Лифт - стр. 1450 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
17 (3,1%)
А.С.
308 (56,6%)
Кто то из подъезда.
71 (13,1%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,5%)
Кто-то из близких и родственников.
7 (1,3%)
Кто-то из окружения только А.С.
7 (1,3%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,7%)
Суиц"ы"д (суицид)
4 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,2%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
8 (1,5%)
Заказное убийство. По найму.
7 (1,3%)
Причастен муж?
14 (2,6%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,7%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
32 (5,9%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (0,9%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
2 (0,4%)

Проголосовало пользователей: 543

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3334585 раз)

Ромко, Daff, Клава К, Aks и 9 гостей просматривают эту тему.

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 957

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 23:12

Лифт
« Ответ #43470 : сегодня в 17:27 »
А вы уверены, что все это относится к нашему ВС? Что речь не идёт об однофамильце? Уже с самой Ириной тут было много путаницы. Это очень распространенная фамилия.

Жалко Варнаша перестала сюда заходить. Далеко не со всем, что она тут писала могу согласиться, но по-крайней мере она старалась приносить реальную информацию. Похоже у некоторых из нас тут уже все перемешалось в голове.

Можно попросить, вместо того, чтобы писать «мне кажется, если я правильно помню» или что-то бездоказательно утверждать, просто давать ссылки на информацию?
По ВС именно Варнаша и приносила информацию и по его судам. Я процитировала всё из хронологии.
Даты перепутала Лайкфлэт и крипту, но исправилась.

Поблагодарили за сообщение: Nasyame

FSN

• Благодарностей: 954

• Расположение: Не знаю где...

• Был сегодня в 22:01

Лифт
« Ответ #43471 : сегодня в 18:04 »
Если рассуждать о бизнесе ВС и ОЛ неплохо вспомнить о кризисе 2015 г, инфляция, падение спроса и реальных доходов.  Рынок аренды жилой недвижимости в то время довольно прилично просел и так и не восстановился к 2018-2020г. Не помню по годам но где то в это время случился бум ипотечного кредитования, так же повлиявший на рынок сьемного жилья. Видимо в эти годы или около того и начал рассыпаться бизнес  ВС и ОЛ.

Дайте ссылку на страничку АС где он писал о смерти ВС, я смотрю его страницу в ВК и не нахожу данного события(может не ту смотрю)?
« Последнее редактирование: сегодня в 18:08 »
Совсем ушел...

TanyaKu

• Благодарностей: 3 328

• На форуме

Лифт
« Ответ #43472 : сегодня в 18:09 »
А имена собственников других сдаваемых квартир узнавали? Сейчас в ЕГРН персональные данные скрыты, уже не узнать, а до 2023 года можно было получить эту информацию
Mills of God grind slowly, but very thin

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #43473 : сегодня в 18:29 »
Если рассуждать о бизнесе ВС и ОЛ неплохо вспомнить о кризисе 2015 г, инфляция, падение спроса и реальных доходов.  Рынок аренды жилой недвижимости в то время довольно прилично просел и так и не восстановился к 2018-2020г. Не помню по годам но где то в это время случился бум ипотечного кредитования, так же повлиявший на рынок сьемного жилья. Видимо в эти годы или около того и начал рассыпаться бизнес  ВС и ОЛ.

Дайте ссылку на страничку АС где он писал о смерти ВС, я смотрю его страницу в ВК и не нахожу данного события(может не ту смотрю)?
https://vk.com/el.tecto.muchachos

Поблагодарили за сообщение: FSN

Nasyame

• Благодарностей: 210

• Была сегодня в 21:00

Лифт
« Ответ #43474 : сегодня в 18:36 »
Дайте ссылку на страничку АС где он писал о смерти ВС, я смотрю его страницу в ВК и не нахожу данного события(может не ту смотрю
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #43475 : сегодня в 18:36 »
А имена собственников других сдаваемых квартир узнавали? Сейчас в ЕГРН персональные данные скрыты, уже не узнать, а до 2023 года можно было получить эту информацию
Нет. Какая информация есть, такая есть. Не ясно даже все ли эти квартиры были в его собственности или только какая-то одна, в долевой собственности, на балансе компании - не знаем.
Я даже не знаю, сейчас то СК сможет эту историю с недвижимостью размотать или нет? Если конечно она имеет отношение к пропаже ИС.
Второе, что смущает, а ОЛ то имела ко всему этому отношение, руководила там чем или нет? Ей что осталось? Компания то на двоих с ней зарегистрирована в той самой квартирке, половина которой ИС так-то принадлежала до признания её мёртвой.

