Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 17 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1330115 раз)

Каа

• Благодарностей: 0

• Была 17.03.19 23:40

Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #480 : 21.02.13 15:17 »
Друзья! Понятное дело, что большинство участников в этой теме придерживаются версии виновности родителей, НО мы же здесь не для того, чтобы просто озвучить мнение. Нужна не интуиция, а хотя бы минимальные улики и доказательства! Пока против Маккейнов ничего не обнаружено, все обвинения голословны.
Мое лично мнение, что похищение – это месть, скорее всего связанная с врачебной деятельностью родителей. Многие говорят здесь: зачем похищать старшего ребенка, если есть младшие. Мне кажется, потому что маленьких всегда жальче, сколько историй таких, когда расправились с кучей народу, а на самого маленького рука не поднялась. Что еще говорит в пользу мести? Поведение родителей. Вы скажете, что родители, боявшиеся за своих детей не оставят двери незапертыми? Да, а нормальные родители даже не пойдут поздним вечером выпивать, а еще более нормальные вообще не поедут никуда в незнакомые чужие места. Но все страхи ведь со временем утихают, может угрозы были давно, может они пытались своим поведением «как обычно» не накаляя обстановку, договориться с кем-то. У меня двое детей 4 и 2 лет и я прекрасно представляю себе, как и любая мать, что обнаружив пропажу ребенка, я буду орать как ненормальная, стучаться во все двери, ведь здесь важно отреагировать как можно быстрее. То, как вела себя Кейт, как бы побежала советоваться с мужем и слова о похищении (неподтвержденные конечно), еще некоторые показания Маккейнов наводят на мысль, что они все-таки скрывали что-то, возможно надеясь на разговор с похитителем.

Verona

• Благодарностей: 67

• Была 14.04.17 23:43

« Ответ #481 : 21.02.13 23:45 »
Кстати иногда при эко оплодотворении воруют яйцеклетки.У мужчин чаще просто пониженная подвижность сперматозоидов но среди них можно найти один. более менее. . А у женщины яйцеклетка созревает всего одна в месяц.Обычно именно с ней проблеммы.Не созревает до нужных объемов.Тогда берут чужую.А медики могут и без спроса так сказать. . ,Кстати вторые дети могли быть только отМаккейнов так как после беремености фертильность восстанавливается.Я знаю что вторые тоже были эко но я думаю это были материнские яйцеклетки . . Ну вот кто то мог узнать о воровстве своей. яйцеклетки и своровал свое какбы. ,Это в качестве мотива возможно и отвечает на вопрос почему именно Мадлен и почему так сложно и рисковано. .

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #482 : 22.02.13 02:03 »
Круто закручено!
Но в общем вполне себе повод! (Сразу припомнились случайные и намеренные подмены в роддомах...)
Люди,  покайтесь публично!

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #483 : 22.02.13 02:25 »
Ну вот кто то мог узнать о воровстве своей. яйцеклетки и своровал свое какбы. ,Это в качестве мотива возможно и отвечает на вопрос почему именно Мадлен и почему так сложно и рисковано. .
Ждать четыре года? И потом, в Англии это всё же было проделать проще при всех достоинствах хваленого Скотланд-Ярда.
Сама же идея-мотив Вероны нравится!

lola

• Благодарностей: 2

• Был 06.03.13 02:05

« Ответ #484 : 22.02.13 02:48 »
По поводу жалюзей-кто -нибудь из  пишущих  тут слышал какой шум   издает сие приспособление?Скажу вам,так как я живу в Испании  и тут эти штуки на всех окнах,шум жуткий,скрип... Это так,к слову... Небылицы которые  тут высказывают прямо умиляют.Удивляюсь  людям высасывающих из пальца предположения и фантастические догадки.Против родителей если и нет прямых улик,то косвенных предостаточно.А против других-даже косвенные не убедительны.Если они на свободе ,то только потому что они к этому готовились очень тщательно.И ,увы,смогли (нет,не отвести подозрение от себя)выйти сухими из воды.Поведение родителей с самого первого мгновения и до сих пор-не типично.Вся эта шумиха явно не на пользу девочке.Если бы её и похитили,то сразу бы и убили.Кому нужны свидетели?К сожалению девочки нет в живых.

Verona

« Ответ #485 : 22.02.13 03:15 »
Лола вы пишите о том что родители все продумали. и долго готовились.Значит они готовили убийство собственной дочери . . .Зачем что она им сделала.Я понимаю случайно но специально убивать!?
« Последнее редактирование: 22.02.13 03:15 »

lola

« Ответ #486 : 22.02.13 03:26 »
Я не писала о том,что они планировали смерть дочери.Я писала что они тщательно подготовились .Мое мнение  о том ,что эта смерть случайна -я высказывала раньше.Убеждена на все сто-чужого бы нашли .

