увидеть Доп и заключения Ки
Мне тоже доп. почитать интересно.
поэтому и тянули с этими допэкспами
Вы реально считаете, Доп. назначали только для "оттяжки"?
А если проанализировать?
Доп после чего назначили? После заключения Кильдюшева, где время смерти (ну и удары где-то рядом) перенесено на утро - алиби для Алёны.
Ки по каким материалам делал своё заключение? По
описательной части экспы Князева.
Насколько мне известно (со стороны защиты), ростовские разбили в пух и прах именно
описательную часть, что такого не может быть - Кн. тупой дурак. И не вожно, что они ещё больше размыли временной отрезок, главное, разбомбить описательную часть.
А что это означает? Что Ки сделал свои выводы по неправильному описанию. А значит его заключение может писать завещание. Для будущей апелляции у А. алиби нет. И даже, что бы сомнений у суда не было. Без разницы московский он или кремлёвский эксперт, вывод, сделанный на опровергнутом описании - бумажка в деле.
Для этого и была назначена Доп.
Учитывая то, что точного времени смерти и удара никогда установить невозможно, в этой части, экспа всегда косвенное док-во, поэтому к мотивировочной части приговора, не думаю, что могут быть претензии. Для установления вины достаточно кучи косвенных доков.
Но не видя материалов, я для себя сомнения оставляю, несмотря на приговор.
Если А не виновна, считаю ошибкой уйти под 51. При невиновности колотятся аргументированно отвечают на любой вопрос, а не просто не признают вину. Что это - ошибка адвокатов или их попытка вывести её из под удара, зная что виновна? Не знаю.