Сессия в Инстаграмм не вписывается(
Почему не вписывается? Там около 30 Мб. Это могло быть видео - если действительно сторис, а не картинки.
Кроме того, как вы думаете, почему в показаниях Алены от 31.08 нет подробностей событий (?) у палатки? Мы не знаем, какие были заданы вопросы - поскольку там сплошной текст - она описывает свои сборы у палатки.
По хронологии у меня нет вопросов с запиской после камеры Династии - она ее писала там. Мы не знаем, во сколько она начинает свой путь обратно в поселок.
- интернет сессии заканчиваются в 1-26[28]
В 1:29.
- она пишет записку как минимум ещё минут пять
Тут может быть по-разному - по времени, которое ушло на записку. Отправить сообщение в вк - 1 секунда, если оно уже написано и не отправилось - у меня такое бывает, даже если есть отличный интернет.
Если она пишет записку раньше и уже решает уехать
Могло быть и так: она пишет записку, но не обязательно уже решив уехать - чужие мысли
проверить невозможно. Решение уехать могло быть и позже, когда она поняла у палатки, что Настя не намерена мириться сейчас.
Говорю же, что это все из области вероятного. Хронологию выстроили. И пришли к тому, с чего начинали - вероятно и так, и этак. И смс в
2:44 тоже не дает мне покоя. Так же, как и Князев со смэ и Ше с его косячными протоколами.
Про смс все забыли. 2:44 - это время из протокола осмотра вещей от 4.09. В детализации Насти -
то же время, и на телефоне Броше - тоже. Как это возможно, если по телефону Насти второй звонок Броше зафиксирован в 1:35 - время из протокола?
Добавлено позже:А никто не помнит фото пауэрбанка только два в доступе?
Да, их два в доступе.
Добавлено позже:За 30 есть только куча входящих смс в 12-02. Предполагаем что это купили зарядник? Во сколько был осмотр 30 числа?
В 15:40 Алену осматривали в Пятигорске.
Добавлено позже:Вдруг сможете провод идентифицировать
Там фото такого качества, что по нему вообще мало что разглядеть возможно
Нужны цифровые фото с телефона Ше, хотя бы. А их нет даже у адвокатов. Только фототаблицы ужасного качества.