Проголосовало пользователей: 150
29 августа 2017 года, поселок Новомихайловское неподалеку от Туапсе, дикий пляж. Вдоль линии прибоя десятки отдыхающих и никто не обращает внимание на скомканый кусок материи на окраине пляжа. Около 16:00 прогуливающаяся женщина увидела сломанную палатку, под брезентом угадывались очертания человеческого тела. Туристка позвала на помощь мужчин, ткань приподняли. Собравшиеся увидели труп девушки — пробитая голова, множества ссадин и кровоподтеков. Спустя сутки по подозрению в убийстве 19-летней Насти Муженя задержали ее лучшую подругу — Алену Попову. Так началась детективная история, в которой к следствию вопросов больше, чем к обвиняемой.
Самое отвратительное в этой ситуации то, что админы ДАПа это знали и умышленно занижали количество выпитого, начался подгон чтобы алкоголь в два ночи был, но к утру уже пропал. Про алкоголь основное обсуждение именно от туда пошло, причем эта тема несколько раз поднималась. Сколько Алена говорит и что с чем намешали они бы на ногах бы нормально не стояли. Так так защищать нельзя, сплошное вранье, которое постоянно всплывает.
Следователь же плохой. Поэтому не виновата. потому что гладиолус
И не должен был спрашивать. Алёна ведь давала показания
Вы так здорово сотню страниц назад перевели стрелки на защиту,что сейчас мало кто уже вспоминает про то,как велось следствие.
А. была, Н. была, а следов нет. Какие бы Вы выводы сделали?
Самое отвратительное в этой ситуации то, что админы ДАПа это знали и умышленно занижали количество выпитого
Следователь же плохой. Поэтому не виновата. потому что гладиолус Давайте нормально. Не сделал ше, его ответственность отдельный вопрос. Как это влияет на обвинение именно Алёны? (Причём ее следы там точно были бы)Получается адвокатам попался неопытный следователь, с ошибками и косяками, все Карты вроде бы в руки. Они закидали нелепыми ходатайствами. Посливали материалы с закрытого суда, причём качество выдаваемых комментариев их похоже не интересует. И? Результатом все довольны?(Посоветуйте уже кто-нибудь семье сменить защиту)
А. примерно с 1-43 до 2-10 была на пляже. А вот присутствие других людей не обнаружено. Так кто убил?
Ага... это ,оказывается,защита посливала материалы из закрытого суда... ну да,ну да
Какое то следов А нет ?Половину вещей взяла,половину там бросила.Сама об этом сказала.
А 12 декабря разве это не доказали?)
И есть видео запись,где девушки выходят свои ножками с кальянной,никого там не заносит в сторону,никто на четвереньках оттуда не выгребает.Вот чему вы больше поверите?Что увидели собственными глазами или то что сказала обвиняемая ,ее защита?
Ну, слава богу, Вы, наконец, заменили слово "защита" на слово "админы ДАПа". Теперь хоть я знаю, что все камни не в мой адрес.
Так и ложь о том, что вещи Настя выбросила из палатки, а Алена их собирала снаружи они усиленно распространяли, прекрасно зная, что это не соответствует действительности. Потом списали на "мама ошиблась", хотя знали, что это не мама ошиблась, а сестра-общественный защитник распространяла эту ложь.
Если судить по вранью защиты, которое с постоянной периодичностью вплывает. Следствие велось хорошо.
Перейдите в другую тему с этим.
Были обоснованные подозрения, которые нашли свое подтверждение наличием косвенных улик.
Добавлено позже:Вы знаете, я когда напьюсь, даже машину довожу до дома без проблем, но чушь могу нести.
Так почему присутствие других людей не обнаруживали?
Но Дап выдаёт комментарии «сегодня на заседании» и тд. Врут? Тогда адвокаты давно бы нашли на них управу. Думаю никто не будет отрицать связь защиты и группы защиты.
Давность отпечатков пальцев установить весьма проблематично. Так что не информативно.
Как это не обнаруживали, даже в деле есть, обход территории и ещё чего-то там)Никого больше. Опять не верим?
На вопрос кто эти люди, которые после А. могли придти на пляж, ответ будет : "Да кто угодно".
Думаю, никто также не будет отрицать связь обвинения с группой защиты.
Не выходила она связь поле разговора с Б. По моему мнению вышла бы, если б жива была.