Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 51 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2515094 раз)

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

ИЗВИНИТЕ ВСЕ КТО НЕ ВЕРИТ, но я нашла что эта девушка (которая писала недели за 2 про Лину. писала что в живых нет найдут случайно незнакомые люди, по сути не так и точно как мне запомнилось, но в закладки я ее кинула тогда) написала про Влада еще 19 апреля

Он под землёй , закопан, убийство.
Не чувствуется , что будет найден в ближайшее время .
« Последнее редактирование: 24.12.19 15:55 »

Поблагодарили за сообщение: Грейп-а-Фрукт ли? | kriva | paranomika

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 452

• Расположение: Одинцово

• Был вчера в 20:14

ИЗВИНИТЕ ВСЕ КТО НЕ ВЕРИТ, но я нашла что эта девушка (которая писала про Лину) написала про Влада еще 19 апреля

а что за девушка то? там место есть, ориентиры?

maymay

Грейп-а-Фрукт ли?, нет. может кто-то захочет выйти с ней на связь?
https://vk.com/id423776522

Kvitka

• Благодарностей: 131

• Была 25.06.23 23:09

Фактов мало,лишь интерпретации,достоверная хронология того вечера тоже неизвестна,сложно выстроить логическую цепочку.Компании однозначно есть что скрывать,но поверить,что взрослый человек при должности возьмется закапывать,перевозить труп и это при 12 свидетелях выглядит  фантастически,да и так вписыться можно ,если именно твой ребенок напрямую сделал зло,а не его приятели.Опять же,если сокрытие тела имело место быть,то юридечески подкованный человек,решаясь на такое действие,для себя уверен ,что в случае раскрытия,за это сокрытие будет меньший срок,нежели если оставить всё как есть или преступление настолько серьезное,что даже маленькая надежда,что никто не сможет найти тело,перекрывает все риски от такой махинации.Тогда выходит,если и прятали тело,то было самое настоящие убийство,а не смерть по неосторожности

Поблагодарили за сообщение: kriva | Ольга karakatica | Толмач | ОльгаД | Дмитрий Карягин

maymay

https://vk.com/omsktina  и вот эта девушка часто права. как альтернатива. опять же вдруг кто свяжется

здесь все ее попадания. https://vk.com/photo-126034667_456242096
« Последнее редактирование: 24.12.19 16:10 »

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 131

• Была вчера в 12:50

Господи ты боже мой... А вроде все взрослые люди...))))

Поблагодарили за сообщение: Malibu | alenluk | Рубик | Леонелла | Отец Федор | Just wanted | lariklst

maymay

я ожидала этот комментарий, понимаю вас

Поблагодарили за сообщение: Иван125

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

100-150 шагов или 60 метров от беседки - это ведь рядом, там везде эти ели
Извиняюсь за повторение, но времени для того что бы копать и закапывать было очень мало у них, гораздо проще привезти пластиковые мешки, полиэтиленовую пленку, замотать, положить в машину одного из родителей, но не в машину Дербанова, и вывезти к черту на кулички. Они в своем районе прекрасно знают места, где людей не бывает и где никто искать и не будет. В передаче говорили про какие то заброшенные постройки, может там шурфы шахтные есть, колодцы брошенные. Два полицейских родителя, уж они весь свой район на зубок знают, и про такие места в том числе.

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10 | paranomika

maymay

Извиняюсь за повторение, но времени для того что бы копать и закапывать было очень мало у них, гораздо проще привезти пластиковые мешки, полиэтиленовую пленку, замотать, положить в машину одного из родителей, но не в машину Дербанова, и вывезти к черту на кулички. Они в своем районе прекрасно знают места, где людей не бывает и где никто искать и не будет. В передаче говорили про какие то заброшенные постройки, может там шурфы шахтные есть, колодцы брошенные. Два полицейских родителя, уж они весь свой район на зубок знают, и про такие места в том числе.
говорили там каждый шаг исследовали в этих постройках

kriva

• Заблокирован

я ожидала этот комментарий, понимаю вас
Проще на такие комментарии не обращать внимания. Есть те кто верят, есть те кто сомневаются, есть те кто ерничают, и так далее. Верующих в бога, которого никто не видел, сотни миллионов, если не пару тройку миллиардов, ходят в церкви, храмы, молятся своим богам, и это для верующих как бы истина и в порядке вещей, как дышать. Что то я не припомню в теме про Уктус, что бы кто то ехидничал по поводу родителей Ксении и Натальи, когда они к Лариной обратились. Родители всегда цепляются за любой шанс, каким бы он нам не казался странным или неправдоподобным. А в этой теме вот есть те, кто цинично издеваются над любым мнением, не схожим со своим.