Добавлено позже:
Обидно и так и так. Но ОЛ - не ребенок, а ВС женатый мужчина. Думаю, вступая с ним в связь, ОЛ прекрасно понимала последствия.  Или не понимала или ВС с "макаронам". Как вариант - возможно даже не знала о существовании ИС и А.
Можно предположить,  что в Москве была первая и последняя встреча ИС и ОЛ. А в социальные сети ВС, ИС- ОЛ просто не видела никогда и эта встреча стала для нее шоком.

С наступившим Новым 2026 годом! Всем здоровья и добра!!!  :girl-flowers:
В этом что-то есть.
Мы всегда крутили, что ИС в Москве в той самой квартире поняла, что Сафонов не просто сделал ребёнка ОЛ, а живёт вместе с ней и на фоне этого случился скандал.
Просто есть ещё и ЕС, которая знала ОЛ ещё с Казахстана, ну всяко она бы рассказала ей про ИС. Тем более потом они дружили и ей очень нравилось бывать у них в гостях я так понимаю, Сафонов и ОЛ уже жили в доме за городом, а перед смертью он работал таксистом...
Всё же что-то он сказал или написал перед смертью, раз родственники (а это именно они) инициировали новое расследование и обратились к Бастрыкину.
Не так просто через два месяца после смерти дело взял под контроль Бастрыкин.

Но вполне допускаю и теорию, что она поехала из кино одна и водитель позарился на её телефон. Только вот зачем АС нагородил такую чушь - загадка. Может, его косвенная вина - это и есть его враньё, которое не позволило раскрыть дело по горячим следам?
« Последнее редактирование: сегодня в 18:52 »

Marina

• Благодарностей: 2 593

• Была сегодня в 19:26

Лифт
« Ответ #43476 : сегодня в 18:52 »
Нет. Какая информация есть, такая есть. Не ясно даже все ли эти квартиры были в его собственности или только какая-то одна. в долевой собственности, на балансе компании - не знаем.
Я даже не знаю, сейчас то СК сможет эту историю с недвижимостью размотать или нет? Если конечно она имеет отношение к пропаже ИС.
Второе, что смущает, а ОЛ то имела ко всему этому отношение, руководила там чем или нет? Ей что осталось? Компания то на двоих с ней зарегистрирована в той самой квартирке, половина которой ИС так-то принадлежала до признания её мёртвой.
А как вы думаете - возможно ли человеку в здравом уме купить с десяток квартир в центре Москвы ?

FSN

Лифт
« Ответ #43477 : сегодня в 19:09 »
Удалил.

Добавлено позже:
А как вы думаете - возможно ли человеку в здравом уме купить с десяток квартир в центре Москвы ?
в здравом то наверное возможно, но вот финансово тяжело будет ;).

https://vk.com/id745230966 это тоже страница А?
« Последнее редактирование: сегодня в 19:49 »
Совсем ушел...

Marina

• Благодарностей: 2 593

• Была сегодня в 19:26

Лифт
« Ответ #43478 : сегодня в 19:26 »
Судя по записи А. смерть ВС 06.04.2025г.  наследственное дело должно быть открыто не позднее октября 2025г.  Откуда взялся 2024г непонятно. Если я напутал, то извиняюсь.

Добавлено позже:в здравом то наверное возможно, но вот финансово тяжело будет ;).

Даже если финансово не трудно - то где то на третьей, а если повезло четвертой - придут с серьезными вопросами.

FSN

Лифт
« Ответ #43479 : сегодня в 19:36 »
то где то на третьей, а если повезло четвертой - придут с серьезными вопросами.
я сразу подумал про мафию...
Совсем ушел...

desert_rose

• Благодарностей: 429

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 21:03

Лифт
« Ответ #43480 : сегодня в 19:42 »
Судя по записи А. смерть ВС 06.04.2025г.  наследственное дело должно быть открыто не позднее октября 2025г.  Откуда взялся 2024г непонятно. Если я напутал, то извиняюсь.
__
А кто как думает, кого задержали-то? У меня какое-то странное чувство складывается, что статья 105 ч.2 п. з имеет отношение к ВС/ОЛ, но при этом задержали друзей АС (с ним или без)

Добавлено позже:
тоже страница А?
Он разделяет личные и профессиональный аккаунты
« Последнее редактирование: сегодня в 19:43 »
Mess tells us a story.

