Гибель детей в Красноярске - стр. 21 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Гибель детей в Красноярске  (Прочитано 161728 раз)

BIF1

• Благодарностей: 46

• Расположение: Омск

• Был вчера в 13:33

Гибель детей в Красноярске
« Ответ #600 : 28.01.25 21:10 »
 Давно меня тут не было...
Комментарий модератора
А почему со старого аккаунта не заходите? Есть причина веская этому? Можете ответить в личку.

Добавлено позже:
Это что вообще за дурдом?? У вас тут сумашедший годами строчит какую то дичь обвиняя всех подряд включая лично меня в людоедстве, сатанизме, педофилии, в расчленении пацанов и в том что я им пальцы болторезом отрезал. Нашел фотку какого то левого чувака и объявил всем что это я. Ау, админы, ав вообще куда смотрите? ЭТО разве не нарушает пункт о переходе на личности, не??

Комментарий модератора
Да уж, приняли меры.
« Последнее редактирование: 28.01.25 21:26 от Маргаритка »

Поблагодарили за сообщение: Вика777 | Alla Shakhova | BelayaBelka | Технофил | Перфильева София

BIF1

« Ответ #601 : 28.01.25 22:19 »
Вот бы еще разобраться еще как в эту личку написать. Я несколько лет назад сменил устройство и на старый заходить не получалось. С нового у меня не получалось вообще писать и я забросил тайну. Сейчас же решил поинтересоваться что с этим делом всвязи с тем что оно вновь ожило. На второй аккаунт зайти получилось и с писаниной тоже вроде разобрался. Оригинальный можете удалить. На него я зайти уже точно не смогу.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

BIF1

« Ответ #602 : 29.01.25 19:58 »
А если по делу, то полагаю что причина для его оживления очень веская. Никто бы не стал просто так в него опять лезти. Про него все забыли  незачем и вспоминать. Помнится вроде там баллончик из под зажигательной смеси находили. Возможно наука позволила снять с него ДНК из потожировых. Либо кто то языком стал болтать. Других новых обстоятельств я представить себе не могу.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Вика777 | BelayaBelka | Технофил | Ирина13666

BIF1

« Ответ #603 : 02.02.25 01:10 »
Вот вчера смотрел историю на ютубе из Тывы где подростки лет 13 - 14 многократно насиловали 8летнего пацана. Совсем недавно дело было, в позапрошлом году. А там и до убийства недалеко. Так что не стоит недооценивать "онежедетей".

Поблагодарили за сообщение: Технофил | Alla Shakhova | МИРА

Barbie

• Благодарностей: 328

• Была сегодня в 19:05

« Ответ #604 : 14.02.25 12:48 »
На ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ после публикации моего репортажа о ПРИЗНАКАХ РИТУАЛЬНОГО УБИЙСТВА ПЯТЕРЫХ КРАСНОЯРСКИХ ШКОЛЬНИКОВ в 2005 году мне удалось получить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА причастности конкретных людей (пока не буду писать, что они высокопоставленные евреи) к этому ЗВЕРСКОМУ ПРЕСТУПЛЕНИЮ!

Я обещал сенсационные подробности в следующей серии! И эти подробности появились!!!

Детей похитили именно с целью жертвоприношения!

Преступление было раскрыто по горячим следам!

Вся информация по делу была доступна еще в 2005 году следующим персонажам:

прокурору Красноярского края - Виктору Гриню

генералу МВД по Красноярскому краю - Александру Горовому

начальнику УФСБ по Красноярскому краю-
Сергею Субботину

губернатору Красноярского края-
Александру Хлопонину.

Я абсолютно убежден, что об этом чудовищном преступлении СРАЗУ доложили Президенту России Владимиру Путину.

А дальше…

ВСЕ ЗАМЯЛИ!!!

Появились два покойника. Прокурор - старший группы по расследованию - Сергей Кулаков.

А также адвокат семей убитых детей - Владимир Соломатов.

Мой источник утверждает, что этих людей именно убили.

Статья с канала "BudetGrom"  Павла Брыкина
« Последнее редактирование: 14.02.25 13:00 »

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 339

• Был сегодня в 16:42

« Ответ #605 : 14.02.25 12:50 »
Статья с канала "Budetgrom"  Павла Брыкина
Ой этот персонаж ещё тот персонаж, провокатор.

Поблагодарили за сообщение: Ока

Barbie

• Благодарностей: 328

• Была сегодня в 19:05

« Ответ #606 : 14.02.25 12:51 »
https://youtube.com/watch?v=lI3-jjtGQQg&feature=shared

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

BIF1

« Ответ #607 : 16.02.25 06:13 »
Я бы тоже постарался замять этот бред.

BIF1

« Ответ #608 : 24.03.25 16:47 »
Заглянул в соседнюю тему и на тебе: подростки 15 и 16 лет убили 13ти летнюю знакомую. Мотив? А никакого. Просто захотели убедиться что могут. Причем спланировали заранее, а не какой то экспромт что бы скрыть следы сексуального насилия. Это для тех кто все еще сомневается в способностях онижедетей сотворить подобное с мальчуганами.

