А она ее на лавочке же и не пишет.
Добавлено позже:Там интернет-сессии по траффику сколько по времени, по вашему мнению? И почему неудобно листать инстаграм в темноте? По траффику - зашла и вышла. 32 Мб - это не так много изображений, смотря какое у них качество, и, соответственно, размер - чем лучше качество, тем больше они "весят".Там, где говорит - на последнем освещенном участке перед уходом на пляж. Тогда как она ее пишет? Света нет - только телефон. Времени мало при варианте совершения преступления Аленой. После убийства она ее писать не может - почерк бы сразу выдал такой расклад. Времени на "успокоиться" - нет.
По времени не знаю. Но это точно не минута-две, а скорее от пяти и больше. Тут ещё у меня вопрос эмоций (только что ссора, обдумывает что дальше делать, пишет в вк, [инстаграмм], опять возвращается к ситуации с подругой и пишет записку). Инстаграмм должен быть для чего-то в этом же ряду, за эту гипотезу и мало зарядки ещё. В любом случае все происходит после всех камер, тогда записка на последнем освещённом участке - это после интернет сессий и после 1-26[28].
У палатки и в частичное написание у палатки не верю. Ее ж на спецназовца не учили?
Добавлено позже:я не про текст. Айфон на 1% зарядки выдерживает 20 минут с включенным фонариком.
А сколько было % заряда на момент написания записки вроде как неизвестно. 1% был когда она уже назад шла
Только надо уточнить, что корреляция не прямая. То есть 20 минут на 1% не значит 200 минут на 10%. А Инстаграмм заряд есть хорошо.
По моему мнению тратить заряд на Инстаграмм, понимая что сейчас предстоит путь в темноте, а возможно и обратно, только с какой-то важной на тот момент для неё целью.
А никто не знает инсту Алёны?