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #43481 : сегодня в 19:44 »
Мы очень мало про него знаем. Очень. Мы даже не знали, как он с ИС познакомился, а он уже тогда во всю бизнесом занимался, нормальным таким, как и многие.
Мы не знаем, когда он точно ушёл из СолПро. В июле он был уже безработным или ещё работал?
Чья квартира на Лесосечной в итоге была? А он там с мамой и ИС жил, ИС жаловалась в то время на ЕС, что её, как рабыню использовали.
Всё что мы знаем из открытых источников. Работа в СолПро в должности операционного директора подтверждается его интервью и статьями, ЕС. Квартира "дешманская" в Люберцах - открытая информация. Но это похоже сильно маленький объём информации. 5 квартир в области плюс 10 в Москве. Согласитесь, это прям очень хорошо, а на какие средства?

Добавлено позже:

Добавлено позже:в здравом то наверное возможно, но вот финансово тяжело будет ;).

В 2024 умер, Андрей в годовщину разместил пост.

Добавлено позже:
Даже если финансово не трудно - то где то на третьей, а если повезло четвертой - придут с серьезными вопросами.
Сейчас придут и не мафия, а ФНС.
Тогда никто не приходил. Это было лучшим временем для бизнеса. Вы вспомните только.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:48 »

FSN

Лифт
« Ответ #43482 : сегодня в 19:49 »
В 2024 умер, Андрей в годовщину разместил пост.
удалил. Но наследственного дела нет ни на одну дату, ни рождения ни смерти.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:52 »
Совсем ушел...

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #43483 : сегодня в 19:54 »
__
А кто как думает, кого задержали-то? У меня какое-то странное чувство складывается, что статья 105 ч.2 п. з имеет отношение к ВС/ОЛ, но при этом задержали друзей АС (с ним или без)

Добавлено позже:Он разделяет личные и профессиональный аккаунты
Я думаю, задержали водителя, который позарился на телефон Ирины. Это более реалистично.
Квантум нам давно говорит - всё так просто и сложно одновременно, если это не фигура речи, то это явно не шпионский роман.
Можно и АС приплести, но на что он то должен был позариться? Что он у неё захотел отнять? Ну явно не телефон и не 10 рублей.

TanyaKu

• На форуме

Лифт
« Ответ #43484 : сегодня в 19:58 »
Сейчас это нормально, многие вкладываются в квартиры, бывает, что и по 20 квартир у человека. В то время, возможно, было по другому

FSN

Лифт
« Ответ #43485 : сегодня в 20:00 »
отношение к ВС/ОЛ, но при этом задержали друзей АС (с ним или без)
может и так. Я все же склоняюсь к случайному происшествию.  Помните обсуждали фейерверк. Что были низкие бахи, кто то высказывался, что это могли быть выстрелы, может это и было то происшествие. Но это на грани, следов то не нашли.

Добавлено позже:
Я думаю, задержали водителя, который позарился на телефон Ирины. Это более реалистично.
простые варианты -самые реалистичные.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:09 »
Совсем ушел...

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #43486 : сегодня в 20:15 »
Сейчас это нормально, многие вкладываются в квартиры, бывает, что и по 20 квартир у человека. В то время, возможно, было по другому
Больше года уже не вкладываются, отнесли на депозиты.
В 2012 экономика была другой абсолютно, денег было полно, люди вкладывались в квартиры по всей стране, да и инвесторов под покупку посуточных квартир найти было проще намного, контроля со стороны ФНС практически не было, никто никаких вопросов не задавал, а бандитов уже не было, именно в те годы государство было полностью на стороне бизнеса и создавало все условия для развития. Где-то в то время приняли закон об арендных каникулах, когда никто не приходил ни с какими проверками три года с момента открытия бизнеса. Никто. Ни одна инстанция. Три года. Аман Тулеев после пожара в "Зимней вишне" этим законом попытался прикрыться на совещании. Плати подоходный и отчисления в фонды и всё, ноль вопросов.
И вообще никаких лимитов по доходам. Выбрал систему налогообложения - платишь. Это вам не сейчас. Больше 10 млн в год и автоматом попадаешь на НДС 22%.
И всё же, и всё же. Всё это было у Сафонова в 2012, а тогда квартира в Люберцах и уход из СолПро. Если уж и есть связь, то только со стороны ОЛ, как мне это кажется, она наиболее уязвимая сторона была на тот момент, без прав.

FSN

Лифт
« Ответ #43487 : сегодня в 20:21 »
В 2012 экономика была другой абсолютно, денег было полно
денег было много, люди гораздо легче расставались с деньгами. Хорошие были годы.
Совсем ушел...

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #43488 : сегодня в 20:22 »
может и так. Я все же склоняюсь к случайному происшествию.  Помните обсуждали фейерверк. Что были низкие бахи, кто то высказывался, что это могли быть выстрелы, может это и было то происшествие. Но это на грани, следов то не нашли.

