Привет друзья, у каждого из нас существует своё определённое мнение, сложившиеся по поводу трагедии группы Дятлова, есть какие-то свои выводы,(доводы) есть ещё и общепринятое мнение. И вот в чём смысл этой темы. Мне хотелось бы, что бы в этой ветке мы с вами вместе думали и отвечали сами на какие-то вопросы, то есть как бы выражая, тем самым своё мнение. (смысл в том, что мы задаём вопрос и сами на него отвечаем. Да, именно своё, а не чьё-то. И общий смысл, (тут) в том, что, мы с вами должны будем задать вопрос и сами же на него ответить, или высказать своё мнение по поводу какой-то определённой ситуации, с тоЙ лишь разницей, что в этой ветки никто не будет опровергать(спорить) или громить, это самое мнение, а вынужден стать простым его слушателем(обычным обывателем).
Например:
Почему группа прошла в последний день всего 2 км?
Я считаю, что группа прошла в последний день всего 2 км по следующим причинам.(или причине)
1) Потому, что у одного из ребят была травма.
2) Потому, что остановка была вызваны сильно ухудшившимися погодными условиями.
Ну вот, думаю, общий смысл всем понятен. И самое главное как вы заметили, что ответов на один вопрос не обязательно должен быть один. А может быть и только один, но главное, Что это должно быть только (именно) ваше мнение. И главное (моя большая просьба)не нужно бояться его тут высказывать. Никто его тут не будет (громить) оспаривать. Нам это тут не нужно, мы с вами соберём эти НАШИ мнения, сюда, как в копилку. Вдруг пригодится всё это будущим поколениям и им(которым) не придётся лазить по всем страницам интернета, а достаточно будет заглянуть на этУ(нашу с вами страничку)
А вот ещё один пример.
Почему у Николая Тибо оказалось на руке двое часов.
1) Потому что он был дежурный.
2) Потому что он снял их с погибшего Кривонищенко, так как хотел передать их его родным.
№3) Он снял их с Криво, так, как они мешали ему снимать одежду.
И последний пример:
Почему палатка оказалась разрезанной изнутри(можно задавать вопросы от обратного, например почему никто не заинтересовался, чем именно была разрезана палатка).
1) Палатку разрезали сами поисковики пока там лазили. (и так всё было ясно)
P.S, НУ и главное друзья, давайте не стесняться выражать своё мнение, YES?
В общем у каждого участника форума есть какие то свои вопросы и ответы.