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | Технофил

Технофил

• Благодарностей: 1 131

• Расположение: Тверь

• Был сегодня в 22:37

« Ответ #609 : 24.03.25 21:17 »
Это для тех кто все еще сомневается в способностях онижедетей сотворить подобное с мальчуганами.
Однозначно. И не нужно придумывать никаких сатанистов , сектантов и канибалов ...
Лично для меня наиболее вероятны две версии (которые я подробно расписывал ранее): 1.несчастный случай на полумертвом химкомбинате (объемный взрыв)с последующим удалением с территории комбината останков , чтобы не привлекать излишнего внимания к деятельности различных не совсем законных арендаторов на территории .
2.Убийство более старшими подростками с последующим заметанием следов -возможно с помощью взрослых.И то же на территории химкомбината или в заброшенной воинской части .

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | МИРА

Patrion1

• Благодарностей: 2

• Был вчера в 22:44

« Ответ #610 : 25.03.25 23:31 »
Да уж... Очень мутное дело.
 Пять человек посреди бела дня в городе пропали и нет свидетелей - быть не может.

Поблагодарили за сообщение: Glaider | ФЕАНОР

BIF1

« Ответ #611 : 26.03.25 15:26 »
 В том то и суть что их никто не похищал, они сами ушли. А на пустыре и заброшке какие свидетели??

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | Технофил

Patrion1

« Ответ #612 : 26.03.25 17:46 »
 Ну мы не знаем материалов дела - тут можно только догадываться где они пропали. Не вышли же они за порог и сразу растворились.

Технофил

« Ответ #613 : 26.03.25 20:58 »
Ну мы не знаем материалов дела - тут можно только догадываться где они пропали. Не вышли же они за порог и сразу растворились.
Вначале темы была информация, что по словам родителей одного из детей ,незадолго до исчезновения их сын хотел взять дома кусок кабеля и сдать его на медь на карманные расходы. Потом этот кабель вроде бы пропал... Отсюда мы можем сделать вывод, что как минимум один из детей сдавал цветмет для карманных расходов. Рядом заброшенная воинская часть и полумертвый химкомбинат. Металлоприемки как правило всегда в полумертвых промзонах-это чтобы клиентам далеко металл не таскать. Да и цветмет то же живет в заброшках. А дети и подростки всегда любят лазить по заброшкам -да еще и на цветмете можно заработать.И останки детей то же найдены в колодце на пустыре рядом с заброшенной воинской частью. И все в шаговой доступности от места жительства детей. Все так или иначе указывает в сторону химкомбината и заброшенной воинской части.

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | МИРА

Patrion1

« Ответ #614 : 26.03.25 21:21 »
Потом этот кабель вроде бы пропал...
 Опять же нет ясности - когда пропал. Мог сдать накануне, мог в этот же день и пойти дальше. А мог пропасть вместе с ним. Это может быть в материалах дела - мы не знаем.
  Согласен что всё произошло где то в этом районе. Рядом промзона, гаражи, частный сектор - территория подходящая. Но это лучше узнать у местных, особенно кто жил там в те времена.

Технофил

« Ответ #615 : 26.03.25 21:48 »
Потом этот кабель вроде бы пропал...
 Опять же нет ясности - когда пропал. Мог сдать накануне, мог в этот же день и пойти дальше. А мог пропасть вместе с ним. Это может быть в материалах дела - мы не знаем.
А здесь даже в принципе и не важно  когда он пропал-главное это подтверждает интерес как минимум одного из детей к сдаче цветмета и соответственно к заброшкам. А значит скорее всего вся компания детей что вместе дружили и гуляли то же этим интересовались. Тем более когда рядом просто роскошное место для полазить-огромный химкомбинат.

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova

BIF1

« Ответ #616 : вчера в 04:11 »
А что спрашивать у местных? Заброшка, как говорится и в Африке заброшка. Пустырь. Кто то писал что колодец напрямую из домов не просматривается, вроде как деревья там.

Поблагодарили за сообщение: Технофил

Patrion1

« Ответ #617 : вчера в 09:50 »
Кто-то, как-то, вроде бы - одни догадки.
Конкретика может быть только в деле, но это тайна следствия.

BIF1

« Ответ #618 : вчера в 13:33 »
Некоторые моменты ясны и без дела. Например что 500 - 600 метров далековато для невооруженного взгляда.

Технофил

« Ответ #619 : вчера в 14:50 »
Конкретика может быть только в деле, но это тайна следствия.
А еще очень часто под тайной следствия скрывается факт, что в данном деле несмотря на все усилия истину установить невозможно... И такое то же бывает. И обычно в таких случаях, либо следствие с перерывами длится почти бесконечно - либо назначается условный виновный: "Вася Пупкин", которые после допроса с пристрастием подпишет что угодно. В случае общественного интереса к расследованию и приказа человека с большими звездами найти виновного - вероятность варианта с Васей Пупкиным стремится к 100 процентам.
В данном дело хорошо хотя бы то, что никто невиновный пока не пострадал.

Поблагодарили за сообщение: Glaider | Alla Shakhova