Изучая данную тему,навеяло из своих детских и подростковых воспоминаний.
Занималась спортом. Вначале легкая атлетика.13 лет. В моем понимании-смотреть не на что( это про себя), но тренер переводит меня в группу старших мальчиков,вроде подготовка к областным соревнованиям, в раздевалке женской я одна ,и забегает невзначай.когда я переодеваюсь,изредка хватает за что-либо. Пожаловалась мальчикам,что мне это не нравится,им по 16,15.Они придумали "трюк",благодаря которому меня вернули в группу,где были мои ровесники и в том числе девочки.То есть интерес, как только обнародовала,ко мне пропал. Родителям не говорила.Неприятность,но чтобы жаловаться бежать... Сама решила
Далее-туризм. В одном из лыжных походов ночевали на охотничьей заимке( поход по местам борьбы с бандой Антонова),спальник тренера рядом с моим,так как я младшая из троих девочек.Ночью просыпаюсь от того,что его рука шарит в моем спальнике по моему телу. Разбудила соседку ,сказав,что мне надо выйти на улицу в туалет. Потом перетащила спальник на другое место, соврав,что дует. И что это опять?
Были ли детские травмы потом,наверное были. Далее стройотряд и командир стройотряда(преподаватель учебного заведения)... От которого тоже пришлось защищаться доступным мне способом.В итоге-замуж вышла за парня ,меня младше.Наверное,нерешенные проблемы с мужчинами старшего возраста.
Что могу сказать по теме- поймать за руку в этих ситуациях очень сложно-где она грань дозволенного?
А если виновны-пусть сидят и не травмируют психику и дальнейшую жизнь девочкам. Не виновны-пусть ведут борьбу за свое честное имя.