Fox

• Благодарностей: 12

• Был 05.04.13 00:39

« Ответ #487 : 22.02.13 09:53 »
Мое лично мнение, что похищение – это месть, скорее всего связанная с врачебной деятельностью родителей.
В версию похищения не вписывается кровь ребенка, найденная за диваном, на стенах, на плитке и на занавесках.
Или это носовое кровотечение так все забрызгало?

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #488 : 22.02.13 09:57 »
В версию похищения не вписывается кровь ребенка, найденная за диваном, на стенах, на плитке и на занавесках.
Или это носовое кровотечение так все забрызгало?
А в какую версию вписывается такое количество крови? (Кстати, откуда информация про стены и занавески?)
Профиль разлогинен.

Fox

« Ответ #489 : 22.02.13 10:08 »
По поводу жалюзей-кто -нибудь из  пишущих  тут слышал какой шум   издает сие приспособление?Скажу вам,так как я живу в Испании  и тут эти штуки на всех окнах,шум жуткий,скрип... Это так,к слову...
http://www.gerrymccannsblogs.co.uk/m/press/58feb12/PAT_BROWN_16_02_2012.htm
По ссылке есть видео, где открывают жалюзи с улицы.

И еще дополнение. После того, как Кейт прибежала в ресторан и сообщила об исчезновении дочери, все бросились в номер 5А. Джерри опустил жалюзи в детской, затем вышел на улицу и попытался с улицы поднять жалюзи; был очень удивлен, что попытка удалась, ведь он считал что это возможно сделать только изнутри комнаты (из протокола допроса Д.Маккенна).

Добавлено позже:
А в какую версию вписывается такое количество крови?
Хороший вопрос.

(Кстати, откуда информация про стены и занавески?)
Вот здесь можно посмотреть:
http://www.mccannpjfiles.co.uk/PJ/BLOOD.htm
« Последнее редактирование: 22.02.13 10:13 »

Поблагодарили за сообщение: Laura

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #490 : 22.02.13 10:46 »
   Посмотрела по ссылке - кровь выглядит как брызги и несколько мазков. Интересно, что на стене и занавесках она находится на уровне, значительно превышающем рост Мадлен (даже с вытянутыми вверх руками). На диване понятно - в местах, где хватаются, чтобы его отодвинуть, а на стене откуда могло появиться столько? Это иногда в кино такое показывают, когда летят капельки крови на боксерском ринге, например, от очень сильного удара в области лица. В каких же бытовых ситуациях так могла кровь разлететься? Не могли же девочку стукнуть с такой яростью и силой, да еще, когда она находилась на уровне спинки дивана? Или могли??? =-O
« Последнее редактирование: 22.02.13 14:33 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Verona

Fox

« Ответ #491 : 22.02.13 11:03 »
Не могли же девочку стукнуть с такой яростью и силой, да еще, когда она находилась на уровне спинки дивана? Или могли??? =-O
Наверное, надо не просто стукнуть, а чем-то стукнуть. Или бросить каким-то предметом?

Для хронологии событий: исследование номера 5А с собаками показало возможное наличие крови за диваном в гостиной. Затем полиция изымает образцы с места и предметов, где выявлены следы крови.
Исследования показали: "Компоненты ДНК совпадают с соответствующими компонентами в профиле ДНК
Маделин Маккэнн"  http://www.mccannpjfiles.co.uk/PJ/MADELEINES_DNA.htm

lola

« Ответ #492 : 22.02.13 11:05 »
По поводу ссылки на видео.Что вы там такого увидели?Они с улицы,даже если их приподнять,не фиксируются.Фиксируются только изнутри.А так ,как на улице уже был вечер(а к вечеру весь шум- гам стихает)слышимость была хорошая.Не будет чужой так рисковать.Да и разбудить ребенка легко можно.По моему абсурд.

Дарья20

• Благодарностей: 1

• Была 11.03.13 20:23

« Ответ #493 : 22.02.13 11:11 »
Цитирование
После прочтения книги очень зацепила история Мадлен
Здравствуйте Дарья! А что за книгу Вы прочли?
Мадлен Пропавшая дочь
« Последнее редактирование: 22.02.13 11:20 »

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #494 : 22.02.13 11:17 »
   Действительно, жалюзи гремят очень сильно. Lola, если их изнутри закрывать, они такие же громкие звуки издают? Я про то, что, кто бы их ни поднял - соседка сверху это услышала бы, наверное? И еще этот английский продюсер Джез там весь вечер со своим ребенком вокруг корпусов мотался, мог звук услышать.
   По поводу кражи яйцеклетки. Мне кажется, Мадлен и близнецы внешне очень похожи. Как от одних родителей.
« Последнее редактирование: 22.02.13 11:19 »
Профиль разлогинен.