Добавлено позже:простые варианты -самые реалистичные.
По поводу фейерверка. Никто больше ничего не видел и не слышал, только женщина с собакой, которая этого видеть и слышать не могла.
Про выстрелы - моя старая идея. Рядом общежитие военных. Дети спёрли пистолет, пошли баловаться на пустырь, ИС это увидела, решила вмешаться, случился несчастный случай, родители избавились от тела. Пистолет можно ракетницей заменить, её проще спереть, а убить можно и из неё. Видео прикладывала, как особь женского пола решила стрельнуть из ракетницы в окно, кухня сгорела.
Ну и я считала, что похоронена Ирина там же на пустыре. Но уже нет, пустырь вдоль и поперёк перекопан уже в настоящее время.

Nasyame

• Благодарностей: 210

• Была сегодня в 21:00

Лифт
« Ответ #43489 : сегодня в 20:29 »
Да. Версии с ВС/ОЛ «выглядят» логично.
На мой взгляд, если бы задержали кого-то из друзей АС, с ним или без, то скорей всего где-то да всплыла бы, хоть какая-то информация по данному поводу. К примеру, от тех же форумчан, кто увлечён делом ИС и глубоко копает.
Судя по ответу Quantuma, Вам, это установленные/обсуждаемые лица, здесь на форуме)
Но так как, информации у нас практически нет, кроме самой статьи, потому лично мне сложно представить кого :-[

Можно и АС приплести, но на что он то должен был позариться? Что он у неё захотел отнять? Ну явно не телефон и не 10 рублей
Можно приплести. Но не обязательно хотел отнять, может наоборот не захотел возвращать. А ещё статья подразумевает найм.
К тому же, если ещё учесть, что он знал сколько у ИС было с собой денег и его слова, о том, что они не успели заехать в банкомат.
Но по поводу версии с причастностью АС, у нас здесь свои легенды. Никто лучше них - не приплетёт и не раскатает 8-)
« Последнее редактирование: сегодня в 20:43 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | desert_rose

Умптек

• Благодарностей: 2 056

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 22:00

Лифт
« Ответ #43490 : сегодня в 20:33 »
А вот про возможность предсмертного письма (открытие ранее неизвестных следствию фактов, недосказанностей, утаённых сведений, собственных подозрений, просьба возобновить следствие, да собственное покаяние наконец), это  мысль вполне себе здравая, и возможная в принципе! И уходя он мог как бы ининциировать и интенсифицировать ход расследования. Поэтому до Бастрыкина в оперативном докладе дошла эта информация и он запросил подробности по обстоятельствам давнишнего дела.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:47 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Nasyame

FSN

Лифт
« Ответ #43491 : сегодня в 20:34 »
Дети спёрли пистолет, пошли баловаться на пустырь
Бахи похожие на фейерверк, даст обрез охотничего ружья.  Пистолет дает короткие бахи и короткий выброс пламени а ракетница обычно один выстрел,  два - три уже надо перезаряжать.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:40 »
Совсем ушел...

Умптек

• Благодарностей: 2 056

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 22:00

Лифт
« Ответ #43492 : сегодня в 20:37 »
сам(-а) же свидетель(- ница) "бахов" описывал(-а) их, как неудавшийся фейерверк - как пуски(стрельбу) солюта низко (параллельно) над землёй, и добавляла, что это и фейерверком назвать было трудно.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:44 »

TanyaKu

• На форуме

Лифт
« Ответ #43493 : сегодня в 20:41 »
А когда Ирину признали умершей?
Если предполагать выгоду для ВС, то, например, жизнь Ирины могла быть застрахована. Но тогда история с исчезновением не выгодна, т.к до признания умершей пройдет много времени

Поблагодарили за сообщение: Nasyame

FSN

Лифт
« Ответ #43494 : сегодня в 20:47 »
сам(-а) же свидетель(- ница) "бахов" описывал(-а) их, как неудавшийся фейерверк - как пуски(стрельбу) солюта низко (параллельно) над землёй
самое интересное, что она не могла их видеть. Если правильно определили этого свидетеля. На НГС она два раза описывает , это происшествие и везде одинаково. Особо интересны бахи в сочетании с быстро уезжающей машиной.
Может по соседски, посещала другую квартиру?