Добавлено позже:
говорили там каждый шаг исследовали в этих постройках
О тех постройках, о которых сказали во втором выпуске, как раз и говорили, что там не были.
« Последнее редактирование: 24.12.19 16:50 »

Поблагодарили за сообщение: Ольга karakatica | TuttiFrutti

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 03.11.24 02:07

Фактов мало,лишь интерпретации,достоверная хронология того вечера тоже неизвестна,сложно выстроить логическую цепочку.Компании однозначно есть что скрывать,но поверить,что взрослый человек при должности возьмется закапывать,перевозить труп и это при 12 свидетелях выглядит  фантастически,да и так вписыться можно ,если именно твой ребенок напрямую сделал зло,а не его приятели.Опять же,если сокрытие тела имело место быть,то юридечески подкованный человек,решаясь на такое действие,для себя уверен ,что в случае раскрытия,за это сокрытие будет меньший срок,нежели если оставить всё как есть или преступление настолько серьезное,что даже маленькая надежда,что никто не сможет найти тело,перекрывает все риски от такой махинации.Тогда выходит,если и прятали тело,то было самое настоящие убийство,а не смерть по неосторожности
В принципе согласен. В случае убийства по неосторожности или тем более несчастного случая прятать тело - это только вредить себе.
Но есть разница между отвлеченными рассуждениями в спокойной обстановке и экстремальной ситуацией, когда нужно немедленно принять решение. В такой ситуации даже солидные люди при погонах и чинах могут повести себя неадекватно, тем более, когда дело касается их детей.
Более того, чем больше человек ценит свое, как ему кажется, высокое положение, чем больше переживает за будущее своих детей, тем вероятнее его неадекватность в ситуации, опасной для его положения или будущего его детей. "У страха глаза велики".
Отыграть назад, даже осознав ошибку, потом очень трудно.

Грейп-а-Фрукт ли?

Тогда где Влад?

maymay

Толмач вот я также думаю, что сначала наделали на эмоциях а потом уже поздно

Добавлено позже:
в теме уктуса не так сильно влияло время как тут.. надо цепляться за всё
« Последнее редактирование: 24.12.19 16:46 »

Marina

• Благодарностей: 2 417

• На форуме

Да уж. Когда умершие с того Света вещают о причине смерти... » у меня произошёл отёк головного мозга». Архангелы видимо диагнозы на входе раздают...

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | Malibu | Боцман | Рубик | Отец Федор | Технофил | Molly17 | Нэнси

Грейп-а-Фрукт ли?

Да уж. Когда умершие с того Света вещают о причине смерти... » у меня произошёл отёк головного мозга». Архангелы видимо диагнозы на входе раздают...
Давайте я удалю это сообщение?
Только как удалить пост? Теперь еще всех нас вы будете клоунами делать.

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10

kriva

• Заблокирован

в теме уктуса не так сильно влияло время как тут.. надо цепляться за всё
В этой теме время в данный момент тоже особо ни на что не влияет, разве что отсутствие снега, и возможность продолжать поиски. И это как раз надо делать. Объявили вознаграждение, может и найдется заинтересованное в этом лицо. Ведь на передачу позвонила бабушка и рассказала про тайное "собрание" родителей подростка, что и подтвердилось. Как в случае и со стримом, да, пусть странная на вид женщина, как могла увидеть стрим , тоже большой вопрос, но наличие стрима озвучено.

Marina

• На форуме

К Вам претензий нет. Не удаляйте конечно. Пусть будет как есть / в принципе каждое мнение важно.

kriva

• Заблокирован

Не надо ничего удалять, пусть те кто не верит, молча проходят мимо, а не публикуют свои ехидные комментарии. По их комментам понятно, что люди не особо блещут уважением к собеседникам.

Поблагодарили за сообщение: Ольга karakatica | Дмитриевская | марина33 | Anatolii10 | Натан

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

В соцсетях появилась запись о вознаграждении за видео со дня исчезновения в Демидовском районе Смоленской области Влада Бахова. За каждый ролик аноним готов отдать 200 тысяч рублей.

