Мне то зачем предоставлять какие то доказательства?Суду их предоставили в полном об'еме и на основании их и вынесен приговор!А то,что убила Попова я была убеждена с самого начала,как только прочла эту тему и наконец дождалась справедливого приговора.Да сомневайтесь все 8 лет,а толку то...
Почему-то я уверен, что коснись подобное, пусть не вас лично, а вашего близкого и ваш взгляд на все это изменится, причем кардинально на 180 градусов. Если будет примерно такая доказательная база и такой судья Котков. И Ше разумеется..
Но знаете в чем отличие от этой ситуации, что сейчас с А? А отличие в том, что вы взгляд свой измените, а мы нет, и мы так же будем биться о все тоже оконное стекло, полностью осознавая тщетность своих усилий, в отличие от той же реальной Мухи, покажите мне муху которая стекло пробила, я ей памятник в натуральную ее величину из золота создам), но даже осознавая все это, мы не остановимся и будем утверждать, что вашего близкого осудили по беспределу, при совершенно недостаточной доказательной базе..
Вот как-то так..