Добавлено позже:
А когда Ирину признали умершей?
Если предполагать выгоду для ВС, то, например, жизнь Ирины могла быть застрахована. Но тогда история с исчезновением не выгодна, т.к до признания умершей пройдет много времени
13.01.2015       – Вступило в силу решение суда о признании И.умершей. Открытие наследственного дела. (оф.док) Из хронологии

Добавлено позже:
Если кому то интересно. Сайт ТСЖ "Новая жизнь" г.Люберцы , ул. Урицкого,5.
http://tsg-u5.ru/index.php?lang=ru
« Последнее редактирование: сегодня в 20:55 »
Совсем ушел...

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | TanyaKu

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #43495 : сегодня в 21:01 »
самое интересное, что она не могла их видеть. Если правильно определили этого свидетеля. На НГС она два раза описывает , это происшествие и везде одинаково. Особо интересны бахи в сочетании с быстро уезжающей машиной.

Добавлено позже:13.01.2015       – Вступило в силу решение суда о признании И.умершей. Открытие наследственного дела. (оф.док) Из хронологии
И напомню, Олег блогер из Нска, сказал, что салют был, но в другой день, она перепутала дни. Я склонна ему доверять по некоторым моментам. Если бы не он, мы бы не узнали чем занимался Сафонов на момент знакомства с Ириной. Мы то всегда считали, что он был вчерашним студентом-голодранцем, а семья Ирины дала ему старт, а вот и нет, кто там кому дал старт ещё неизвестно.
Олег абсолютно правильно поднимался к квартире Ирины и показал дверь её квартиры задолго до фото Квантума. Плюс нашёл и поговорил с бабушкой, которая жила и в 2009 в подъезде. Про фейерверк в другой день тоже может быть достоверная информация. Но с фейерверком этим беда, никто про него вообще не говорил кроме этой женщины с собакой. Мне кажется, должны быть люди ещё кто это видел и слышал. У нас как-то дети во дворе повадились взрывать петарды, быстро несколько человек из разных окон высказались по этому поводу, я тоже хотела) Ночь ведь, слышимость, как минимум хорошая, в подъезде в том числе.
« Последнее редактирование: сегодня в 21:07 »

desert_rose

• Благодарностей: 429

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 21:03

Лифт
« Ответ #43496 : сегодня в 21:03 »
На мой взгляд, если бы задержали кого-то из друзей АС, с ним или без, то скорей всего где-то да всплыла бы, хоть какая-то информация по данному поводу. К примеру, от тех же форумчан, кто увлечён делом ИС и глубоко копает.
Судя по ответу Quantuma, Вам, это установленные/обсуждаемые лица, здесь на форуме)
И там ниже ещё Квантум пишет, что теперь кое-кому придётся несостыковки объяснять. Конечно, мы не читали свидетельские показания и УД, но какие несостыковки здесь на форуме обсуждали? В частности семилетнюю любовь АС и ИС и планы пожениться. Об этом писал сам АС и его друзья. Вот почему у меня сложилось впечатление, что задержали кого-то из них
Mess tells us a story.

FSN

Лифт
« Ответ #43497 : сегодня в 21:08 »
У нас как-то дети во дворе повадились взрывать петарды, быстро несколько человек из разных окон высказались по этому поводу, я тоже хотела) Ночь ведь, слышимость, как минимум хорошая. в подъезде в том числе.
детей обычно сразу сдают. Обычно между взрывами петард проходит секунд 10-15. И неприятные такие взрывы. А между выстрелами может пройти минимум времени, могли просто не обратить внимание, бахнуло пару раз и успокоилось. Выстрелы мы реже слышим, чем петарды эти.
Совсем ушел...

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #43498 : сегодня в 21:12 »
И там ниже ещё Квантум пишет, что теперь кое-кому придётся несостыковки объяснять. Конечно, мы не читали свидетельские показания и УД, но какие несостыковки здесь на форуме обсуждали? В частности семилетнюю любовь АС и ИС и планы пожениться. Об этом писал сам АС и его друзья. Вот почему у меня сложилось впечатление, что задержали кого-то из них
Главная последняя несостыковка - два часа пути от кинотеатра до Демакова, с остановкой по пути на разговор без употребления алкоголя. Но Квантум сказал забить на это и придерживаться старой хронологии.

FSN

Лифт
« Ответ #43499 : сегодня в 21:14 »
И напомню, Олег блогер из Нска, сказал, что салют был, но в другой день
Вот тут вопрос возникает, если она перепутала дни, она должна была и место перепутать,так как не могла видеть пустырь из окна. Может она с чьих слов вещала, кто действительно видел, эти бахи и не из окна, а прям с пустыря?

Добавлено позже:
кое-кому придётся несостыковки объяснять.
нестыковок много было, начиная с академ орг.
« Последнее редактирование: сегодня в 21:42 »
Совсем ушел...