Чем дальше читаю, тем больше вопросов... Изъяли у АА резиновую бабу и ... многоразовый презерватив. Сразу возникает куча вопросов. Насколько я понял - АА жил с женой и сыном. Зачем при живой жене резиновая баба ? Ребенка ведь как то сумел заделать. Днем сын в садике, а сам АА с супругой на работе. Вечером они приходят с работы, каждый со своей, ужинают, ложатся спать. Утром просыпаются, завтракают, отводят сына в садик и идут на работу. И так изо дня в день, из месяца в месяц. А с резиновой бабой то он когда успевал кувыркаться ? Ну, допустим, выкраивал время на такую тихую, спокойную и на все согласную. А главное - 200% верную. Зачем он использовал при этом презерватив, да еще и многоразовый ? И что это за презерватив такой многоразовый ? И главное - какой смысл в таком презервативе, когда нормальные одноразовые стоят в районе 200 рублей за пачку из 12 штук ? Или он боялся того, что резиновая баба забеременеет и впоследствии подаст на алименты ? Для чего опубликовали сей пикантный нюанс - что бы большинство читающих окончательно утвердились в том, что АА маньяк - извращенец ? Или резиновых баб в квартирах держат исключительно убийцы ? С калибром оружия так до сих пор и нет никакой ясности. 6,35 ? Но пуля 6,45 из такого ствола просто не вылетит, в лучшем случае застрянет. Пуля более крупного калибра в этот ствол вообще не войдет, тем более если это металлический шарик от подшипника. Из того, что до сих пор не озвучен калибр оружия, следует логический вывод, что оно так и не найдено. В данном аспекте можно будет с уверенностью говорить о виновности АА только тогда, когда будет найдено все оружие, целиком, причем его местонахождение должно быть указано АА, а не отдельные его части. И кстати, а что это за части ? Пластиковый приклад или насос для накачки резервуара сжатым воздухом ? Я не думаю, что если убийца действительно АА и действовал в одиночку, следствию имеет смысл что то скрывать и регулярно и сестиматически вбрасывать в СМИ дезинформацию. А значит, не все там гладко, в том числе и с доказательствами вины АА...