Каа

• Благодарностей: 0

• Была 17.03.19 23:40

« Ответ #495 : 22.02.13 14:09 »
По поводу большого количества крови очень сомневаюсь, ведь сильно израненного и окровавленного ребенка уже не вынесешь под видом спящей. И кстати, с другой стороны, кровь с порезанного пальца может остаться где угодно в комнате, в которой этот ребенок проводил время.

Заслуженный эксперт форума 

Георгий

• Модератор раздела

• Благодарностей: 6 816

• Был 11.01.20 12:59

« Ответ #496 : 22.02.13 19:55 »
И еще дополнение. После того, как Кейт прибежала в ресторан и сообщила об исчезновении дочери, все бросились в номер 5А. Джерри опустил жалюзи в детской, затем вышел на улицу и попытался с улицы поднять жалюзи; был очень удивлен, что попытка удалась, ведь он считал что это возможно сделать только изнутри комнаты (из протокола допроса Д.Маккенна).
Fox, извините, не подскажете - это из майского или сентябрьского допроса?

Elena

• Благодарностей: 167

• Была 14.01.21 12:59

« Ответ #497 : 22.02.13 20:47 »
Уважаемый\ая Каа!
Я пытаюсь достучаться здесь до всех,что Европа - не Россия.Приехать с маленькими  детьми отдыхать в другую страну - это совершенно нормально.Если бы вы видели,сколько крошечных детей из Европы летят с родителями в отпуск  в Ю.Америку или США,когда по 11-12 часов перелёту,да ещё с пересадками ,вы бы очень удивились.А тут из Англии в Португалию...
И пойти выпивать вечером в ресторан в 200 метрах от дома,оставив детей одних спать в запертом номере ,тем более на территории отеля - это тоже для европейцев совершенно нормально.И не подходить к детям, даже когда они орут по несколько часов - это тоже по-европейски.
У нас отдыхать ездят с только что родившимися детьми,которым по 2-3 месяца от роду.

Это у вас там в России все трахающихся девочек и пахнущих спермой мальчиков   за ручку водят и за ручку забирают из школы среди бела дня - вы уже там до маразма в этом плане дошли,а здесь у нас дети в 6-7 лет в первый класс сами на автобусе\метро добираются.
Вы разницу почувствуйте!!!!

Fox

« Ответ #498 : 22.02.13 21:21 »
Fox, извините, не подскажете - это из майского или сентябрьского допроса?
Это из протокола от 10 мая  http://www.mccannpjfiles.co.uk/PJ/GERRY-MCCANN-10MAY.htm

У меня вот какой вопрос образовался, на окне в детской обнаружены только отпечатки Кейт, а на жалюзи? Может кому-то попадалась информация об этом?

Заслуженный эксперт форума 

Георгий

• Модератор раздела

• Благодарностей: 6 816

• Был 11.01.20 12:59

« Ответ #499 : 22.02.13 22:09 »
Это из протокола от 10 мая  http://www.mccannpjfiles.co.uk/PJ/GERRY-MCCANN-10MAY.htm
Спасибо!!!  *THUMBS UP*

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

« Ответ #500 : 22.02.13 23:52 »
Кузьма, Elena,  интересно и актуально, то что в последних сообщениях обсуждаете, но может быть лучше открыть для них новую тему, а здесь обсуждать исчезновение Мадлен Маккейн? Ведь явный оффтоп.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Verona

« Ответ #501 : 23.02.13 02:52 »
Елена. Маккейны тоже были уверены что они в Европе и с ними ничего не случиться.Увы сейчас опасно везде и кстати в Европе не так уж и сытно живут.Увы. скоро и нищета наступит.Как мне сказал один назовем его европеец "У нас богатым является тот у кого нет кредита." .
Причем я это вам говорю как человек выезжающий регулярно на море с ребенком в Европу на несколько месяцев.И кстати таких как я очень много.И не олигархи а середняки.Ваша информация устарела Елена.Вы наверно давно уехали и все думаете и не можете реально оценить положение вещей. . .
« Последнее редактирование: 23.02.13 02:57 »

tattim

• Благодарностей: 210

• Был 27.12.23 21:24

« Ответ #502 : 23.02.13 11:06 »
От еще одной домохозяйки замечаньице примете?
Ни разу не медик, поэтому зацепило звучное название "колобома". Поразглядывала гугольские картинки. Выходит, что колобома ко всему прочему является сопутствующим заболеванием при некоторых серьезных генетических отклонениях. Может, и у Мадлен было что-то подобное? Ведь отмечены же её  не совсем правильные припухлости-складочки, гиперактивность, маленький рос-вес. И её медкарты в деле нет...
А ведь это реально горе: такой труднодоставшийся малыш - и  неизлечимо болен (вот и подпитка постоянных истерик-депрессий матери).
Тогда понятно и  акцентирование родителей на здоровье ребенка. Типа предупреждения  - "сразу говорим: наш малыш  здоров, если и заметили чего - это все ок!"
Может, ей какие-то спец лекарства давали? Вдруг даже эксперименталные, не утвержденные местным британским Минздравом? А те дали побочный смертельный эффект?...

