за 200 метров от апартаментов.Посему пытаюсь объяснить разницу между русскими родителями и европейскими : то,что для русских кажется безолаберностью или даже преступлением по отношению к детям,в Европе,да и во всём мире считается нормой!!!!!
А педофилов и преступников из Африки и Азии у нас тут тоже немеряно : каждый день да через день поступают сообщения...
Это - суть моих ответов.
Россия интересует Европу и весь мир как огромный рынок сбыта и посему интересы Европы сейчас - развитие сотрудничества,заключение огромного количества договоров,чтобы выйти из этого страшного кризиса,которому не видно конца.Мы тут действительно скоро сдохнем с голоду,если дела так и пойдут дальше...
П.С. Из 5,5 млн населения нашей страны работает примерно половина,из них только 400 тыс - на частных производствах,остальные - бюджетники.Так вот мой муж входит в эти 400 тыс,которые содержат остальные 5,1 млн местного населения,оплачивают арабские вёсны,спонсируют разрушение России \как вы тут доказываете...\,кормят африканских бездельников, и т.д. ,и т.д... Можете сами продолжать список.Так вот ему неинтересно всё это,а ему просто надо,чтобы снизили налог и мы побыстрее бы выплатили наш квартирный кредит,потому что всё это мы платим из своего собственного кармана - у нас эти деньги забирают насильно и распределяют по своему личному усмотрению.Была бы наша воля - мы бы на это не дали бы ни копейки - поверьте.
И давайте закончим этот разговор.
Полиция Европы работает довольно слаженно,так что я думаю,что Маделейн тут же вывезли на моторке или маленьком катере в сторону Африки,где она могла и затеряться или быть убитой в маленьких племенах в пустынях Марокко.Или была принесена в жертву местным богам колдунами этих племён - может быть им понадобилась именно белая девочка со светлыми волосами и с какими -нибудь особыит приметами,типа дефекта на глазу - такие люди всегда считались порождениями дьявола или слыли колдунами в нецивилизованных странах...
По Гибралтарскому проливу незамеченным не проплыть - там огромное количество патрульных кораблей,а вот от Португалии как раз удобнее попать с западного побережья,да и охраны там на границе гораздо меньше.