Ну, так в итоге увидим мы документики и приговор? Жаль, конечно, что не оправдательный, но в утешение могу сказать, что на 100% А же все равно никто не может исключить, поэтому небольшой(а у некоторых большой)шанс на то, что судья прав остаётся, но мне хотелось бы, чтоб дело ещё порасследовали и, если это действительно А, то возбудили бы по вновь открывшимся.
ну, начинается второй этап марлезонского балета и я очень надеюсь, что решится вопрос с публикацией документов. Начнется он быстро.
А вообще странное ощущение... не столько от того, что признали виновной, сколько от того, что вот была надежда в порядочность одного конкретно взятого человека, а теперь понимаешь "не, дерьмо". Ну и ладно, ему и его жене с этим жить, хоть в Туапсе, хоть в Воронеже.
Что можно сказать по приговору, потому что "часы считали"))) Все, с кем удалось разговаривать и спрашивать мнение, утверждают, что составление приговора по таким делам процесс не быстрый - надо сформулировать, все учесть, тупо набить текст. Срок с 9 по 11 декабря говорил о том, что приговор составлен заранее, до прений. То что он взял сутки говорит о том, что что-то он обязан был внести, но не сильно много. В принципе, болльшая часть того, что говорили адвокаты на прениях была уже ранее известна и изложена в отклоненных им ходатайствах. Но что-то было и новое. Вот, видимо, это новое он и думал как встроить в обвинение.