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #503 : 23.02.13 13:02 »
колобома ко всему прочему является сопутствующим заболеванием при некоторых серьезных генетических отклонениях
Колобома зто никакое не заболевание, как и складочки, просто генетическая особенность. Определенное отставание в физическом развитии тоже. Лечения, соответственно, тоже не требуют, да и нет их, этих методов лечения, строго говоря.
« Последнее редактирование: 23.02.13 13:11 »

Elena

« Ответ #504 : 23.02.13 14:18 »
Алина,Кузьма!
Эту тему я начала с того,что некоторые тут пытаются обвинить родителей в халатности,что типа оставили детей одних и пошли бухать за 200 метров от апартаментов.Посему пытаюсь объяснить разницу между русскими родителями и европейскими : то,что для русских кажется безолаберностью или даже преступлением по отношению к детям,в Европе,да и во всём мире считается нормой!!!!!
А педофилов и преступников из Африки и Азии у нас тут тоже немеряно : каждый день да через день поступают сообщения...
Это - суть моих ответов.

Россия интересует Европу и весь мир как огромный рынок сбыта и посему интересы Европы сейчас - развитие сотрудничества,заключение огромного количества договоров,чтобы выйти из этого страшного кризиса,которому не видно конца.Мы тут действительно скоро сдохнем с голоду,если дела так и пойдут дальше...
П.С. Из 5,5 млн населения нашей страны  работает примерно половина,из них только 400 тыс - на частных производствах,остальные - бюджетники.Так вот мой муж входит в эти 400 тыс,которые содержат остальные 5,1 млн местного населения,оплачивают арабские вёсны,спонсируют разрушение России \как вы тут доказываете...\,кормят африканских бездельников, и т.д.  ,и т.д... Можете сами продолжать список.Так вот ему неинтересно всё это,а ему просто надо,чтобы снизили налог и мы побыстрее бы выплатили наш квартирный кредит,потому что всё это мы платим из своего собственного кармана - у нас эти деньги забирают насильно и распределяют по своему личному усмотрению.Была бы наша воля - мы бы на это не дали бы ни копейки - поверьте.
И давайте закончим этот разговор.

Полиция Европы работает довольно слаженно,так что я думаю,что Маделейн тут же вывезли на моторке или маленьком катере в сторону Африки,где она могла и затеряться или быть убитой в маленьких племенах в пустынях Марокко.Или была принесена в жертву местным богам колдунами этих племён - может быть им понадобилась именно белая девочка со светлыми волосами и с какими -нибудь особыит приметами,типа дефекта на глазу - такие люди всегда считались порождениями дьявола или слыли колдунами в нецивилизованных странах...
По  Гибралтарскому проливу незамеченным не проплыть - там огромное количество патрульных кораблей,а вот от Португалии как раз удобнее попать с западного побережья,да и охраны там на границе гораздо меньше.

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #505 : 23.02.13 14:21 »
   Вы знаете, tattim, что-то есть в Ваших словах. Существует интервью (по-моему, с Кейт Маккейн или с кем-то из родственников), где говорится, что Мадлен очень плохо спала первые шесть месяцев и ее постоянно приходилось качать на руках. Когда ребенок подрос, стала проявляться ирландская (или шотландская) наследственность - девочка была гиперактивной и шумной. Из-за всего этого мать была очень измотана, что и понятно. И вот представьте дальше, на этом фоне Маккейны решают сделать еще одно ЭКО, в результате которого родятся близнецы. Лично мне эта ситуация кажется ненормальной. Но знаю, что иногда такое бывает, например, когда рожают следующих детей, чтобы по медицинским показаниям спасти старшего ребенка.
« Последнее редактирование: 23.02.13 23:47 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Verona

lola

« Ответ #506 : 23.02.13 14:27 »
Да!!!Про жертву местным богам это ,конечно,круто!!!!! *ROFL*

Elena

« Ответ #507 : 23.02.13 15:30 »
Да!!!Про жертву местным богам это ,конечно,круто!!!!! *ROFL*
А что?
Ребёнок пропал совершенно бесследно,будто испарился,вот и приходится что-нибудь эдакое придумывать в качестве версии...
А Ваша версия,синьора,какова?

lola

« Ответ #508 : 23.02.13 15:48 »
Я свою версию высказала раньше.Вы пройдитесь с самого начала по теме.Лично для тебя ничего не собираюсь  придумывать.И хамить не надо,сЕньора!!!

Elena

« Ответ #509 : 23.02.13 16:20 »
Ткните меня ,где я кому нахамила?