Конфликт внутри группы. Как это было. Канва событий 31.01-14.02.59 г. - стр. 7 - Криминальные - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Конфликт внутри группы. Как это было. Канва событий 31.01-14.02.59 г.  (Прочитано 13643 раз)

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 552

• Был вчера в 05:29

малоэффективна
За не имением другого оружия сгодится и палка...
 кстати о палке, обрезанной, найденной в палатке-
опять аналогия с гибелью Наговициной-
возможно готовилась как шина для для травмированной ноги? (руки? спины?)

SKAD

• Благодарностей: 2 761

• Был 28.10.25 18:32

кстати о палке, обрезанной, найденной в палатке-
опять аналогия с гибелью Наговициной-
возможно готовилась как шина для для травмированной ноги? (руки? спины?)
Топор бы лучше подошёл!... *SIGH*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

YangierBola

• Благодарностей: 551

• Расположение: Узбекистан

• Был вчера в 22:03

Топор бы лучше
Хуже, потому что он для близкой дистанции. Ракетницей отпугнуть можно любопытного дикого зверя. Местных бояться нечего, да и с ружьями они. Хотя зимой кого там пугать
« Последнее редактирование: 16.09.25 21:01 »

SKAD

• Благодарностей: 2 761

• Был 28.10.25 18:32

Хуже, потому что он для близкой дистанции. Ракетницей отпугнуть можно любопытного дикого зверя.
Я про шину... *JOKINGLY* И нога надёжно зафиксирована, и топор не пропадёт!..
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Максим Ю.Д.

• Автор темы

• Благодарностей: 1 024

• Расположение: Хырхыровка

• Был вчера в 16:00

• Мой канал
За сорок лет работы в органах прокуратуры, а большую часть этого времени я был допущен к сверхзакрытой информации, я до сих пор не могу понять, для чего надо было врать народу? Л.Н.Иванов, "Ленинский путь", г. Кустанай, 22 и 24 ноября 1990 г.

КРЫСЫ НА КЛАДБИЩЕ. СТАДИЯ РАЗЛОЖЕНИЯ, ПРИЧИНА УТРАТЫ ГЛАЗ, ВЕК, ЯЗЫКА

К вопросу о том, где могла находится четверка из ручья до дня середины апреля 1959 года, когда четыре трупа были доставлены на склон 1079 и закопаны на дне 4-го притока Лозьвы. Тела на Отортене, обнаруженные 31 января с вертолета геологов (свидетельство Э.Бачурина и В.Коротаева), могли быть захоронены по приказу из Москвы в начале февраля, согласно свидетельству родственников о желании Св.обкома немедленно похоронить найденных дятловцев. Их тела находились более двух месяцев в земле при соответствующей для глубины могил положительной температуре (5-7°C), что объясняет видимую по фото значительную стадию разложения тела Дубининой, Колеватова, головы Золотарева. О том, что при отсутствии нормальных условий хранения трупов, синантропные грызуны могут выедать части шеи (с диафрагмой нижней челюсти включая язык) и лица (в т.ч. глаза и веки), говорилось на моем Ютуб-канале ранее с иллюстрациями примеров из судебномедицинской литературы. Причину утраты глаз и языка, а так же плоти в области шеи, может дополнить свидетельство Е. Карпухиной:

Елена Карпухина:
У меня муж работал на кладбище копателем и рассказывал, что есть невостребованные трупы, которые захораниваются по истечении какого-то срока. И тут, бывает, что только захоронили и появляются родственники и просят выкопать для перезахоронения. Так вот, буквально через три дня захоронения, когда выкапывают труп, крысы, которые роют норы, уже съели у мужчин, в основном, половые органы. Ну, я так думаю, что язык и глаза тоже к этому можно отнести.  Елена Ивановна, Красноярск.

Находит возможное объяснение причина извинений следователя Л.Иванова перед родственниками Дубининой, Тибо и Золотарева за то, что их тела были похоронены, а затем извлечены для использования в инсценировании несчастного случая.
« Последнее редактирование: 19.10.25 19:57 »

YangierBola

затем извлечены
Как это всё осуществимо технически? Следы бы быстро поисковики обнаружили

Максим Ю.Д.

• Автор темы

• Мой канал
Следы бы быстро поисковики обнаружили
Следы где? Родственников уговаривали похоронить детей в Ивделе, Золотарев был похоронен в с.Слобода. Причем тут поисковики?

nemo

• Благодарностей: 1 322

• Заходил на днях

крысы, которые роют норы, уже съели у мужчин, в основном, половые органы.
То, что всякая живность ест в основном мягкие органы это понятно. Питание с наименьшими усилиями.
А покажите где крысы роют норы на глубине до 2х метров?
Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 19.10.25 14:53 »

YangierBola

Максим Ю.Д.

• Автор темы

• Мой канал
Так они тела нашли
Вы не в ту тему зашли. Посмотрите на даты в оглавлении темы.

Добавлено позже:
А покажите где крысы роют норы на глубине до 2х метров?
Заранее спасибо.
Показать? Это вам Интернет в помощь. Знаю, что они роют норы и глубже 2-х метров.
« Последнее редактирование: 19.10.25 15:01 »

YangierBola

на даты в оглавлении
В указанные даты посторонних там не было, иначе поисковики бы обнаружили. С 1 по 26 февраля они там одни лежали уже замёрзшими

nemo

• Благодарностей: 1 322

• Заходил на днях

Показать? Это вам Интернет в помощь. Знаю, что они роют норы и глубже 2-х метров.
Это им зачем? Природа рациональна и рыть на глубину до 2х метров и более, нафига? Крыса не крот.

Цитирование
Учёт особенностей нор крыс важен, например, при борьбе с грызунами, которые строят норы в местах, где нужно предотвратить их появление. Например, можно использовать проволочную сетку, которую вкапывают на глубину минимум 30 см вокруг всего участка или теплицы, чтобы грызуны не могли рыть подкопы под грядками и клумбами
« Последнее редактирование: 19.10.25 15:23 »

Максим Ю.Д.

• Автор темы

• Мой канал
Это им зачем?
Например, чтобы добраться до теплотрасс, которые залегают ниже расчетного уровня промерзания грунта обычно 1,5 - 2м в зависимости от региона. В моем посте о крысах на кладбище свидетельство. Не надо со мной спорить, вы вправе его не принимать.

Добавлено позже:
В указанные даты посторонних там не было, иначе поисковики бы обнаружили. С 1 по 26 февраля они там одни лежали уже замёрзшими
В первом посте темы есть даже видео. Ознакомьтесь, чтобы я в который раз не опровергал легенду операции прикрытия, которой вы придерживаетесь и не воспроизводил азы развития конфликта в группе, из-за которого произошла трагедия.
« Последнее редактирование: 19.10.25 23:58 »