Видео, которые хранились в сети, еще некоторое время продолжают храниться кэше либо в резервном хранилище. Человек, написавший пост, считает, что записи можно восстановить, а значит и получить ответы на волнующие вопросы.

«Я, человек, который может себе позволить купить сохранившиеся у кого-либо видеофайлы с апрельской вечеринки, на которой пропал Влад Бахов. Я знаю, что в тот день было сделано много видеофайлов во время проведения этого воистину незабываемого мероприятия. За каждый видеофайл — вознаграждение 200 тысяч рублей. Конфиденциальность гарантируется. Вознаграждение может быть переведено на любой НЕ отслеживаемый электронный кошелек», — написал анонимный автор.

Присылать записи человек просит на почту [email protected]

Поблагодарили за сообщение: kriva | Дочь Рыбака С. | Дмитрий Карягин

maymay

у нас в городе под каждым пропавшим мужчина писал - жив, или мертв или загулял или вернется. и все совпадало (когда людей находили). потом про него многие узнали стали видимо часто обращаться, он закрыл профиль, сказал что не консультирует население.
никто не просит верить всему безоговорочно, но приехать и без спешки смотреть похожее место . почему нет.
я не думаю что если родителям передать они сами не захотят хотя бы убедиться что это ерунда. никто же сейчас не упустит времени или еще что-то

Поблагодарили за сообщение: kriva

Kvitka

Но есть разница между отвлеченными рассуждениями в спокойной обстановке и экстремальной ситуацией, когда нужно немедленно принять решение.
Согласна,я и не утверждаю,а лишь предполагаю.Возможно всё, что не исключено.А исключить хоть что-то из этой истории не предоставляется возможным.

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 280

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Добавлено позже:Извините за вопрос, вы экстрасенс? Не обижайтесь пожалуйста, обидеть не хочу. Просто если да - как вы думаете, где Влад?
Нет, конечно. Просто приходит картинка без привязки к местности  . Я удивилась ,что совпало два фактора с другими типа экстрасенсами, что раздет и что на глубине. Но я не верю тем кто на местности якобы показывает, так как тогда всех бы быстро находили. Мне местность не приходит. Если исходить из криминальной логики, то труп надо прятать далеко от МП и глубоко. Если Влад погиб/убили, то труп врядли рядом  в этом лесу , скорее всего его должны были вывезти и папа полицейский это должен понимать.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Kvitka

Грейп-а-Фрукт ли?, Грейп-а-Фрукт ли?, Грейп-а-Фрукт ли?, Грейп-а-Фрукт ли?,
Тогда где Влад?
Если допустить версии помимо "родители ребят",то либо криминал на дороге,или всё таки в ближайших водоемах,ну и или, заблудившись прошел гораздо дальше,чем предполагается и несчастный случай произошел уже в тех местах.Вы не допускаете таких вариантов?

Дмитриевская

• Заходила на днях

у нас в городе под каждым пропавшим мужчина писал - жив, или мертв или загулял или вернется. и все совпадало (когда людей находили). потом про него многие узнали стали видимо часто обращаться, он закрыл профиль, сказал что не консультирует население.
никто не просит верить всему безоговорочно, но приехать и без спешки смотреть похожее место . почему нет.
я не думаю что если родителям передать они сами не захотят хотя бы убедиться что это ерунда. никто же сейчас не упустит времени или еще что-то
Не знаю. Я долгое время сидела в группе где экстрасенсы смотрят пропавших и даже выезжали на место и никто не показал.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Отец Федор

