Не для меня, для всех доказательством должно быть оружие, настоящие результаты днк, антропометрические доказательства по видео с места убийства, билинг телефона, обнаружение фото и видоматериалов убийцы (ведь все здесь уверены, что он снимал убийство), материалы обыска о планировании убийства. Ну это навскидку. Так еще много чего может быть.
Так все это будет или частично есть у следствия. Никто не обязан это оглашать до суда, тем более нам или СМИ. Биллинг насколько я поняла говорит в пользу обвинения, мама Ксении уверено опознала его манеру на видео, остальное - оружие, днк в разработке, включая странные материалы, обнаруженные в ходе обыска. Все это будет, более чем уверена.
И не относительно сообщения уважаемой Штиль. Меня удивляет вот что. А что, сомневающиеся в том, что задержан правильный подозреваемый, хотели бы видеть АА на свободе, пока не будут собраны все улики!? Ведь органы полиции его задержали в том числе, чтобы предотвратить новые жертвы. И мне кажется, люди реально работали за совесть в данном деле.