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

да, меня зовут Владик. Да,да, я нормально здесь. Отлично,да спал,теперь учусь. Да, я родился в Смоленске. Да в семье (или слово вселенная). Маму зовут Настя, мне 19(???) лет. Да, меня убили двое ребят. За то что я их не послушал и не стал (не Стас?) пить какую-то гадость. Они все там были пьяны в хлам. Да, я буду аккуратен в выражении (ях), да они меня стали бить ногами в лицо и я умер. У меня произошел отек головного мозга. Дальше они меня потащили в лес где у нас сопки. Там немного деревьев. Да, там вот и прошла как раз. Да, там потом они (шумно все?). всем сказали что я пришел домой. Нет там не близко, но идти то можно. Потом они вернулись с отцом и лопатой. Да прямо там я лежу, мое тело уже разложилось и остались кости. Да меня найдут собаки и там где показали первый раз. Первый раз весной она приехала тут по мне ходила. Так найдут меня глубоко закопали…. Да я могу, мою мама зовут настя, отца нет, есть отчим. Фымилия Берданова(?) это отец который приехал потом помогать меня закапывать. Да где она ходила, да это я с ней ходил, боялась. Хорошо, потому что я очень сильно люблю зажимай свечи. Живой (живые).
Место на поляне как связано?: да пришел от места где мы… всегда гуляли в праздники с компанией, не первый раз….
Тебя закопали под помойкой возле штаба?: Да я поня о чем вы говорите, но нет, а там дальше в лесу немного зайти надо от помойки недалеко, (?) могу надо .

Где найти?: идти в сторону леса, там елка такая большая есть, она стоит одна у поля(угла)? Если (мерять глазами)? Где-то 100-150 шагов, да метров 60 к полю. Да за помощь
Не хочу никого обидеть,задеть веру,чувства и т.д. Построение этого сочинения вижу так:исходные данные(имя,город,мама,отчим) взято из открытых источников. Про избиение двумя парнишками написано на основе физ.данных пропавшего. Да и двум как бы сподручнее справиться с одним. Темное место-любое место,где нет освещения(дно реки,зарасшая канава,ёмкость,яма и так далее. Не так широк спектр мест,где может лежать ненайденное тело. О том,что был папа/сын,куча мусора взято из открытых источников. Далее... эта тетя,которая "увидела" такой расклад событий в реальной жизни нашла что нибудь кроме швейной иголки,носок и тыды? Что т мне сдается,что нет. Все остальное-игра на общедоступных материалах и чувствах,интриге.
________
Могу конечно ошибиться. Да и не так давно по меркам вселенной человек считал,что земля плоская.
Если человеку крутить одну и туже информацию,то ему может "привидеться" именно эта инфа,скрашенная чем то личным.

Поблагодарили за сообщение: Лола лола | Li75

Дмитриевская

• Заходила на днях

Согласна. Такое же ощущение. Или вообще не найдут :( .  Да и был бы в лесу уже бы нашли.
« Последнее редактирование: 24.12.19 18:08 »

Anatolii10

• Благодарностей: 1 357

• Расположение: пос. Таирова

• Был 13.10.24 14:49

понятия не имею
вот и говорю - несостыковки, и с именами и с цифрами
и фио написано неверно
Вообще на форуме есть ветка, мне попалось, женщина тоже таким автописьмом занималась. И у нее тоже были несоответствия. Причем она сама удивлялась ответам - несоответствиям ,ибо по форуму инфа другая, уж не помню в чем это выражалось. В травмах ,кажется, в последовательности смертей. Она с несколькими дятловцами вроде общалась и вроде с их убийцами зэками, кто-то там тоже вроде  погиб. 
Т.е. несостыковки это обычное дело. отчего неясно.
если это, конечно не самовнушения медиатора.
Сфера сложная, непонятная. малоизученная.
Кто-то верит. кто-то нет
Женщина могла же подправить, возраст известен.
Но она записала как есть.
« Последнее редактирование: 24.12.19 19:24 »

maymay

Могу конечно ошибиться. Да и не так давно по меркам вселенной человек считал,что земля плоская.
Если человеку крутить одну и туже информацию,то ему может "привидеться" именно эта инфа,скрашенная чем то личным.
вполне вероятно, но вдруг там есть такая елка

Добавлено позже:
Не знаю. Я долгое время сидела в группе где экстрасенсы смотрят пропавших и даже выезжали на место и никто не показал.
не поспорить, но в идеале неспеша общаться проверять если это возможно. почему нет.

Добавлено позже:
Согласна. Такое же ощущение. Или вообще не найдут :( .  Да и был бы в лесу уже бы нашли.
вот и вопрос не могли же закопать так что никто не заметил ничего раз везде прошли
« Последнее редактирование: 24.12.19 19:53 »

Marina

• На форуме

вот и вопрос не могли же закопать так что никто не заметил ничего раз везде прошли
Да там водолазы без ласт... не очень понятно почему им ласты не купить и бонус за работу не пообещать...

Леонелла

• Благодарностей: 1 246

• Был 16.08.20 14:21

Пропала тема  :(

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор